урЯЯЯЯЯЯЯЯ...были у врача,нам сказали,что ангины нашей как буд-то и не было,только сопли остались,врач сказал,что они сами собой пройдут,но я чет мало сомневаюсь....какой метод есть избавиться от насморка,а?
|
урЯЯЯЯЯЯЯЯ...были у врача,нам сказали,что ангины нашей как буд-то и не было,только сопли остались,врач сказал,что они сами собой пройдут,но я чет мало сомневаюсь....какой метод есть избавиться от насморка,а?
дома,но спим)...да я и одна не справлюсь,муж будет держать,а я экзекуцию проводить
я так понимаю заболели мы в субботу вечером,был только насморк,в понедельник проехались в маршрутке и вечером поднялась температура 39,во вторник дождались врача и вечером уже начали принимать антибиотик(врач сказал,что цифодокс очень быстро нейтрализует болезнь,но курс лечения прекращать нельзя,5-7 дней надо его принимать),вчера уже тмпература утром была 37,а потом все стабильно(не считая соплей) и сегодня визит в поликлинику(сегодня там пусто было,все выздоровели),вот до воскресенья лечимся,а в следующую субботу отмечаем годик с крестинами уже здоровенькими![]()
вот читаю ваши рассказы про сад и у самой слёзы наварачиваются.представляю.чтоб моя так дочка плакала,как та девочка. у меня б наверное был бы нервный срыв,не знаю чтоб я делала(((. и всё страшнее и страшнее мне,т.к. приближается и наше время отдачи в сад. а сколько вашему малышу?
Катя, желаю вам поскорее адаптироваться в д/с. Мой старшенький месяца три, наверное, слезу пускал, а потом привык )))
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
я вас умоляю-не настраивайте себя заранее!!!
если рисовать себе страшилки-они могут сбыться
всё будет хорошо!
детки часто нас удивляют и часто приятно!
малому моему 3 года будет 10 августа
у нас ещё в связи с садиком возникла проблемка-если раньше мы кричали только ночью,то теперь и во время дневного сна-крики,слёзы,истерика
уже на исходе сил-поведу к невропатологу
Катюша, а ты им (работникам садика) так сильно не доверяешь? Хотя я, если бы увидела такой хор ревущих, тоже бы не очень доверяла. Я просто помню себя в детстве - я всегда плакала в момент расставания с родителями дольше всех других детей, при этом садик очень любила и очень туда хотела. Я была готова остаться там без родителей, просто сам момент расставания был для меня эмоционально тяжелым. В этом нет абсолютно ничего страшного. В отношении своего малого я не шла на поводу у этих слез и он привык очень быстро.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Социальные закладки