| ||
Странно. А чуть выше на мой вопрос, вы ответили иначе...
Будем считать, что это я вас плохо понял.
Я тоже считаю, что красть не хорошо!Я поясню. Я считаю справедливым, когда результаты труда не крадутся, не вывозятся из страны. Когда на них ублюдки и быдло не жируют.
![]()
Про вашу логику мы уже говорили...При Сталине было ОЧЕНЬ много несправедливостей. Моя мама всё детство голодала. И когда вспоминала о нем, то плакала. Родителей её арестовали, а она воспитывалась в детдоме.
Но при всех несправедливостях - там был вектор на добро. Как это ни кощунственно для Вас звучит.
Карточки отменили...То есть - стремились к отмене карточек, к снижению цен, к чему-то такому. Делали многое, как нам сейчас кажется - не так. Жестоко, насильно...
Про негодяев это тоже здорово... Сами посчитали? Или по данным госкомстата?Сейчас лучшее время???? - Хамство, быдло, воровство - миллиардами воруют. Сейчас время в сто крат больших негодяев, чем были при Сталине.
Тут согласен...Насчет обид на жизнь...
Да, мне обидно за страну - не скрою. И я воспринимаю это как личную обиду.
И мне за страну обидно. И ублюдков нынешних не приветствую... Но причем тут Сталин? Не прорвусь сквозь ваши представления о жизни и справедливости...
Извините!
Как кто-то сказал: дьявол в деталях.Социали́зм — экономическая, социально-политическая система, характеризующаяся тем, что процесс производства и распределения доходов находится под контролем общества. Важнейшей категорией, которая объединяет различные направления социалистической мысли, является общественная собственность на средства производства, которая полностью или частично заменяет собой частную собственность.
В Советском Союзе не было общественного контроля. Все было в руках диктатора, бюрократии, государства а совсем не общества…
То о чем вы говорите сталинизм….
Хотя раз называли его социализмом, можете считать, что был…
Я не буду с вами полемизировать на эту тему.
![]()
Они все хотели там сидеть до последнего вот в этом и вся беда это как в спорте надо во время уходить самый умный среди них был наш первый призидент Кравчук он понял во время надо с политики уходить и сейчас с умным видом даёт советы хотя он действительно умный мужик всё таки мастер спорта по шахматам
Спасибо, оценили. Себя в первую очередь.
Неважно, что вы говорите, - важно, как говорите. Ваша самоуверенность будет воспринята как убежденность, амбиция - как возвышенность ума, манера поучать и направлять - как превосходство.А Вы уважаемый из каких заповедников родом?Крутите им мозги, взвинчивайте нервы. Подавляйте волю тех, кто вам возражает. Компрометируйте выскочек и крикунов, натравливайте самолюбие толпы на скептиков. Спрашивайте фамилию, место работы и должность сомневающегося в вашей правоте или пытающегося вам возражать. Требуйте ответов, а получив их, твердите: «Это не так, это не совсем так!», не анализируя их по существу. Ваш оппонент - гой непременно ретируется. Особенно это важно в вопросах истории, побуждающих у гоев инстинкт самоутверждения, что, в свою очередь, ведет к самосознанию, а последнее - к гордости. Поэтому их историю должны создавать мы, взять в свои руки их литературоведение и любую из общественных наук, они все должны получать в нашем преломлении, в приемлемом и выгодном для нас свете.
Вы действительный академик словоблудия. Ни на один прямо поставленный вопрос от Вас ответ не получен.
Не все это часть. Теперь бы еще определиться с теми кто научился.
А позвольте поинтересоваться, откуда Вы знаете чему учил Сталин? Из трудов Сталина, от родителей или так со стороны?
Снова ложь.
В СССР был и Народный контроль и рабочий. И у мастеров было личное клеймо.
А где свой жизненный путь закончил Василий Сталин?
Нет только в супердерьмократии от Буша к Бушу.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Тут нет противоречий...
Чтоб понять справедливый строй или нет надо задать простой вопрос - во имя чего (кого) совершались репрессии тогда, и во имя чего (кого) обворовывают, в том числе законно, (сажают на иглу, делают рабами и т.д.) людей сейчас?
Вот и всё.
------
А сама несправедливость есть при любом строе. И всегда была. И наверное еще очень долго будет.
Социальные закладки