А я её обожаю,но честно ленюсь баклажаны готовить![]()
|
А я её обожаю,но честно ленюсь баклажаны готовить![]()
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Да,а когда мне муж переводом выслал деньги и написал как всегда Angelika,а здесь мне ответили шо щас по- новому,надо писать Anzhelika.Я с выпученными глазами искала где прокатит,в банке посоветовали в обменнике,так я гипнотизировала кассира,и таки прокатило-не придралась.Так шо:без бумажки-мы букашки
![]()
ой девочки. пропаду я на денек. отдаю свой ноут на лечение))) все еще с температурой. не знаю что это такое вообще. врачи говорят побольше воды пить и чаи с малиной и смородиной и само должно пройти. пью... надеюсь что через день напишу вам что у меня уже как у нормального человека - 36,6
А про имена... знаю что распространенная шутка в инете, но мне в реальной жизни довелось познакомится с Леной Головач...![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Спасибо Солнце, уже получше! Поговорила с Любимым, у него настроение получше ну и мне полегчеа то вчера пару раз чуть не разревелась на работе. Это ж надо такой эмоциональной быть...
Всем приветы! погода сказка, кому как, у меня опять давление в плинтуса...верхнее 85 нижнее 70...пока домой доползла, думала сползу где то! а так пришла легла и ничеконфет шоколадных обожралась- пациентка принесла мои любимые
даже не думала что столько сожрать могу! это нервное наверное
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Всем приветик!
По поводу интересных фамилий, у моего мужа на судне был повар - румын по фамилии Попа
эх,девочки, приняла я решение стерилизовать свою вислоушку..течки каждые две недели, орет, нет сил..В паху вырос жировичок ко всему еще, приличной величины..В субботу поедем на осмотр.
@nutri_julie
Социальные закладки