Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 680 из 2115 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 1680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,581 по 13,600 из 42293
  1. Вверх #13581
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от ColorShot Посмотреть сообщение
    Все молчу - жду!
    так нечестно Начал -договаривай. Кинь хоть одну ссылку. Это же не шутки, в конце концов. Возможно кератин дейсвительно оч вреден, но все об этом молчат
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #13582
    Частый гость
    Цитата Сообщение от UFIC Посмотреть сообщение
    АНГЕЛОК,а какой кератин будем заказывать мы? Я тут прочитала, что он бывает для разных типов волос (Functional Keratin Hair Taming System c JUVEXIN- он бывает для блондинок и для брюнеток;Light Wave-в нем нету формальдегидов; Curly/colored- в нем допустимаю норма формальдегидов)

как на счет моего вопросика?

3. Вверх #13583
    как на счет моего вопросика?
    я кидала ссылку, прочти состав. Но у меня уже нет никакого желания это делать (
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #13584
    Renaissance woman Аватар для prada
    London к Европе у нас относится , правда? Там почему-то делают
    http://www.inanch.com/Services/Hair_Straightening/
    http://www.qype.co.uk/place/598632-brazilian-keratin-straightening-London
    Это так, навскидку первое что попало.

5. Вверх #13585
    Постоялец форума
    Гуглила ? =)
    Просто то что продают для домашнего использования - это очень плохо. Или в не подходящем помещении процедуру делают. А так я думаю страдают не клиенты а мастера.
    "что-то произойдет через 7 месяцев"

6. Вверх #13586
    Не покидает форум Аватар для катерок
    [QUOTE=De'ka;13403705]Гуглила ? =)
    Просто то что продают для домашнего использования - это очень плохо. Или в не подходящем помещении процедуру делают. А так я думаю страдают не клиенты а мастера.
    "что-то произойдет через 7 месяцев"[/QUOTE]

армагедон!!!!!! выходим на улицу 22 февраля 2011 года, а там все женщины лысые!!!!!!! ЖАХ!

7. Вверх #13587
    возможно процедура дейсвительно не вредная, а даже полезная. Просто много протеворечивой информации, а по делу мало.
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #13588
    Постоялец форума
    http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=48154 - читаем про формаль.

Процедура вредная для слизистой и дыхательных путей, причем в основном для мастера (во-первых мы стоим прям под испарением во вторых делаем ее чаще).
    На волосах эта ерунда если и остается то я не заметил (2 человека дома после процедуры были, делал на открытом воздухе - никаких недомоганий или пощипываний не ощутил). Я начал тему о вреде - я и поддерживаю, процедура по-моему даже ОПАСНА если работать в закрытом помещении без перчаток и тд (как делают на роликах Ютубе). При всем уважении, ColorShot, немного загоняете, понятно что у вас в салоне другая тема - Биоэстетика, естетсвенно вы должны быть негативно настроены к сильным консервантам

9. Вверх #13589
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    так нечестно Начал -договаривай. Кинь хоть одну ссылку. Это же не шутки, в конце концов. Возможно кератин дейсвительно оч вреден, но все об этом молчат
    Слежу за темой с кератином.
    Стало самой интересно, после таких высказываний.
    Вот что нашла.

Все статьи, на самом деле сводятся к тому, о чем изначально и предупреждал Deka - это основное действующее вещество формальдегид, а основное, потому что именно он дает выпрямляющий эффект, который все так преследуют.

Просто не все понимают, насколько это вещество опасное, и что это концераген (кто не знает, чем такие вещества опасны - от лат. cancer — рак и греч. genes — рождающий)

Кто знает english - почитайте

http://www.associatedcontent.com/article/478875/brazilian_hair_straightening_fabulous.html

http://hubpages.com/hub/what-is-brazilian-hair-straightening

И возможно опасность "через 7 месяцев" имелась в виду вот эта:

Показать скрытый текст
    english

Суть комментария - формальдегид остается на волосах месяцами и следовательно вы под постоянным воздействием канцерогена.
    Последний раз редактировалось Nyu_ta; 22.07.2010 в 16:13.

10. Вверх #13590
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение

Суть комментария - формальдегид остается на волосах месяцами и следовательно вы под постоянным воздействием канцерогена.
    "Допустим там присутствуют альдегиды, надеюсь не более 2%, то разве они не смоются при мытье волос, или они засядут навсегда, просто мозг совсем рядом находится, это же не ногти.

Эти альдегиды и вымываются немедленно с волос (или испаряются)- они свое отработали и все... Удаленность ногтей от могзга и приближенность к нему же волос - совсем не играет роли при токсическом воздействии формальдегида"

(с) http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=48154&st=10

Я очень сомневаюсь в том что остается на волосах формальдегид. С тем же успехом на них может и аммиак оставаться и хлор и тд - чего не происходит.

11. Вверх #13591
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    вот этого я и боюсь. Что этим будет дышать моя маленькая дочка
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #13592
    Постоялец форума
    Самое логичное и правильное - спрашивать третьих лиц(химиков - идеально) о том что это за зверь. Объясняю:
    Парикмахеры будут:
    1) Рвать майку и орать "да это классно я с кератином этим чаи гоняю и все супер!" - это те кто уже закупил пакет большой
    2) Будут говорить "да нет это очень опасно волосы отвалятся" - те кто закупил пакет другой косметики (тот же Наномакс к примеру, но Катерок так не поступит; или типа био-выпрямление, как способ задавить конкурента)
    3) Те кто сомневается и пытается разобраться..
    .. Статьи всегда пишутся для кого-то, чтоб их читали. Желтой прессы море. Верить можно только фактам =))
    Факты пока такие: при проведении процедуры ОБЯЗАТЕЛЬНО соблюдать ТЕХ.БЕЗ иначе: пощипывание глаз, першение в горле и тд - реально понятно что опасно!
    эффект - очень и очень (по крайней мере то что я наблюдаю в течении этого времени даже БЕЗ спец.шампуней - имитирую жесткие условия типа лето+море).
    Что там будет.. Кто знает?

13. Вверх #13593
    слушайте, кератиновние появилось в 2005-2006 году, т. е. ему же более 7 месяцев, разве бы в америке не забили тревогу из-за вредного продукта, а он, тем временем, охватывает все больше стран, где, между прочим, проходит сертификацию каким -то образом.
    в таком случае и красить волосы категорически нельзя, тем более аммиачными красками и делать хим. завивку.
    хотя, если боязно, так лучше не делать кератин, и все. жили же без него!!!

14. Вверх #13594
    Частый гость
    Вот это да! Процедура Кератирования привратилась из лечебной в убивающюю, не только волосы но и мозги

15. Вверх #13595
    я, к стати, кератин еще не брала, если и буду брать, то к концу лета.
    и я не защищаю продукт и не говорю, что он вреден, просто нельзя делать голословных выводов, а статьям из интернета я не доверяю

16. Вверх #13596
    Постоялец форума
    Да какая там лечебная! Косметическая.. Нельзя волосы ЛЕЧИТЬ, это не живой организм.. Это как лечить стену))

17. Вверх #13597
    Вот это да! Процедура Кератирования привратилась из лечебной в убивающюю, не только волосы но и мозги
    думаю, не так страшен черт и тем не менее информации побольше хочется
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #13598
    User banned
    Дамы, да не парьтесь вы так, волосы, как известно, не зубы-отрастут.
    В составе для химической завивки волос полезностей тож мало (ведь по сути это одно и то же, только тут-завивка, а там-выпрямление), тем не менее за много лет ничего страшного ни с кем еще не произошло.

19. Вверх #13599
    Постоялец форума
    Формалин немного хуже чем тиогликоль.. Хотя если сравнить 3 хим.завивки одновременно и формаль под хорошей вытяжкой и открытым окном.. Я бы предпочел второе, наверное. Но лучше стрижку =))

20. Вверх #13600
    User banned
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Но лучше стрижку =))
    В такую жару я страшно завидую лысым..

Ответить в теме
Страница 680 из 2115 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 1680 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права