в сутки, только вода
|
в сутки, только вода
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
в первые слышу, что есть ограничение по количеству выпитой воды
Последний раз редактировалось lana2009; 21.07.2010 в 21:14.
это не ограничение, это желаемое количество, которое теоритически необходимо Ре в летнее время. а вот 1,5 л... это помимо молока/смеси??? не много ли?
почему воды может быть много не пойму....
потому что во первых когда Ре много пьет из организма вымываются минеральные вещества, а во вторых это первый признак сахарного диабета. малыш до года получает суточный объем питания 1литр, а тут только водички полтора, мне кажется это повод задать вопрос доктору, ну скажет он что всё ОК, делов то
Последний раз редактировалось Verooona; 21.07.2010 в 22:12.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Хочу ввести кефир и позже творожок. Боюсь покупать готовый. Если брать пастеризованное молоко и делать кисломолочку самостоятельно, есть ли в этом смысл? Кто-нибудь так поступает?
Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения
Боюсь покупать так как в такую жару холодильники в магазинах не справляются и условия хранения нарушаются. Думаю брать Детское (Ласуня). Домашнего молока боюсь больше, чем магазинного кефира(((
Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения
Всем привет!!!Нам 4 месяца,1неделю как на коровьем молоке,кал жёлтый,а 3дня назад дала гречневую кашку Нестле и запор!!!Ето значит,что она нам не подходит????
это значит что вам еще рано и то и другое
это значит, что неплохо было бы купить адаптированую смесь, поставить кашу в холодильник на месяц другой и послать подальше того человека, который вам ЭТО насоветовал.
www.yandex.ru, www. google.com.ua, www. rambler.ru, и еще безчисленное множество поисковых сайтов помогут вам найти доступную и достоверную информацию про коровье молоко в рационе детей до года и раннее введение прикорма
Социальные закладки