Sats
спасибо, поржал ))
| ||
еще один клоунский пост нашел, я уже написал выше объяснение….. никакого отношения к подготовке к чемпионату мира Саша не имел, Саша закончил работу с Светой после Чемпионата Украины в Ужгороде, через пол года после того как ушла было 3 международных старта последний из которых первое место на ЧМ
При этом всем Саня один из лучших тренеров, я Третьяк Стас не был у Сани даже КМС, но сейчас я чемпион мира по 3 версиям, правда по пауэрлифтингу, Саня умеет заражать желанием тренироваться и это самое главное, первый тренер показывает путь куда надо идти
PS Спроси у Саши Кротова
Бу Ра Ти Но![]()
Последний раз редактировалось Sats; 19.07.2010 в 10:35.
ты все такойже самоуверенный и любящий выдать желаемое за действительность! за твои заслуги после Кротова я кстати плохово не говорил.разговор шел именно за тот периодl я напомню если у тебя с памятью плохо. что Света до Кротова к культуризму не имела отношения-все ее заслуги относились к области фитнеса и помогли ей в этом Алаярова и Киркицкий! работала она в том же бульдоге фитнес инструктором. и если ты забыл то стала она абсолютной чемпионкой укр.по бодибилдингу по версии ifbb именно при Кротове! чемпионат мира она выиграла по версии naba в которой спортсмены на то время были не очень сильны! ее заслуги до Кротова я тоже не обсуждаю.а привожу факты! разница в фитнесе и бодибилденге очень большая и в качестве мышц и в их объеме! Третьяк Стас появился в бульдоге когда Света уже там работала . начал свою карьеру именно как культурист и именно у Кротова и только потом обратил внимание на пауэрлифтинг и тоже под его началом! уйдя к самостоятельным тренировкам заработал кучу наград и травм паралельно! и смотри Третьяк Стас. чтоб твои письмена до Кротова не дошли мало ли кто читает этот форум из тех кто тренировался и тренеруется взале до сих пор-Кротова они бы сильно удивили![]()
Последний раз редактировалось Сварожич; 19.07.2010 в 23:00.
Клоун принеси эти письмена Саше и свои не забудь,
И поверь я тоже не засиживаюсь на форуме, и о твоих письменах, в которых ты упомянул меня и Свету мне рассказал добрый друг
Ты вначале используешь имя в качестве аугмента, Саня воспитал ЧЕМПИОНКУ МИРА, потом пишешь про версию типа это была НАББА(хотя и в этом ты ошибся) теперь у Светы может быть другой тренер)),
ты лучше про себя напиши![]()
Забудь про наши имена, используй только свое ИМЯ или поганяло КЛОУН
Эксперт х покажи эти письма Саше и погоняло станет твоима лучше всего открой свое ИМЯ
![]()
пацыки, давайте закачивать этот бред или переходите в приват.
мне лично не интересно кто воспитал СВету и столько она жмет от груди.
тема изначально была совсем не о том.
кстати писал пару стр выше на счет изжоги после занятий: таки да (как кто-то советовал) я попробовал не пить воду на тренировке - прошла изжога... странно но факт
мда . Занимаюсь в БУЛЬДОГЕ около года. Попутно сравнивал с некоторыми скажу 1 лучше тренеров чем там нету , железа хватает , что ещё нада человеку которому нравится заниматься ?
ты ей что грузчиком предлагаешь?? ))))
Малыш, я расшифрую.
Не стоит думать, что какие либо широко разрекламированые пояса и тренажеры уберут жир с талии. Это может сделать только диета и упорный труд.
И кстати далеко не вседа стоимость абонемента гарантирует результат, точнее он того его как раз никогда не гарантирует
Кубы на прессе-диета.Хоть 1000 подъемов в висе сделай-жир останется.
Тренажеры-развод для лохов.Пояса и костюмы для сауны-уходит после тренировки пару см\в виде пота\,благополучно воозвращаясь через пару часов назад водой в жировых клетках.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
кубы конечно хорошо, но как себя заставить в такую жарень поехать в треньку?(((( пока доезжаю, сил хватает только на купить воду и тут же её выпить залпом ...(((
Самое время сесть на "безуглеводочку" и попробовать узреть вожделенные кубики...
Ну ,хотя бы "тесто" с боков убрать...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Социальные закладки