Тема: Тренажёрные залы (обсуждения)

Закрытая тема
Страница 109 из 179 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 3579
  1. Вверх #2161
    Частый гость Аватар для yamakasi
    Sats

спасибо, поржал ))

2. Вверх #2162
    Частый гость Аватар для Sats
    Цитата Сообщение от Сварожич75 Посмотреть сообщение
    АГА СВЕТУ СИДОРУК КТО В ЧЕМПИОНКИ МИРА ВЫВЕЛ-КРОТОВ! А КТО ПРО НЕЕ СЛЫШАЛ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНА ОТ КРОТОВА УШЛА? ЧЕ МНОГО ТУРНИРОВ ВЫИГРАЛА БЕЗ НЕГО?
    еще один клоунский пост нашел, я уже написал выше объяснение….. никакого отношения к подготовке к чемпионату мира Саша не имел, Саша закончил работу с Светой после Чемпионата Украины в Ужгороде, через пол года после того как ушла было 3 международных старта последний из которых первое место на ЧМ
    При этом всем Саня один из лучших тренеров, я Третьяк Стас не был у Сани даже КМС, но сейчас я чемпион мира по 3 версиям, правда по пауэрлифтингу, Саня умеет заражать желанием тренироваться и это самое главное, первый тренер показывает путь куда надо идти
    PS Спроси у Саши Кротова
    Бу Ра Ти Но
    Последний раз редактировалось Sats; 19.07.2010 в 10:35.

3. Вверх #2163
    Сварожич
    гость
    Цитата Сообщение от Sats Посмотреть сообщение
    еще один клоунский пост нашел, я уже написал выше объяснение….. никакого отношения к подготовке к чемпионату мира Саша не имел, Саша закончил работу с Светой после Чемпионата Украины в Ужгороде, через пол года после того как ушла было 3 международных старта последний из которых первое место на ЧМ
    При этом всем Саня один из лучших тренеров, я Третьяк Стас не был у Сани даже КМС, но сейчас я чемпион мира по 3 версиям, правда по пауэрлифтингу, Саня умеет заражать желанием тренироваться и это самое главное, первый тренер показывает путь куда надо идти
    PS Спроси у Саши Кротова
    Бу Ра Ти Но
    ты все такойже самоуверенный и любящий выдать желаемое за действительность! за твои заслуги после Кротова я кстати плохово не говорил.разговор шел именно за тот периодl я напомню если у тебя с памятью плохо. что Света до Кротова к культуризму не имела отношения-все ее заслуги относились к области фитнеса и помогли ей в этом Алаярова и Киркицкий! работала она в том же бульдоге фитнес инструктором. и если ты забыл то стала она абсолютной чемпионкой укр.по бодибилдингу по версии ifbb именно при Кротове! чемпионат мира она выиграла по версии naba в которой спортсмены на то время были не очень сильны! ее заслуги до Кротова я тоже не обсуждаю.а привожу факты! разница в фитнесе и бодибилденге очень большая и в качестве мышц и в их объеме! Третьяк Стас появился в бульдоге когда Света уже там работала . начал свою карьеру именно как культурист и именно у Кротова и только потом обратил внимание на пауэрлифтинг и тоже под его началом! уйдя к самостоятельным тренировкам заработал кучу наград и травм паралельно! и смотри Третьяк Стас. чтоб твои письмена до Кротова не дошли мало ли кто читает этот форум из тех кто тренировался и тренеруется взале до сих пор-Кротова они бы сильно удивили
    Последний раз редактировалось Сварожич; 19.07.2010 в 23:00.

4. Вверх #2164
    Цитата Сообщение от Сварожич Посмотреть сообщение
    ты все такойже самоуверенный и любящий выдать желаемое за действительность! за твои заслуги после Кротова я кстати плохово не говорил.разговор шел именно за тот периодl я напомню если у тебя с памятью плохо. что Света до Кротова к культуризму не имела отношения-все ее заслуги относились к области фитнеса и помогли ей в этом Алаярова и Киркицкий! работала она в том же бульдоге фитнес инструктором. и если ты забыл то стала она абсолютной чемпионкой укр.по бодибилдингу по версии ifbb именно при Кротове! чемпионат мира она выиграла по версии naba в которой спортсмены на то время были не очень сильны! ее заслуги до Кротова я тоже не обсуждаю.а привожу факты! разница в фитнесе и бодибилденге очень большая и в качестве мышц и в их объеме! Третьяк Стас появился в бульдоге когда Света уже там работала . начал свою карьеру именно как культурист и именно у Кротова и только потом обратил внимание на пауэрлифтинг и тоже под его началом! уйдя к самостоятельным тренировкам заработал кучу наград и травм паралельно! и смотри Третьяк Стас. чтоб твои письмена до Кротова не дошли мало ли кто читает этот форум из тех кто тренировался и тренеруется взале до сих пор-Кротова они бы сильно удивили:

Клоун принеси эти письмена Саше и свои не забудь,
    И поверь я тоже не засиживаюсь на форуме, и о твоих письменах, в которых ты упомянул меня и Свету мне рассказал добрый друг

Ты вначале используешь имя в качестве аугмента, Саня воспитал ЧЕМПИОНКУ МИРА, потом пишешь про версию типа это была НАББА(хотя и в этом ты ошибся) теперь у Светы может быть другой тренер)) ,
    ты лучше про себя напиши
    Забудь про наши имена, используй только свое ИМЯ или поганяло КЛОУН
    Эксперт х покажи эти письма Саше и погоняло станет твоим а лучше всего открой свое ИМЯ

5. Вверх #2165
    пацыки, давайте закачивать этот бред или переходите в приват.
    мне лично не интересно кто воспитал СВету и столько она жмет от груди.
    тема изначально была совсем не о том.

кстати писал пару стр выше на счет изжоги после занятий: таки да (как кто-то советовал) я попробовал не пить воду на тренировке - прошла изжога... странно но факт

6. Вверх #2166
    Сварожич
    гость
    Цитата Сообщение от Sats Посмотреть сообщение
    Клоун принеси эти письмена Саше и свои не забудь,
    И поверь я тоже не засиживаюсь на форуме, и о твоих письменах, в которых ты упомянул меня и Свету мне рассказал добрый друг

Ты вначале используешь имя в качестве аугмента, Саня воспитал ЧЕМПИОНКУ МИРА, потом пишешь про версию типа это была НАББА(хотя и в этом ты ошибся) теперь у Светы может быть другой тренер)) ,
    ты лучше про себя напиши
    Забудь про наши имена, используй только свое ИМЯ или поганяло КЛОУН
    Эксперт х покажи эти письма Саше и погоняло станет твоим а лучше всего открой свое ИМЯ
    да самовар-я в тебе не ошибся!!!

7. Вверх #2167

8. Вверх #2168
    Новичок Аватар для Вовочка
    Цитата Сообщение от Сварожич Посмотреть сообщение
    да самовар-я в тебе не ошибся!!!
    дЕВОЧКИ НЕ ССОРЬТЕС, ВСЬО БУДЕТ НАМАНА
    Стаять баяца, песталеты напал

9. Вверх #2169
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение
    Девочки))))))))))))

10. Вверх #2170
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение
    100 баллов!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #2171
    Новичок Аватар для bee_
    мда . Занимаюсь в БУЛЬДОГЕ около года. Попутно сравнивал с некоторыми скажу 1 лучше тренеров чем там нету , железа хватает , что ещё нада человеку которому нравится заниматься ?

12. Вверх #2172
    Новичок Аватар для bee_
    Цитата Сообщение от Julietta.Miller Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А есть ли какие-то диеты, которых нужно придерживаться,чтоб вес/жир/ не переходил в мышечную массу а наоборот сжигался? Может на форуме есть такая темка?
    Таврия В вузовский иди работай за 1,5 месяца - 12 кг скинул , силовые упали только жим и становая плечи также остались) Я доволен и ещё денег заработал ) Вот ток что взвесился 77 кг а было 90 ... при росте 176 ~

13. Вверх #2173
    ты ей что грузчиком предлагаешь?? ))))

14. Вверх #2174
    Новичок Аватар для bee_
    Цитата Сообщение от yamakasi Посмотреть сообщение
    ты ей что грузчиком предлагаешь?? ))))
    там нету такой работы. Бабы думают будут сидеть дома носить пояс и худеть на 5 кг неделя.

15. Вверх #2175
    Цитата Сообщение от bee_ Посмотреть сообщение
    там нету такой работы. Бабы думают будут сидеть дома носить пояс и худеть на 5 кг неделя.
    Бабы?????
    "Бабам" пофиг лишний вес)))

16. Вверх #2176
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Бабы?????
    "Бабам" пофиг лишний вес)))
    Малыш, я расшифрую.

Не стоит думать, что какие либо широко разрекламированые пояса и тренажеры уберут жир с талии. Это может сделать только диета и упорный труд.

И кстати далеко не вседа стоимость абонемента гарантирует результат, точнее он того его как раз никогда не гарантирует

17. Вверх #2177
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Малыш, я расшифрую.

Не стоит думать, что какие либо широко разрекламированые пояса и тренажеры уберут жир с талии. Это может сделать только диета и упорный труд.

И кстати далеко не вседа стоимость абонемента гарантирует результат, точнее он того его как раз никогда не гарантирует
    Ой,да я не к этому)))Не люблю,когда женщин "бабами" называют...

18. Вверх #2178
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Кубы на прессе-диета.Хоть 1000 подъемов в висе сделай-жир останется.
    Тренажеры-развод для лохов.Пояса и костюмы для сауны-уходит после тренировки пару см\в виде пота\,благополучно воозвращаясь через пару часов назад водой в жировых клетках.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

19. Вверх #2179
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    кубы конечно хорошо, но как себя заставить в такую жарень поехать в треньку?(((( пока доезжаю, сил хватает только на купить воду и тут же её выпить залпом ...(((

20. Вверх #2180
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Самое время сесть на "безуглеводочку" и попробовать узреть вожделенные кубики...
    Ну ,хотя бы "тесто" с боков убрать...
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

Закрытая тема
Страница 109 из 179 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права