Так этот не выпрямляет и не разглаживает как я понимаю =)
|
Так этот не выпрямляет и не разглаживает как я понимаю =)
Проще один раз увидеть.У меня вопросов со стрижкой челки обычной дешевой бытовой машинкой не возникает. )) И с первого раза всё получилось, без пластырей, файлов, наклонов...
Для челки не критично, она быстро отрастает и сеченые кончики просто не успевают возникать. Зато очень удобно дома стричь - не надо каждые две недели бегать к мастеру и в любой нужный момент за пять минут обновленная челка, если надо, чтоб было красиво на выход.
Хотя машинка - это всего лишь инструмент, а не заменитель рук, стричь-то всё равно вы будете, а не машинка, возможно, не у всех получится с первого раза..
А в мерсии кстати, разные составы в разном количестве наносятся. Мне из марсии файлики присылали с ценами и расходом на процедуру. Прицепила бы сюда, только не знаю как.
АНГЕЛОК,а какой кератин будем заказывать мы? Я тут прочитала, что он бывает для разных типов волос (Functional Keratin Hair Taming System c JUVEXIN- он бывает для блондинок и для брюнеток;Light Wave-в нем нету формальдегидов; Curly/colored- в нем допустимаю норма формальдегидов)
Катерок, там не надо ДОЛГО протягивать по волосам утюжком, несколько быстрых прохлопываний и только потом пару раз по-обычному.. Иначе действительно плохо будет)
[QUOTE=olia-ia;QUOTE]
странно, у меня в таком же дизайне прайсы, но с другими цифрами!!!!
Девочки! Если написано "нет формальдегида" это не значит что там нет других АЛЬДЕГИДОВ или их заменителей ! Понимаете? Это как если краска без аммиака она все равно бывает ЩЕЛОЧНОЙ и если попадет в глаз то тоже будет не хорошо!
Сейчас все знают что это вредно благодаря масс-медиа потому ПРОДАВЦЫ говорят что типо не вредно. Неужели вы думаете что кератин в жидком виде(другое вещество кстати, т.к кератин в чистом виде не растворим в воде при любой температуре) сам по себе может что-то на волосах сделать ??
Да, 5 раз прохлопать по-быстрому и пару раз по-нормальному! Если 10 раз проутюжить длительно то это не очень особенно если волосы сухие изначально то им может помешать
olia-ia, спасибо за проспектики
Заодно отличнейший аргумент, почему никто не хочет делать эту процедуру в салонах![]()
[QUOTE=катерок;13397356]Надеюсь хоть цифры меньше?Сообщение от olia-ia;QUOTE
![]()
кот у меня для сына, только сынок может кота машинкой периодически стричь
думаю что получиться.......ножницами практически получается (даже спецом купила фирменные, но подешевле для учеников)...просто ломает к мастеру ехать каждую неделю, а это не ближний свет
про бумажку спасибо, это выход
Социальные закладки