|
Завидую )))Я тоже , как правило , мою у себя дома , но вот только бензина за месяц накатываю гривен на 600-800
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
та не говори ! а скрипящие колодки - то ваще фигня : на ходовые качества не влияет , а кому не нравится - тот пусть стекла поднимет !"Клинические случаи" можно не брать
Такие есть и среди владельцев б/у и среди владельцев новых, которые только на ТО тратятся..А зимняя резина... да столько той зимы?
![]()
![]()
Если без шуток - то врядли найдутся два человека с одинаковыми взглядами на все необходимые расходы, имхо , конечно![]()
ТАк ты определись - ты эффективность инвестирования и рентабельность вложений хочешь оценить или стоимость обслуживания ?
Хотя подсчитать рентабельность вложений удасться врядли - тут же никто ж не сознаетсяили не вспомнит
![]()
Стоимость владения - это известный термин. Высчитывается примерно по формуле которую я привел выше.
Вот что-то типа этого - http://www.toyota-govno.com/stoimost_vladeniya.html
Ой, как интересноя вечером посчитаю по этой формуле ....
Только как быть с долларом ? Я например покупала за 12, а сейчас те же 60 тыс. грн. - это уже около 7.... ?![]()
Славянский менталитет - это рассуждать о том о чем даже не имеешь представления.
Средний возраст авто в такой развитой стране как США - 9.2 года. Задумайся об этом, средний - 9.2. Зато у нас каждый 2 уверен что на западе только тем и занимаются что делают авто и через 5 лет его под пресс
Что касается моей 20-летней машины, то в США существует клуб владельцев таких авто, люди собираются со всех Штатов, общаются, проводят автопробеги. Запчастей на ебее на неё пруд пруди, в том числе и тюниг и стайлинг и всё что хочешь. Это говорит о том, что существуют люди её активно эксплуатирующие. Вот дураки, да? Нет чтобы Черии QQ купить... зато новую
http://auto.lenta.ru/news/2009/01/20/age/
Последний раз редактировалось kelvin; 22.07.2010 в 17:40.
Последний раз редактировалось flare; 22.07.2010 в 22:41.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Последний раз редактировалось flare; 22.07.2010 в 22:50.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
если кто-то и говорил , что достоинство КАП - дешевое обслуживание , то это была точно не я)))
Дешевле каких-то дорогих и новых , дешевле очень старых - но точно дороже ,скажем , жигулей процентов на 30-40 (это я так по запчастям прикинула )
Но для меня китай по цене - оптимально : если б я взяла какой-нить ниссан дороже 12 - мне бы пришлось брать кредит и к обслуживанию машины добавилось бы обслуживание кредита
А если б взяла бы б/у - то я тааааак бы переплачивала на постоянных ремонтах : стошники же у меня на лбу читают - блон-дин-ка))))
Социальные закладки