Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 145 из 829 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 16569
  1. Вверх #2881
    Живёт на форуме
    урЯЯЯЯЯЯЯЯ...были у врача,нам сказали,что ангины нашей как буд-то и не было,только сопли остались,врач сказал,что они сами собой пройдут,но я чет мало сомневаюсь....какой метод есть избавиться от насморка,а?

2. Вверх #2882
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    .какой метод есть избавиться от насморка,а?
    Промыть раствором обычной соли из шприца без иголки, только не всю порцию запулить сразу, а по чуть-чуть. Минуты 2-3, пока все не вымоется.

3. Вверх #2883
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    ооооо....могу спеть поэму про насморк
    спою позже

4. Вверх #2884
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Промыть раствором обычной соли из шприца без иголки, только не всю порцию запулить сразу, а по чуть-чуть. Минуты 2-3, пока все не вымоется.
    а в каком соотношении?,а то себе я на глаз делала,детю как то страшноватенько абы как

5. Вверх #2885
    Постоялец форума
    а в каком соотношении?,а то себе я на глаз делала,детю как то страшноватенько абы как
    Столовую ложку без горки на большую чашку приятно-теплой воды. Лучше по чайной ложке добавлять и пробовать, чтобы была соленая, но не противная, потому что все равно в горло попадает. Лучше меньше, чем больше.

6. Вверх #2886
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    ооооо....могу спеть поэму про насморк
    спою позже
    пой птичка,пой)
    Столовую ложку без горки на большую чашку приятно-теплой воды. Лучше по чайной ложке добавлять и пробовать, чтобы была соленая, но не противная, потому что все равно в горло попадает. Лучше меньше, чем больше.
    спасибо,вечером промоемся

7. Вверх #2887
    Постоялец форума
    спасибо,вечером промоемся
    А чего ждать? Или вы сейчас не дома?

8. Вверх #2888
    урЯЯЯЯЯЯЯЯ...были у врача,нам сказали,что ангины нашей как буд-то и не было
    так она была?
    и за сколько она самоликвидировалась?

9. Вверх #2889
    Живёт на форуме
    А чего ждать? Или вы сейчас не дома?
    дома,но спим)...да я и одна не справлюсь,муж будет держать,а я экзекуцию проводить
    так она была?
    и за сколько она самоликвидировалась?
    я так понимаю заболели мы в субботу вечером,был только насморк,в понедельник проехались в маршрутке и вечером поднялась температура 39,во вторник дождались врача и вечером уже начали принимать антибиотик(врач сказал,что цифодокс очень быстро нейтрализует болезнь,но курс лечения прекращать нельзя,5-7 дней надо его принимать),вчера уже тмпература утром была 37,а потом все стабильно(не считая соплей) и сегодня визит в поликлинику(сегодня там пусто было,все выздоровели),вот до воскресенья лечимся,а в следующую субботу отмечаем годик с крестинами уже здоровенькими

10. Вверх #2890
    Постоялец форума
    дома,но спим)...да я и одна не справлюсь,муж будет держать,а я экзекуцию проводить
    Вы чо как экзекуцию, это надо как нежный прикол делать: а сейчас мы будем пускать фонтанчики в носик, а потом хрюкать, как свинки.

11. Вверх #2891
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    100%
    не первый раз это слышу
    сегодня у нас 3 день
    оставила на час-отпустил меня опять без проблем-но потом плакал,потом успокоился
    пошла с ними гулять(спросила разрешение у воспитательницы)
    одна девочка по-прежнему плакалабедненькая..ходит с платочком в косыночке и плачет"мама,мама"
    я не удержалась и начала её развлекать(постепенно ещё детки подтянулись)..
    в общем я увлекласьи девочка успокоилась
    смотрю воспитательница смотрит на меня и мы с малым быстренько свалили
    а то может она подумала"ой..начала тут выпендриваться...попробуй так каждый день выкладываться"
    малый мой-только я пришла сразу начал болтать с воспитательницей-показывать ей,как он строит башню
    а она говорит"какой ты хороший,когда с мамой"
    когда детки плачут-воспитательница начинает их утешать,обнимать-а им это по барабану,ещё хуже.Та девочка начала кричать,что она"-мамина"
    детей нужно отвлекать чем-то
    вот читаю ваши рассказы про сад и у самой слёзы наварачиваются.представляю.чтоб моя так дочка плакала,как та девочка. у меня б наверное был бы нервный срыв,не знаю чтоб я делала(((. и всё страшнее и страшнее мне,т.к. приближается и наше время отдачи в сад. а сколько вашему малышу?

12. Вверх #2892
    Частый гость
    Катя, желаю вам поскорее адаптироваться в д/с. Мой старшенький месяца три, наверное, слезу пускал, а потом привык )))
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

13. Вверх #2893
    Живёт на форуме
    Вы чо как экзекуцию, это надо как нежный прикол делать: а сейчас мы будем пускать фонтанчики в носик, а потом хрюкать, как свинки.
    у нас дама эмоциональная,как только видит,что будут происходить какие либо манипуляции с ее носом,никакие разговоры не помогут

14. Вверх #2894
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    вот читаю ваши рассказы про сад и у самой слёзы наварачиваются.представляю.чтоб моя так дочка плакала,как та девочка. у меня б наверное был бы нервный срыв,не знаю чтоб я делала(((. и всё страшнее и страшнее мне,т.к. приближается и наше время отдачи в сад. а сколько вашему малышу?
    я вас умоляю-не настраивайте себя заранее!!!
    если рисовать себе страшилки-они могут сбыться
    всё будет хорошо!
    детки часто нас удивляют и часто приятно!
    малому моему 3 года будет 10 августа
    у нас ещё в связи с садиком возникла проблемка-если раньше мы кричали только ночью,то теперь и во время дневного сна-крики,слёзы,истерика
    уже на исходе сил-поведу к невропатологу

15. Вверх #2895
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    Катя, желаю вам поскорее адаптироваться в д/с. Мой старшенький месяца три, наверное, слезу пускал, а потом привык )))
    Света,спасибо большое!
    дай Бог!
    главное,чтобы я адаптировалась..а то не по себе всё-таки оставлять своё самое драгоценное чужим людям

16. Вверх #2896
    Постоялец форума
    Света,спасибо большое!
    дай Бог!
    главное,чтобы я адаптировалась..а то не по себе всё-таки оставлять своё самое драгоценное чужим людям
    Катюша, а ты им (работникам садика) так сильно не доверяешь? Хотя я, если бы увидела такой хор ревущих, тоже бы не очень доверяла. Я просто помню себя в детстве - я всегда плакала в момент расставания с родителями дольше всех других детей, при этом садик очень любила и очень туда хотела. Я была готова остаться там без родителей, просто сам момент расставания был для меня эмоционально тяжелым. В этом нет абсолютно ничего страшного. В отношении своего малого я не шла на поводу у этих слез и он привык очень быстро.

17. Вверх #2897
    Частый гость
    Света,спасибо большое!
    дай Бог!
    понимаю. Я сама уходила со слезами на глазах и с сжавшимся от жалости сердцем!
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

18. Вверх #2898
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Это ж печет сильно даже я такую экзекуцию не выдерживаю. Капала малой р-ром прополиса, но он тоже немного печет и соком алоэ - он вообще не пекучий.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

19. Вверх #2899
    Живёт на форуме
    сделали,заговорили кисями,собачками,вся процедура без слез прошла
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Это ж печет сильно даже я такую экзекуцию не выдерживаю. Капала малой р-ром прополиса, но он тоже немного печет и соком алоэ - он вообще не пекучий.
    может у Вас сильная концентрация была р-ра,я прежде чем малой сделала,на себе испробовала,ниче так,буд-то в море нырнула)...

20. Вверх #2900
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    может у Вас сильная концентрация была р-ра,я прежде чем малой сделала,на себе испробовала,ниче так,буд-то в море нырнула)...
    Не знаю. Я морскую воду просто прокипятила, наверное концентрация соли и увеличилась. А вообще с детства ненавижу капать нос соленой водой и еще хуже луковым соком Наверное поэтому мне и печет до сих пор, хотя я выросла.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

Закрытая тема
Страница 145 из 829 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права