))))))))
У нас сырое перемороженное улетает за 1 минуту - целая миска
И, как мне говорили заводчики, на сыром мяске котята хорошо набирают)))
| ||
Тема: Кошачье здоровье *
))))))))
У нас сырое перемороженное улетает за 1 минуту - целая миска
И, как мне говорили заводчики, на сыром мяске котята хорошо набирают)))
Последний раз редактировалось Dara*; 20.07.2010 в 13:58.
О сиамском коте: Зайдите в раздел "Жизнь животных" и дайте объявы в теме "Всё о вязках кошек, собак" и в теме о сиамских кошках - наверняка есть такая тема, там о всех породах есть.
О перемороженном мясе: если в любом случае надо гнать глистов раз в квартал, то пусть ест не только вареное мясо, но и сырое (переморож.), от него пользы больше.
Главное, НЕ свинину! Она кошкам вредна в любом виде.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
уже сколько обсуждалось что полезно мясо именно в перемороженном виде (и нету там никаких глистов и прочего)!!!
а в отварном мясе уже полезного ничего после варки не остается..
а глистов раз в 3 месяца нужно гнать в любом случае (для профилактики)!!!
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
подскажите пжлста:
у котяток (12 дней отроду) глазки открылись пару дней назад.. но сегодня у парочки котят заметил что один глазик закрыт/заклеен.. на гной непохоже..
что это может быть? или это нормальное явление?
Промывайте тепленькой кипяченой водичкой. У моих еще пару дней слипались, а потом я просто кошке под язык их мордаху подставляла, чтоб более качественно помыла))))
читала-читала, ничего не поняла, так что сорри заранее за повтор вопроса. Нужно обработать от блох масюсенького котенка, на ладошке помещается. Чем лучше?
Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Искупать его в противоблошинном шампуне и блох руками повыбирать.Это самое безопасное для малышни.Т.к.,даже если на различных противоблошинных средствах и пишут,что они безопасны для котят,раньше двухмесячного возраста их лучше не применять.Все они токсичные.Токсичность особенно усиливается в сильную жару.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
всем доброго времени суток! кто подскажет как правильно приучать котенка к горшку?а то проблема: в песок ходит с удовольствием,а стоит песок из кошачьего туалета убрать и собственно туалет оказывается ему не нужен. нужды справляются аккурат рядышком. а песок с завидным постоянством разносится по квартире.
а зачем убирать песок из кошачьего туалета?
что-то я недопонял..
практически любой наполнитель будет разноситься..
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
непонятен вопрос, "ходит с удовольствием " по своим кошачьим делам ? или просто так , повалятся ?всем доброго времени суток! кто подскажет как правильно приучать котенка к горшку?а то проблема: в песок ходит с удовольствием,
Социальные закладки