Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 678 из 2115 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 1678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 42293
  1. Вверх #13541
    Постоялец форума
    Так этот не выпрямляет и не разглаживает как я понимаю =)

2. Вверх #13542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    спасибо, буду пробовать вперед чуть наклонять, а то скотчем как-то больно сдирать будет , короче стремно скотчем для меня
    Лучше заклеить. Можно бумажку на бровь а сверху скотч к примеру. Думаю лучше больно отдирать чем без бровей ходить
    П.С Не рекомендую заниматься самострижением по крайней мере потренируйся хотя бы на кошке ровную линию делать !))

3. Вверх #13543
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Ничего если не девочки ответят ? Идеально - окантовочная машинка (расстояние между полотнами <=1 мм), дешевой "бытовой" не знаю получится ли нормальный результат.
    Выпрямляете челку (обязательно!), зачесываете на лицо и срезаете просто тыкая машинкой на нужном уровне (без насадки ессно, не под корень!! а по той линии где должна проходить челка Только как самому себе нормальную длинную челку постричь не умея этого делать.. Обязательно заклеить брови лейкопластырем это раз.. И два - если длинные ресницы то можете тоже чикануть) А так в принципе никаких проблем - вытянули челку, убрали все остальные волосы(заколочки и тд), развернули машинку режущей кромкой к себе, проверили чтоб рука РОВНО стояла в зеркале и.. чик-чик-чик готово ! )
    Проще один раз увидеть. У меня вопросов со стрижкой челки обычной дешевой бытовой машинкой не возникает. )) И с первого раза всё получилось, без пластырей, файлов, наклонов...

Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    как я понимаю, для волос по сути их лучше стричь ножницами,правда, хорошими ножницами! ножницы делают правильный срез и кончики в хорошем состоянии. а машинка оставляет кончик как-бы растрепанным, тем более если волосы пористые или поврежденные.
    я, например, отказалась от стрижки машинкой, хотя мои мастера часто практиковали на мне машинку, сперва отлично, через неделю - концы сечься начинают, но у меня очень пористые и не толстые волосы!
    Для челки не критично, она быстро отрастает и сеченые кончики просто не успевают возникать. Зато очень удобно дома стричь - не надо каждые две недели бегать к мастеру и в любой нужный момент за пять минут обновленная челка, если надо, чтоб было красиво на выход.

Хотя машинка - это всего лишь инструмент, а не заменитель рук, стричь-то всё равно вы будете, а не машинка, возможно, не у всех получится с первого раза..

4. Вверх #13544
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от olia-ia Посмотреть сообщение
    Доза кератина на одну процедуру разная в разных тритментах. Обобщать все нельзя. Есть тритменты с большим содержанием масел, и если вы 90 гр. в волосы вобьете - клиент будет 3 дня от людей прятаться, такая голова жирная будет.
    я вчера писала, что говорю о конкретном продукте и это верно, что все марки с разными технологиями!
    мысль была о том, чтоб не экономить состав, т. к. если хоть 10% волос не покрыть (а это возможно, если экономить), то они просто отваляться после агрессивного воздействия утюгом

5. Вверх #13545
    Посетитель Аватар для olia-ia
    А в мерсии кстати, разные составы в разном количестве наносятся. Мне из марсии файлики присылали с ценами и расходом на процедуру. Прицепила бы сюда, только не знаю как.

6. Вверх #13546
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    спасибо, буду пробовать вперед чуть наклонять, а то скотчем как-то больно сдирать будет , короче стремно скотчем для меня
    Лучше заклеить. Можно бумажку на бровь а сверху скотч к примеру. Думаю лучше больно отдирать чем без бровей ходить
    П.С Не рекомендую заниматься самострижением по крайней мере потренируйся хотя бы на кошке ровную линию делать !))

7. Вверх #13547
    Частый гость
    АНГЕЛОК,а какой кератин будем заказывать мы? Я тут прочитала, что он бывает для разных типов волос (Functional Keratin Hair Taming System c JUVEXIN- он бывает для блондинок и для брюнеток;Light Wave-в нем нету формальдегидов; Curly/colored- в нем допустимаю норма формальдегидов)

8. Вверх #13548
    Цитата Сообщение от olia-ia Посмотреть сообщение
    А в мерсии кстати, разные составы в разном количестве наносятся. Мне из марсии файлики присылали с ценами и расходом на процедуру. Прицепила бы сюда, только не знаю как.
    ну не знаю, у меня есть эти прайсы, там везде расход одинаковый....

9. Вверх #13549
    Частый гость
    Цитата Сообщение от letterme Посмотреть сообщение
    Девочки, желающие купить кератин!
    Появился по более приятной цене

http://cgi.ebay.co.uk/GLOBAL-KERATIN...item3f01a5511e

если нужно, могу помочь привезти
    этот с шоколадным запахом только для брюнеток

10. Вверх #13550
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

11. Вверх #13551
    Постоялец форума
    Катерок, там не надо ДОЛГО протягивать по волосам утюжком, несколько быстрых прохлопываний и только потом пару раз по-обычному.. Иначе действительно плохо будет)

12. Вверх #13552
    [QUOTE=olia-ia;QUOTE]

странно, у меня в таком же дизайне прайсы, но с другими цифрами!!!!

13. Вверх #13553
    Постоялец форума
    Девочки! Если написано "нет формальдегида" это не значит что там нет других АЛЬДЕГИДОВ или их заменителей ! Понимаете? Это как если краска без аммиака она все равно бывает ЩЕЛОЧНОЙ и если попадет в глаз то тоже будет не хорошо!
    Сейчас все знают что это вредно благодаря масс-медиа потому ПРОДАВЦЫ говорят что типо не вредно. Неужели вы думаете что кератин в жидком виде(другое вещество кстати, т.к кератин в чистом виде не растворим в воде при любой температуре) сам по себе может что-то на волосах сделать ??

14. Вверх #13554
    Катерок, там не надо ДОЛГО протягивать по волосам утюжком, несколько быстрых прохлопываний и только потом пару раз по-обычному.. Иначе действительно плохо будет)
    в инструкции пишется обрабатывать 5-10 раз с темп-рой 230 градусов

15. Вверх #13555
    Постоялец форума
    Да, 5 раз прохлопать по-быстрому и пару раз по-нормальному! Если 10 раз проутюжить длительно то это не очень особенно если волосы сухие изначально то им может помешать

16. Вверх #13556
    Да, 5 раз прохлопать по-быстрому и пару раз по-нормальному! Если 10 раз проутюжить длительно то это не очень особенно если волосы сухие изначально то им может помешать
    я все эти подробности непосредственно у технолога буду узнавать, еще много нюансов осталось!

17. Вверх #13557
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    olia-ia, спасибо за проспектики

Заодно отличнейший аргумент, почему никто не хочет делать эту процедуру в салонах

18. Вверх #13558
    [QUOTE=катерок;13397356]
    Цитата Сообщение от olia-ia;QUOTE

странно, у меня в таком же дизайне прайсы, но с другими цифрами!!!!
    Надеюсь хоть цифры меньше?

19. Вверх #13559
    [QUOTE=olia-ia;13398113]
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Надеюсь хоть цифры меньше?
    да, цифры меньше. это украинское предложение? у меня и рекоммендованная цена ниже... странно....

20. Вверх #13560
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    кот у меня для сына, только сынок может кота машинкой периодически стричь

думаю что получиться.......ножницами практически получается (даже спецом купила фирменные, но подешевле для учеников)...просто ломает к мастеру ехать каждую неделю, а это не ближний свет

про бумажку спасибо, это выход

Ответить в теме
Страница 678 из 2115 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 1678 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права