Ой, мамааааа....![]()
|
Ой, мамааааа....![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Диктуй адрес)))
Feel the air up above
Full of blue sky...
А заказы принимаешь?
Меня сеструля только что по телефону к стенке прижала... В субботу мой день ангела, хочет в гости, а у меня сил нет готовить... ну просто руки не поднимаются. Мы с малым на подножном корме, в основном фрукта, овощи, орешки, мясо отварное... ставлю на плиту и сматываюсь в комнату под кондишен.
Всем привет еще раз!
Помните,как у Данилко на заре творчества"Мущина,шо это у вас матюк в паспорте?Что фамилия?Чья фамилия?Ах,фамилия...Вот хто фамилия..Ото дытыни в школи!"
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Купила такой вкусный никтарин, теперь сижу и жалею, что мало купила
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
так что??? морячника до осень не планируется???
Это ещё что. Стояли в доке в Дурбане,так вот приходит один местный работяга чёрного цвета (негр в смысле). Ну и все, естественно спросили "What's your name?" Он, гордо так, зовите меня мол мистер Banana! Тут все и начали падать. Он понял, что что-то не то с его именем, и тогда он сказал, ну ладно, мол, зовите меня по фамилии. А фамилия была Khui. Вот тут уже упали все те, кто ещё остался в полулежачем положении.
Потом уже из жалости к несчастному звали его просто Mister Banana
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Надеюсь, что сегодня вторая половина рабочего дня в Вашем офисе, тоже прошла в приподнятом настроении))))
А чего, можно вечером собраться, как солнце спрячется... пару часиков посидеть, пообщаться...
Сам кормится, пусть попробует, как это легко. Он мне сказал, что это не я а плита готовит, вот пусть хлебнет. Мы с ним в контрах!
Только что с улицы... капец! Там жить нельзя, вернулась с тошнотой, а мне еще передачу мужу отнести нужно. Жду, пока солнце зайдет.
Социальные закладки