варить 5 минут, первый раз давать по 1 ч.л.
|
варить 5 минут, первый раз давать по 1 ч.л.
Девочки подскажите пожалуйста сколько можно давать компота ребенку (8 мес) в первый раз и вообще сколько в день по норме?
Чем его можно подсластить (сахар или фруктоза?),
и мой карапуз отказывается от еды....ест только банан и яблоко, как с этим бороться??? перепробовали мы каши, овощи...и на воде и на молоке.... я уже устала...плюется, рыгает и плачет. Сися и все.
Если вы варите первый раз компот, то рекомендуют давать изюмный , 10 изюминок залить стаканом кипятка , дать настояться, нормы выпивания компота сложно сказать, мы можем выпить за день и 50 грам и 150, сахар лучше не надо вообще, его сложно расщеплять таким малшастикам, попробуй в каши добавлять то, что ре ест , тот же банан или яблочко, овощи мы тоже (нам 10 ) стали плохо кушать, может из-за жары.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
не факт, что компот дитя будет пить ... у меня обе дочки почти ничего не пили, даже в жару... а именно компот и сейчас не пьют
лучше давать просто водичку
ну, если будет ваш ре пить компот, то на здоровье!
в первый раз дайте 10-20г, а потом можно в течение дня и до 200г при жаре
по поводу сахара и т.п. пробуйте ... мои никакой не хотели пить
по поводу что ничего не хочет есть, так вы во-первых маленькие еще, во-вторых у вас ГВ (что во всех отношениях супер!), в-третьих сейчас жара (и взрослым не особо хочется кушать)
не переживайте - всё будет хорошо!
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Нам 9,5 мес. ни воду, ни компот не пьет. Только грудь.
Кушали раньше тож не ахти, но сейчас ттт.Детки в основном из-за жары сейчас не едят, но у нас круглосуточно кондишн работает, думаю аппетит именно с ним родимым и связан.
а наша вдруг начала дудлить компот по 180 гр,раньше вообще ни ни)))
Социальные закладки