|
Хотя это дешёвый аппарат я его купил и пользуюсь уже где то пол года.
Значит так, минусы:
1. Мало держит батарея.
2. Приём сигнала хреновенький но сносно, кстати у меня дома CDMA ловит хорошо а вот киевстар вообще не ловит практически (живу на воровского).
3. Камера очень древняя, в общем можно сказать что её нет совсем.
4. Поставить картину на обои тяжело она на весь экран не разворачивается и приходится всё на компе подрезать а то уродство неимоверное.
Да и с просмотром картинок тоже проблемы - если они лежат на флешке то их невозможно приближать при просмотре ну в общем есть некоторые неудобства, лень всё описывать...
5. На ввод текста включён CapsLock по умолчанию и телефон не понимает что такое заглавная буква, всё нужно долго и нудно клацать самому.
6. Пока это всё что вспомнил, может кому поможет...
Плюсы:
1. Sms работает идеально как с CDMA на GSM так и наоборот.
2. Внешний вид мне нравится.! Металлик, просто и со вкусом ни чего лишнего. Корпус мощный, не царапается, думаю менять не придётся, быстрее сдохнут внутренности.
3. Цена - качество.
4. Ну в общем то что не учтено в минусах работает хорошо)))
5. Удачи
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
И еще, не могу наладить получение и пересылку ММС
Спасибо за ответы, конечно не радует мощность батареи((( хотя внешне аппарат оооочень понравился!!! так что еще думаю.....есть еще вариант LG GХ200, в нем батарея мощная 1500 или Samsung C 5212 Duos.
Кстати, прочитала что к BLESS DS802 подходит батарея от Нокиа, если ее поставлю, держать больше будет? =))
Последний раз редактировалось Rosso!; 04.07.2010 в 15:04.
GSM+GSM или как вариант GSM+CDMA
а вообще телефон представляют как аналог нокиа Е52
У кого есть "IPHONE" G6 ? Какое мнение? Усиленной батареи по сравнению с Х6++ хватает на больше?
На телефонах IPhone X6 и G6 стоят практически одинаковые батареи по обьему банок. Только у G6 чуть больше, потому что батарея выше. И работают они одинаково в среднем на два дня разговоров.
Сервисный ремонт электрических нагревательных систем DEVI
Подскажите, в чём отличие X6++ и Dopod A6188. Цена, вроде примерно одинакова. Какие достоинства и недостатки у каждого? Есть-ли у них голосовой набор, такой, чтоб метку наговаривать самому, а не как в Нокиях, которые сами формируют эту метку? Заранее благодарю "китов" за толковый ответ!
на два дня никак не хватает. максимум на один. и если к вечеру батарея не разрядилась полностью, но забыть поставить на зарядку, то утром полный разряд. если же день "горячий", то часам к 5 - 6 вечера меняю батарею.
еще недостаток X6 и G6 - экран. на улице в солнечный день практически ничего не видно.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
X3M, а серьезно. Что нет способов уменьшить энергопотребление?
Вопрос к знатокам: Есть ли телефон CDMA+GSM с функциями приблизительно как у Х6++, но ещё в добавок с GPS модулем? На что стоит обратить внимание?
Социальные закладки