Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 313 из 1890 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 37786
  1. Вверх #6241
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Прааальна! Подогреть чаёк, остыл же!
    А я могу и кошелек в морозилке забыть

2. Вверх #6242
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Glamour4ik Посмотреть сообщение
    И у меня такая же история была Только моему малому тогда год был! В юности была блондинка, а когда ребёнка ждала и первое время после родов не красила волосы вот и превратилась в шатенку, малый привык к такой мамочке, а тут блондинка заходит в комнату, вот и не признал ребёнок мамочку пришлось заново знакомится
    Мой парень когда малый был,его папа в длительную командировку уехал.На стене висел портрет Есенина(такие раньше у всех были).Он у мамы спросил :-Это наш папа?
    На что мама достала фотоальбом и яро начала показывать таки папу

3. Вверх #6243
    Постоялец форума Аватар для korina76
    на работе у водителя ячмень вчера на глазу начал образовываться,ну и все сразу советы что и как!!!! сегодня утром он приходит .а он у него созрел .такой смачный.ну и опять обсуждения .и вдруг девочка к нему поварачивается и говорит-Паша ты яйца катал?он аж подпрыгнул-В смысле??? она ну вареные по глазу??? мы как стали все хохотать
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

4. Вверх #6244
    Риба золотая
    Бедный...думал, что папалили)))))))))))))))))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

5. Вверх #6245
    Постоялец форума Аватар для korina76
    на пляже сын лет 5 подходит к отцу и просит-папа купи мне рацию.но только не детскую.она на маленьком расстоянии работает.а чучуть повзрослей
    такая себе детская логика
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

6. Вверх #6246
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    на работе у водителя ячмень вчера на глазу начал образовываться,ну и все сразу советы что и как!!!! сегодня утром он приходит .а он у него созрел .такой смачный.ну и опять обсуждения .и вдруг девочка к нему поварачивается и говорит-Паша ты яйца катал?он аж подпрыгнул-В смысле??? она ну вареные по глазу??? мы как стали все хохотать
    Блин, порвало.

7. Вверх #6247
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Мы как-то шли с мамой по базару, искали растворимый кофе.
    Время тогда было такое, что всё необходимое надо было "достать", в продаже почти ничего не было.
    И вдруг я вижу: вот он, кофеёк растворименький, в кульках по 0,5 и 1 кг расфасованный лежит!
    Кричу маме: сюда, здесь кофе ворованный!
    Представляете испуг продавца!
    Но кофе действительно так и назывался в народе: ворованный, 6 руб/кг.

8. Вверх #6248
    Посетитель Аватар для anko-tamara
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    На нашем форуме списалась с девушкой(так, в одной теме пересеклись, по собакам), пообщались - девочка очень интересная, договорились "по теме" встретиться(фоток в профиле ни у неё ни у меня). Вчера - разменулись, договорились на сегодня 8-). А в процессе договора, муж интересуется с кем общаюсь, ну я и говорю, вот девушка, интересная, на форуме пересеклись в одной теме, вот - раз вчера не вышло, думаем сегодня встретиться, благо живем рядом."А имя девушки?" - "А я и не знаю, вот, только по нику(ник - кличка собаки)" Смотрит муж ник, видно что-то смутился, спрашивает - "А на какую тему общаетесь?", я говорю:"На тему собак, вот у неё такая-то..." Муж просит, когда буду писать "этой девушке" в очередной раз поинтересоваться, а не, допустим Катей ли зовут? Спрашиваю - отвечает, ага, таки Катя. Муж начинает хохотать, дальше спрашивает - "А сколько людей на Одесском форуме?", я посмотрела - "зарегистированно - 190 тысяч". Говорю:"Ну около 190 тысяч, а что?!" Лежит на диване и ржёт:"Да так, ниче, просто из 190 тысяч ты умудрилась списаться с.... моей бывшей "(отношения за 2 года до меня, очень серьезные)
    Пишу я ей:"Слушай, тут такое дело, если я тебе сейчас напишу свою фамилию(замужнюю) - думаю что наша встреча накроется". Говорит:"Ну напиши...", пишу, дословно:"Я Наталия *фамилия*...ну что, встреча в силе?!". Сразу не ответила, видать саму шок накрыл...Потом написала:"О-о-о-о, вау, круто))) Не, конечно в силе)))"
    Сегодня встретились, пообщались, думаю не в последний раз
    У моего братца была похожая история в МиДе,форумчане собирались съездить за город,пообщаться-познакомится. Брат приехал с деньгами к организатору встречи,оказалось,что она-вторая жена первого мужа его второй жены(круто загнула). Типа,родственники
    В жизни за все приходится платить, но дуракам - существенные скидки.

9. Вверх #6249
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    ВЫсоооокие отношения!!!!
    А на самом деле всё правельно! Мы с первым мужем, только после развода начали нормально общаться!
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

10. Вверх #6250
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Я вчера вешала бельишко на балконе, а мой сынок открыл дверь и начал мне какой-то фильм пересказывать. Я ему говорю: "Закрой дверь, кондиционер работает в комнате!" Он закрыл и убежал. Вещички развесила, смотрю - а он дверь на самом деле закрыл, т.е. ручку защелкнул!
    Ну я сначала не запаниковала, начала стучаться.... Через минут 5 начала стучать громко и еще кричать "Миша!"
    Тут еще надо сказать, что по прихоти архитекторов наш балкончик размером где-то 1 метр на 60 см, и всю его площадь занимает сушилка. И стою я на ступенечке перед дверью, изгибаясь там, как змея . И окна у нас выходят на заднюю часть дома, где никто не ходит.

В общем, через полчаса я тарабанила в дверь так, что дрожал дом, а мои крики "Миша!!!!!!!" были слышны наверно на рейде. В ответ - тишина, ребенок закрылся в своей комнате и маму явно не слышит. Я собиралась уже выбивать стекло, хотя с трудом представляла себе, как это сделать из моей позы зю.
    На мое счастье, на внешнюю стоянку заехал неизвестный мне сосед, и я его попросила позвонить в домофон... Короче, еще через каких-то 5 минут я была освобождена из балконного плена . Ребенка после этого "попросила" полчаса мне на глаза не показываться, пока я не успокоюсь!

11. Вверх #6251
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    ПыСы:
    пока писала предыдущее сообщение, где многа букофф, из детской раздался осторожный голос "Мама?"
    Я: "Что?" Ребенок облегченно: "Я просто проверяю, не на балконе ли ты?" )

12. Вверх #6252
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от Polyakki Посмотреть сообщение
    ПыСы:
    пока писала предыдущее сообщение, где многа букофф, из детской раздался осторожный голос "Мама?"
    Я: "Что?" Ребенок облегченно: "Я просто проверяю, не на балконе ли ты?" )
    Люба дорогая!!!!
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

13. Вверх #6253
    Новичок Аватар для ViVaSha
    Знакомая история.
    Я, тоже соседку освобождала из балконного плена...Её так дочка или зять на балконе закрыли, а сами пошли к соседям в гости...хорошо, что она знала к каким именно соседям пошли...не пришлось по всем этажам разыскивать.

Р.S. Живут они на 3 этаже, а пошли к соседям на 8 этаж
    Последний раз редактировалось ViVaSha; 22.07.2010 в 10:54.
    Я не идеальна, но я уникальна :)

14. Вверх #6254
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    последнее время плоха стала- в интернете открываю правой кнопкой (открыть в новой вкладке) несколько страниц сразу и потом их просматриваю.....теперь при просмотре телевизора в пульте вытаюсь найти кнопку "открыть в новой вкладке" и не могу понять почему не нахожу....

15. Вверх #6255
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    последнее время плоха стала- в интернете открываю правой кнопкой (открыть в новой вкладке) несколько страниц сразу и потом их просматриваю.....теперь при просмотре телевизора в пульте вытаюсь найти кнопку "открыть в новой вкладке" и не могу понять почему не нахожу....
    О да!! Есть такое Думаю -оно пусть здесь себе потихоньку загружается, а я пока гляну, что там на других каналах))))) И ищу кнопочку..........

16. Вверх #6256
    Хищница Аватар для Пантерочка
    я такую кнопочку часто ищу в мобилке)))
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

17. Вверх #6257
    Квестер
    я даже больше скажу
    если нажать на ссылке колесиком (а оно нажимается, как третья кнопка), так оно автоматически в новом окне откроется))))
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

18. Вверх #6258
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Шел по Жуковского мимо одного магазинчика, рядом висит их билборд рекламный со слоганом: "С КОРАБЛЯ НА БАЛ" - все написано капсом и с интервалом немаленьким...
    Ну вот я и прочитал: "Скора ... на бал!"
    Через время конечно сообразил, что там было написано, но все же первую свою догадку я где то в рекламе использую

19. Вверх #6259
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Решила почистить сегодня электро чайник, в котором не смотря на фильтрованую воду все-равно образуется накипь. Чистка заключается в кипячении воды с пакетиком лимонной кислоты.
    Ну и естественно я забыла, что там и только что сделала себе кофе
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

20. Вверх #6260
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Решила почистить сегодня электро чайник, в котором не смотря на фильтрованую воду все-равно образуется накипь. Чистка заключается в кипячении воды с пакетиком лимонной кислоты.
    Ну и естественно я забыла, что там и только что сделала себе кофе
    Пикантный кофе, наверное, получился... кисленький....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 313 из 1890 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права