Тема: Двустандартный телефон CDMA + GSM

Ответить в теме
Страница 50 из 136 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 2709
  1. Вверх #981
    Новичок Аватар для Marta Sobesta
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    китайских нет, а не китайские есть ))
    Например???

2. Вверх #982
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Marta Sobesta Посмотреть сообщение
    Например???
    например BlackBerry Storm 9530 - CDMA, GSM, GPS и т.д.

3. Вверх #983
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    например BlackBerry Storm 9530 - CDMA, GSM, GPS и т.д.
    и де его купить

4. Вверх #984
    Супер модератор
    на е-бай например или на соответствующем форуме, было бы желание )) китайцев же из китая покупают... единственный минус блекберри это то, что обе карты не работают одновременно, хотя лично мне не мешает, так как сдма основной, а жсм для путешествий

5. Вверх #985
    Посетитель Аватар для Ilun
    В этом телефоне СДМА номер прошивается или RUIM карта? В Х6 и G6 обе карточки на связи. И GPS мне кажется лучше должен стоять на WM, чтобы можно было установить свои навигационные программы и обновленные карты.
    Сервисный ремонт электрических нагревательных систем DEVI

6. Вверх #986
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Ilun Посмотреть сообщение
    В этом телефоне СДМА номер прошивается или RUIM карта? В Х6 и G6 обе карточки на связи. И GPS мне кажется лучше должен стоять на WM, чтобы можно было установить свои навигационные программы и обновленные карты.
    СДМА прошивается, на связи только один оператор, на второго нужно переключать. Софта на блекберри терабайты в сети. И все таки это брендовый телефон, а не китайский клон айфона. А жпс должен стоять на отдельном навигаторе, ибо телефон все равно не очень удобен в качестве навигатора. хотя гугловские онлайн карты прекрасно справляются с прокладкой маршрута или определением местоположения.

7. Вверх #987
    User banned Аватар для X3M
    как по мне, двухкарточный телефон с необходимостью что то там где то переключать и не находится одновременно на связи... теряет свой смысл вовсе как двухкарточного телефона... имхо

8. Вверх #988
    Супер модератор
    А я честно говоря не могу понять смысла в нахождении он-лайн двух номеров... зачем? для уменьшения расходов? так дешевле СДМА представить трудно. В отсутствии мертвых зон? В Одессе, да и украине, интертелеком работает практически везде...
    Для меня смысл двухстандартности в том, что я в украине пользуюсь своим прямым сдма номером, а за границей переключаю на ЖСМ и пользуюсь роумингом или карточкой местного оператора.

9. Вверх #989
    В этом-то и плюс китайских телефонов, что два телефона разных стандартов в одном корпусе со всеми функциями современного телефона. У меня два рабочих номера, которые должны быть всегда на связи и никакой другой телефон не сможет мне этого обеспечить, причем за реальные деньги, без переплаты за бренд.

10. Вверх #990
    Супер модератор
    У меня два рабочих номера, которые должны быть всегда на связи и никакой другой телефон не сможет мне этого обеспечить,
    объясни, зачем? В чем кайф 2 номеров на связи? ты же все равно не можешь говорить по обоим номерам одновременно... Или ты одним клиентам даешь один номер, а другим другой? или всем оба номера? В каких случаях реально есть необходимость в 2 номерах? просто хочу понять.

11. Вверх #991
    Посетитель Аватар для Yuppie
    В каких случаях реально есть необходимость в 2 номерах? просто хочу понять.
    Самое простое, например - один корпоративный (рабочий), второй личный. Правда у меня ситуация сложнее - 3 телефона из которых 2 рабочих (из которых один СДМА).

12. Вверх #992
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Yuppie Посмотреть сообщение
    Самое простое, например - один корпоративный (рабочий), второй личный. Правда у меня ситуация сложнее - 3 телефона из которых 2 рабочих (из которых один СДМА).
    да, такой вариант реален, если на работе обеспечивают связью. китайцы, кстати, есть трехкарточные сдма+жсм+жсм.
    Но у меня корпоративный, он же и личный, так как обеспечиваю себя связью сам ))

13. Вверх #993
    хм все просто.. с интера я звоню на интер которых у меня полно друзей а так же звоню за границу и так далее

у меня есть киевстар которому уже лет 15 и который все знают он в основном для входящих

есть еще жсм какой то пакет с копеичными исходящими...

14. Вверх #994
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    хм все просто.. с интера я звоню на интер которых у меня полно друзей а так же звоню за границу и так далее

у меня есть киевстар которому уже лет 15 и который все знают он в основном для входящих

есть еще жсм какой то пакет с копеичными исходящими...
    а я с интера звоню на все номера и это тоже копейки и интер у меня уже лет 7 или 8, киевстар все позабыли давно ))
    а ты Интер свой не даешь тем, кто звонит тебе на киевстар? или они звонят тебе на киевстар, а ты им перезваниваешь с интера?
    Убей, не понимаю к чему эта путаница )))
    В крайнем случае можно поставить на месяц переадресацию, пока все 500-1000 человек не запишут себе интеровский номер...
    Я не спорю, в некоторых случаях это может быть удобно, но это не определяющий плюс, который перевесит все минусы клонофона

15. Вверх #995
    Я не спорю, в некоторых случаях это может быть удобно, но это не определяющий плюс, который перевесит все минусы клонофона
    Считаю это основным плюсом такого телефона CDMA/GSM, чтобы не таскать два телефона по разным карманам и по очереди заниматься их зарядкой. У меня два основных рабочих номера всегда на связи, прямой безлимит СДМА Украина, на который заведена реклама по разным областям бизнеса и МТС, корпоративный номер, используемый между сотрудниками фирмы и для звонков на другие мобильные. И то, что люди приобретают двух-трёх карточные телефоны, сознательно китайские, говорит только о том, что их напрягает носить с собой кило телефонов.

16. Вверх #996
    Супер модератор
    У меня два основных рабочих номера всегда на связи, прямой безлимит СДМА Украина, на который заведена реклама по разным областям бизнеса и МТС, корпоративный номер, используемый между сотрудниками фирмы и для звонков на другие мобильные.
    А почему нельзя использовать прямой безлимит сдма для звонков на другие мобильники и общения между сотрудниками? Сколько денег в месяц экономит схема с двумя номерами он-лайн? 100 грн? 200 грн? 500 грн? Для серьезного бизнесмена с кучей бизнесов и рекламой по разным областям это решающий фактор в его финансовом состоянии?
    А если бизнес такой серьезный, что нужно быть всегда онлайн на 2 номерах, не портит ли имидж наличие у такого бизнесмена клонофона? Ну если откинуть то, что бизнес связан с продажей этих самых фонов.

Почему то мне кажется, что все это напускное. При наличии серьезного бизнеса можно себе позволить тратить на связь на 200-300 грн больше и не ловить на себе косые взгляды друзей бизнесменов, прикрывая ладошкой корявый логотип перевернутого надкусанного яблока )) И не переживать, что клонофон в любой момент может глюкануть, похоронив вместе с собой все контакты с 2 карточек и историю звонков за месяц. И не мучатся с драйверами, интерфейсами, корявым переводом, отсутствием софта и т.д. Все это ИМХО, ничего личного.

к слову, у меня были китайские двухкарточники и я не прочувствовал кайфа от 2-х линий он-лайн, поэтому и перешел на другую модель.
    Последний раз редактировалось Andy; 22.07.2010 в 08:45.

17. Вверх #997
    Технологии не стоят на месте, и нельзя сравнивать китайские телефоны, выпущенные год, пол-года назад с современными моделями, в которых есть всё функции, что у брендовых телефонов. Я не хожу в галстуке в офисе, а в комбинезоне, являясь сервисным инженером, мне не нужна по статусу дорогая модель, и не кто не скажет сходу, что у меня копия IPhone. Это можно понять, только покрутив в руках телефон, но меня не устраивает таскать с собой кучу трубок, чтобы быть на связи.

18. Вверх #998
    Супер модератор
    Я не хожу в галстуке в офисе, а в комбинезоне, являясь сервисным инженером, мне не нужна по статусу дорогая модель, и не кто не скажет сходу, что у меня копия IPhone. Это можно понять, только покрутив в руках телефон, но меня не устраивает таскать с собой кучу трубок, чтобы быть на связи.
    Так и я тоже не сижу в офисе в галстуке, да и речь не о статусе, я спрашивал о другом, а именно о смысле иметь несколько разных номеров и давать их разным людям для разных целей. Если смысл в экономии средств, мне кажется, это глупо, так как никакой реальной экономии нет. Может есть другой смысл, вот это я и пытаюсь выяснить, пока не нахожу его.
    Технологии не стоят на месте, и нельзя сравнивать китайские телефоны, выпущенные год, пол-года назад с современными моделями, в которых есть всё функции, что у брендовых телефонов.
    технологии может и не стоят на месте, китайцы добавили яву, вай-фай, цветные светодиодики и т.д., но экраны как были блеклые так и остались, камеры как были говеные, так и остались, стекла как царапались, так и царапаются.

19. Вверх #999
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    стёкла царапаются у всех!!! а плёнки на что? наклей и радуйся жизни без царапин!
    В погоне за счастьем!

20. Вверх #1000
    технологии может и не стоят на месте, китайцы добавили яву, вай-фай, цветные светодиодики и т.д., но экраны как были блеклые так и остались, камеры как были говеные, так и остались, стекла как царапались, так и царапаются.
    тем не менее на сегодня существует как бы клон айфона который превосходит айфон по некоторым параметрам и камера 5м а не корявая 2м и видео жрет любого формата и разрешения и экран в два раза большего разрешения.. и еще куча достоинств которые оставляют айфон позади.. так что не нужно про технологии ))
    Последний раз редактировалось X3M; 22.07.2010 в 19:12.

Ответить в теме
Страница 50 из 136 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя