Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1581 из 3737 ПерваяПервая ... 581 1081 1481 1531 1571 1579 1580 1581 1582 1583 1591 1631 1681 2081 2581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,601 по 31,620 из 74725
  1. Вверх #31601
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    СпокойнЕе, Алия, спокойнЕе, чай не на работе. А на счет "сидеть и смотреть", так это близкое будущее твоего шефа, если есть хоть капля справедливости на свете.
    Есть,есть..только в данном случае это немного по-другому называется..!

2. Вверх #31602
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Гурвиц выбран одесситами. Одесситы пока никуда не ушли.
    ???... А-а-а..., Ющенко значит одессит... Ну-ну.

3. Вверх #31603
    Знаем,знаем..выборы-2006г.-Выборы-без выбора..!

4. Вверх #31604
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Все прекрасно помнят каким образом Гурвиц вернулся в 2005 году в Одессу.При помощи судьи Ярош из Приморского суда.А в 2006 году были не выборы,а фарс,называемый выборами.

5. Вверх #31605
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    19 августа в Одессе будет Янукович. К этому времени, думаю, будет решен вопрос о кандидате на должность мэра от ПР. Здесь возможны самые неожиданные и непредсказуемые кандидатуры.
    Особого противоборства между кандидатами ожидать не приходится- думаю, что многие одесситы уже сделали выбор для себя лично. Вопрос будет решаться в сознательном нарушении формального процесса - организация голосования, подсчет голосов, утверждение протоколов избирательных комиссий. В худшем положении окажутся претенденты льющие грязь на соперников, т.к. нового не придумают, а жеваным-пережеванным старьем уже никого не удивишь. Ну и главное - из 750 тысяч избирателей Одессы голосовать ( по статистике прошлых лет) придет 300-350 тысяч. И эта цифра станет ключевой. Качественный состав пришедших окажется пенсионным, юноши с горячим взором - будут пить пиво, средний и малый бизнес просто махнет рукой: голосуй-не голосуй, а результата не будет. При такой ситуации самым проходным окажется Гурвиц
    Все проходит. И это пройдет

6. Вверх #31606
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    19 августа в Одессе будет Янукович. К этому времени, думаю, будет решен вопрос о кандидате на должность мэра от ПР. Здесь возможны самые неожиданные и непредсказуемые кандидатуры.
    Особого противоборства между кандидатами ожидать не приходится- думаю, что многие одесситы уже сделали выбор для себя лично. Вопрос будет решаться в сознательном нарушении формального процесса - организация голосования, подсчет голосов, утверждение протоколов избирательных комиссий. В худшем положении окажутся претенденты льющие грязь на соперников, т.к. нового не придумают, а жеваным-пережеванным старьем уже никого не удивишь. Ну и главное - из 750 тысяч избирателей Одессы голосовать ( по статистике прошлых лет) придет 300-350 тысяч. И эта цифра станет ключевой. Качественный состав пришедших окажется пенсионным, юноши с горячим взором - будут пить пиво, средний и малый бизнес просто махнет рукой: голосуй-не голосуй, а результата не будет. При такой ситуации самым проходным окажется Гурвиц
    Вот Гурвиц как раз и окажется самым непроходным.

7. Вверх #31607
    User banned
    Цитата Сообщение от MAg Посмотреть сообщение
    тем самым попытавшись стереть новые партии с лица политической карты Украины, как думаете удастся?
    облизнется

8. Вверх #31608
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Вот Гурвиц как раз и окажется самым непроходным.
    Согласна!

9. Вверх #31609
    User banned
    Цитата Сообщение от Калиюга Посмотреть сообщение
    Беспорядки, о которых говорите Вы, и беспорядок, о котором говорю я - совершенно разного плана понятия. А насчет очень даже неплохого ведения дел - позвольте усомниться. Или Вы считаете неплохим ведением дел огромную кредиторскую задолженность города по внешним займам и перед подрядчиками? Наличие таких долгов, на погашение которых в городском бюджете просто нет средств, я никак не могу назвать порядком.
    Мне как горожанину неинтересно то о чем вы рассказываете, тем более без конкретных цифр и выкладок. Для меня важно то, что я на протяжении пяти лет постоянно замечаю, что в городе есть хозяин и что-то делается, а могло бы и не делаться под популярным предлогом: нет денег -всё украла предыдущая власть, хватает только чтобы по ее долгам рассчитаться.
    Тут так много желающих выбрать нового мэра, что если бы мне не жалко было родной город, то очень хотелось бы послушать что бы они сказали когда бы новый мэр начал ту же песню, что и новая центральная власть о том, что Гурвиц столько наворовал и наделал долгов, что теперь пять лет в Одессе ничего делаться не будет, а только будем за долги рассчитываться. Глядишь и поубавилось бы желающих "поменять не важно на что".

10. Вверх #31610
    User banned
    А что нового родилось при Гурвице?

Принципиально нового, чтобы Одессе можно было гордиться?

(Как по мне - они все из прошлого века, проедающие созданное не ими).

11. Вверх #31611
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    А что нового родилось при Гурвице?

Принципиально нового, чтобы Одессе можно было гордиться?

(Как по мне - они все из прошлого века, проедающие созданное не ими).
    Ты не сделал ничего чем можно гордиться при Гурвице? Думаешь, что сделаешь при ком то другом? Или ты считаешь, что кто-то должен был сделать что-то чтобы ты мог этим потом гордиться?

12. Вверх #31612
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Все прекрасно помнят каким образом Гурвиц вернулся в 2005 году в Одессу.При помощи судьи Ярош из Приморского суда.А в 2006 году были не выборы,а фарс,называемый выборами.
    Что такое фарс (в юридическом смысле)? Кем доказано, что это были не выборы?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

13. Вверх #31613
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Что такое фарс (в юридическом смысле)? Кем доказано, что это были не выборы?
    У Гурвица не было реальных конкурентов, не выставили.
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #31614
    Постоялец форума
    А теперь - рок-н-ролл

Хотя официально избирательная кампания стартует осенью, большинство кандидатов громко заявляют о себе уже сейчас. Присмотритесь, послушайте их слова и обещания и задайте себе вопрос: «Готов ли я доверить ему ключи от квартиры, где деньги лежат?»
    Ведь это, и только это – самый главный вопрос предстоящих выборов в местные советы.
    Отсюда:
    http://tinyurl.com/352h9om

15. Вверх #31615
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ой,Виктор Федорович!!! в гриме вас не узнала...

пы.сы. Вот станешь президентом - будешь рекомендации давать..а пока - сиди,смотри .что вокруг происходит...
    Ну,что тебя же предупреждали,что с назначением нового прокурора Николая Степановича..у вашей конторы начнутся серьезные проблемы.Вчерашнее отключение это только начало...

16. Вверх #31616
    User banned
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Я понимаю,что Вы выдаете желаемое за действительное.Могу Вас уверить,что не пройдет Гурвиц..однозначно не пройдет.Особенно с назначенным прокурором в Одессе.Это заклятый враг пупырчатой Жабы,который очень многое помнит и мало что забывает.Он голову положит на плаху,только чтобы уничтожить мэра и его окружение....

17. Вверх #31617
    User banned
    Думаю,что у "Свободной Одессы" начнутся наконец-то грандиозные неприятности.Жаль что так поздно.Давно пора...ну,всё что не делается,всё к лучшему.Конец городской пупырчатой Жабы приближается молниеносно...

18. Вверх #31618
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Насчет назначения Стоянова - это только предположение Ревизора. Есть еще 2 претендента - Нататлья Марчук ( 1-й зам. прокурора Дон. обл) и Мих. Гаврилюк, сейчас он в Адм. президента работает и пользуется благослоконностью Васильева, бывшего Генпрокурора. Идет торг за Одессу и он еще не завершен
    Все проходит. И это пройдет

19. Вверх #31619
    User banned
    Вопрос этот уже решен окончательно.У Вас устаревшие данные...это известно было еще вчера утром...

20. Вверх #31620
    User banned
    Николай Степанович уж очень зол на городскую Жабу...Всё отдаст,всем поделится,но вернется в город в качестве победителя...

Закрытая тема
Страница 1581 из 3737 ПерваяПервая ... 581 1081 1481 1531 1571 1579 1580 1581 1582 1583 1591 1631 1681 2081 2581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права