Тоже хороший ресурс, не знал спасибо!Сообщение от Братчик
|
Выигрыш Украины
Проигрыш Украины
Ничья
Затрудняюсь ответить
Тоже хороший ресурс, не знал спасибо!Сообщение от Братчик
Viva La Barca !!! We are the champions :)
И так матчи в Группе окончены имеем четвертую пока позицию и 6 очков отстаем от лидеров на 3 очка , ой чувствую будет жаркая борьба в 2007 году .
Будет рубилово -)))Сообщение от Братчик
В принципе у нас пока все шансы![]()
Я смотрю отсюда http://www.marathonbet.com тут быстро обновляецца.
Сообщение от firejump
Может даже дотянуться до того , что все решиться в последних турах
Сообщение от KSS26
не знаю как обновление , но на наших онлайн-результатахх даеться статистика по голам , карточкам , минутам , а тут просто результат такое у меня было на телеке телетекс называлось очень давно когда нета не было у меня , я тогда еще в школе учился
Эх жаль Грузия Италию не грохнула.Сообщение от Братчик
Вот бы БМ-13 обрадовалась![]()
Да уж...ты прав, firejump, я так болела за представителя одесского черноморца, забивший исторический мяч в ворота чемпионов мира. Когда ему еще такой роял флэш придет.. а так все стандартно- сильные бьют слабых..никакой экзотики.Синие начинает и выигрывают
![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Ничего Украина грохнет Италию на своем полеСообщение от БМ- 13
![]()
Очень хочется верить...
Суркис даеш матч Украина - Италия в Одессе !!!
Сообщение от firejump
Простите, за чей счет банкет?
Принимать на Спартаке будем?![]()
насчет грохнет- не вопрос. Я даже знаю как это надо делать- выходит Шева после долгого уговаривания всей ФФУ, ФФИ и всей ФИФА- несмотря на очередной птичий грипп- и добегая до штрафной падает в позиции умирающего от вируса лебедя. И какой арбитр не пожалеет птичку? Ведь птичку реально жалко.. А под раздачу всех игроков отстреляем, которые оказывали сопротивление, красными карточками..чем не формула успеха?![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Максимум Суркис нам может предложить проведение матча Украина - Фареры. Основная отговорка Суркиса то, что в Одессе проводят супер-кубок Украины.
Тоже правда... Но при определенных факторах можно провести матч на ЧМП. Сейчас стадион вполне в норме.Сообщение от БМ- 13
Насколько я помню, Суркис обещал провести домашние матчи этого отбора также во Львове и Одессе. Какие - не сказал. Понятно, что не с грандами.Сообщение от KSS26
смотрю Хорватия- Россия... странно как это Россия еще держиться? уже как минимум трешку должны были пропустить
а пеналь не спорный, всё закономерно
кстати, считается, что если пенальти реализован, значит верно назначен (сам много раз в этом убеждался играя как в мини- , так и в большом футболе)
---
к тому же если судить по одному моменту, то так можно о каждой сборной говорить, что ей помогают судьи...
почему же тогда в финале сборной Италии назначили пеналь уже на 7й минуте (если не ошибаюсь) ? помогали ей таким образом?
не надо говорить кто кому помогает, великая "Скуадра Адзурра" вполне способна помочь себе сама
Страж Ворот Вечного Города
Ничего закономерного в этом нет, скорее яркий пример несправедливости - чистая игра в мяч и картинное падение Тони при равной игре. Вспомни разбор этого эизода в программе Шустера и сколько гостей было не согласно с решением судьи в том числе и Ищенко.
Подобных эпизодов не раз и не два если проследить все ЧМ и ЧЕ с участием этой сборной. Я же наспиал что это традиционно.
Действительно и Шахтёр мог сам себе помоч в матче с Днепром когда судья давал липовый пенальти после симуляции Брандао и в матчах с другими командами чемпионата Украины в которых безбожно судилось всё в одну сторону. Это даже российские болелы отмечали, между прочим.
в том то и дело, что надо падать не как португальское бревно (в чём мы убедились на ЧМ-2006), а практически театрально
кстати, помню когда ходил на футбол, тренер иногда проводил всеобщие занятия по паданию и изображению обиженных- думаю во многих сборных такое практикуется и в Италии в первую очередь
но вся проблема в том, что ДОКАЗАТЬ то что это реально/нереально - фиг докажешь![]()
Страж Ворот Вечного Города
Социальные закладки