| ||
Тема: Черноморец
Александр Косырин завершил карьеру!!!Жаль мог бы еще поиграть!!![]()
так ГОДОВОГО или на 1 МЕСЯЦ?!
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
Megapolis "Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите!" (с)
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
А сколько было разговоров.По информации пресс-службы ПФК "Севастополь", в среду Олег Шандрук подписал с клубом полуторагодичный контракт. Напомним, что начинал сезон центральный защитник в составе луцкой "Волыни", однако после первого же матча, в котором лучане с были разгромлены на своем поле "Ворсклой" (0:4), он вынужден быть покинуть команду.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Надеюсь Матвей станет собственником Черноморца.Одесский футбольный клуб «Черноморец» — это частная структура, которая не даёт возможности государству вмешиваться в свои дела, в частности, в строительство стадиона.
Об этом губернатор Эдуард Матвийчук заявил журналистам на брифинге 22-го июля.
Реконструкция футбольного стадиона, по словам Эдуарда Матвийчука, – очень сложный вопрос.
Э. Матвийчук: дело не в том, что мы не хотим или не можем помочь в реконструкции стадиона. Мы готовы помочь, и я не раз заявлял, что я готов взять ответственность перед людьми и выделить часть денег из бюджета, чтобы закончить эти объекты, или, условно говоря, вывести «Черноморец» в Высшую лигу. Но это частная структура.
Вопросы, связанные с тем, чтобы выкупить эту структуру, подчеркнул губернатор, «надо задавать частнику и городу».
Э. Матвийчук: но я не снимаю этот вопрос с повестки дня, потому что Одесса без футбольного клуба в Высшей лиге – это, пусть меня все простят, не Одесса. Высшая лига, футбол, «Черноморец», Одесса – это символы. Я никогда не забуду, как слушал в детстве: «Мы ведём прямой репортаж со стадиона Черноморского морского пароходства».
«Мы выросли на этом, мы всё это помним, это помнит весь бывший Союз, это знают и за рубежом», — отметил председатель облгосадминистрации.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Megapolis да, ближайшее 1 августа-мегаобластное![]()
Эдичка М. реально жжёт. И геде он такое слышал интересно-в горах вуйколэнда?!?никогда не забуду, как слушал в детстве: «Мы ведём прямой репортаж со стадиона Черноморского морского пароходства».
«Мы выросли на этом, мы всё это помним, это помнит весь бывший Союз, это знают и за рубежом», — отметил председатель облгосадминистрации.
А Ви - ні? Він - губернатор Одеської області. Як будь-який держслужбовець оприлюднює інформацію про свої доходи та майновий стан.
Тоді він не буде власником клубу, а Ви саме на це щойно сподівалися. Мало того - це тоді буде незаконним втручанням його, як держслужбовця, в підприємницьку діяльність. Що йому за це буде, (якщо він, звісно, пристане не Вашу пропозицію
) вгадайте: буцигарня за порушення закону, або хабар за "посередництво" в придбанні клубу
?
Социальные закладки