| ||
Тема: Черноморец
Шандрука выгнали из Волыни!!! Может к нам вернеться,как раз нам нужен защитник!!
Шандрук был на матче
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
судя по замене с пердянами, чемоданы может собирать и витюша мельник. Дааа, Кварцяный это вам не это (с)
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Кварцяный ни с кем не нянчится. Надо было и Балу всю эту гоп компанию на кислород отправить.
Тут становится скучно
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
упс
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
Именитый украинский бомбардир принял решение "повесить бутсы на гвоздь".
"После истечения срока контракта с Черноморцем у меня было несколько предложений, но я принял твердое решение об уходе из спорта", - признался 33-летний экс-нападающий Черноморца и донецкого Металлурга СЭ в Украине.
"Мне есть, что рассказать о последних коллизиях в своей карьере, но смысла делать это я не вижу. В данный момент нахожусь в Одессе, улаживаю свои дела. С уверенностью могу сказать, что свою дальнейшую деятельность я с футболом не связываю".
жаль, что карьеру завершил подобным образом...![]()
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
В сезоне-2004/05 Косырин стал лучшим бомбардиром чемпионата Украины. Всего в официальных матчах за карьеру нападающий забил 98 мячей.
Александр провел 7 матчей в майке национальной сборной Украины, и вошел в историю, как автор самого быстрого гола в Премьер-лиге, забитого 1 марта 2005 года на 9-й секунде матча «Черноморец» – «Металлист».
Уважаемые жители города героя Одесса и граждане Украины!
У Вас появилась уникальная возможность принять участие в социальном спортивном проекте «Футбольный клуб Одесса». Проект был запущен и внедряется в жизнь простыми футбольными болельщиками нашего города. Сутью проекта является возможность каждого стать владельцем футбольного клуба базирующегося в городе Одесса и носящего гордое название «ФК Одесса. Кроме юридически оформленных документов владельцы клуба получают возможность управлять клубом с помощью голосований, следить за развитием проекта и принимать непосредственное участие в его жизни и жизни клуба.
Всех желающих прошу на специально созданную страничку https://forumodua.com/showthread.php?t=528383
Социальные закладки