Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 26 из 2108 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 42144
  1. Вверх #501
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Ребята, не знаю, может тут речь уже об этом шла, так что простите, если придется повториться. Собираемся праздновать свадьбу в "Грантвине" который на Архитекторской. Что можете сказать об этом заведении? Что не стоит заказывать из блюд?

2. Вверх #502
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Ребята, не знаю, может тут речь уже об этом шла, так что простите, если придется повториться. Собираемся праздновать свадьбу в "Грантвине" который на Архитекторской. Что можете сказать об этом заведении? Что не стоит заказывать из блюд?
    Сама лично не была в "Грантвине", а вот подруга расказывала, что ей там очень понравилось, она на свадьбе там была, я фотки видела очень красивый зал и интерьер! По поводу кухни, не могу сказать, но вроде никаких нареканий! Я жуву на Архитекторской, вижу свадьбы там частенько, значит должно быть хорошо!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

3. Вверх #503
    Миссионер с автоматом

Были в Грантвине, когда искали зал. Очень симпатичный интерьер банкетного зала (большего), хрустальные люстры, панорамные окна, очень удачный закуток с салонным диваном в том же зале, идеально для свадьбы человек на 45 максимум, есть отведенное место для музыкантов. Парковка, огорженная территория, единственный минус этой территории - метрах в 15 от троллейбусное депо, и конечная маршрутных такси.

Про блюда - мы пробно поужинали - все было нормально, тка что ничего не могу сказать конкретного. Забавные самодельные сангрии в Грантвине - кувшины вина с фруктами, примесями соков и т.д.

4. Вверх #504
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Были в Грантвине, когда искали зал. Очень симпатичный интерьер банкетного зала (большего), хрустальные люстры, панорамные окна, очень удачный закуток с салонным диваном в том же зале, идеально для свадьбы человек на 45 максимум, есть отведенное место для музыкантов. Парковка, огорженная территория, единственный минус этой территории - метрах в 15 от троллейбусное депо, и конечная маршрутных такси.

Про блюда - мы пробно поужинали - все было нормально, тка что ничего не могу сказать конкретного. Забавные самодельные сангрии в Грантвине - кувшины вина с фруктами, примесями соков и т.д.
    Да, то что там рядом конечная маршруток и троллейбусов, это конечно минус, а с другой стороны, все равно же в зале все действо происходит!!! Так что это уже не столь важно! Главное, что бы сам зал понравился и кухня была хорошая!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

5. Вверх #505
    Ну, то что рядом тролейбусы, нас это в принципе не касается. Мы ж внутри будем. Зато плюс хороший - Таврия рядом. Если закончится спиртное - не далеко идти

6. Вверх #506
    Ну, то что рядом тролейбусы, нас это в принципе не касается. Мы ж внутри будем. Зато плюс хороший - Таврия рядом. Если закончится спиртное - не далеко идти
    У нас тоже Таврия (Аэропортовский) была рядом, но нам ничего не пригодилось, все купили с таким запасом даже домой забрали и потом еще 2 месяца допивали!!!!!!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

7. Вверх #507
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    У нас тоже Таврия (Аэропортовский) была рядом, но нам ничего не пригодилось, все купили с таким запасом даже домой забрали и потом еще 2 месяца допивали!!!!!!
    А сколько вы брали выпивки? А то мы не знаем, сколько же взять....

8. Вверх #508
    А сколько вы брали выпивки? А то мы не знаем, сколько же взять....
    Ой, ну это смотря сколько у вас человек будет! Нам администратор, с котрой мы меню составляли примерно сказала, а там мы уже сами расчитали, уже точно и не помню! Мы узнали кто что будет пить, и уже с этим рачетом покупали!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

9. Вверх #509
    Ой, ну это смотря сколько у вас человек будет! Нам администратор, с котрой мы меню составляли примерно сказала, а там мы уже сами расчитали, уже точно и не помню! Мы узнали кто что будет пить, и уже с этим рачетом покупали!
    Ну примерно бутылку на человека (коньяка, шампанского и т.д)?

10. Вверх #510
    Ну примерно бутылку на человека (коньяка, шампанского и т.д)?
    Ну да, примерно так и расчитали! Просто у нас свадьба была 21 октября, уже было не так жарко, поэтому и пили больше А у вас я так понимаю летом, поэтому может даже меньше! Особенно коньяка и водки!
    У нас вот много коньяка осталось и вина! Просто вы же примерно знаете кто что пьет, вот из этого и исходите!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

11. Вверх #511
    Посетитель Аватар для Smile :)
    Да, так примерно и считают!Когда свадьба летом уходит больше воды и сока, чем спиртного!Вот у кого как с водкой и коньяком!У моей двоюродной сестры на свадьбе одна водка и пооставалась, а коньяк весь выпили, официанты не успевали ставить его на стол!

12. Вверх #512
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Мальчишки и девченки! Я заметила, что последнее время на свадьбах стали выступать шоу-балеты. Что вы думаете о шоу-программе на свадьбах, интересно это или выброшенные деньги на ветер??Может кто-то уже воспользовался этими услугами?!Спасибо.

13. Вверх #513
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    Мальчишки и девченки! Я заметила, что последнее время на свадьбах стали выступать шоу-балеты. Что вы думаете о шоу-программе на свадьбах, интересно это или выброшенные деньги на ветер??Может кто-то уже воспользовался этими услугами?!Спасибо.
    У меня на свадьбе была небольшая шоу программа остались ОЧЕНЬ довольны
    специально не делали большую, что бы не сильно отвлекать гостей от себя

было 3 номера
    девушка с саксофоном (2 выхода)
    группа с ирландским степом (3 выхода)
    группа а-капела (3 песни)

море восторга у нас и гостей
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

14. Вверх #514
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    У меня на свадьбе была небольшая шоу программа остались ОЧЕНЬ довольны
    специально не делали большую, что бы не сильно отвлекать гостей от себя

было 3 номера
    девушка с саксофоном (2 выхода)
    группа с ирландским степом (3 выхода)
    группа а-капела (3 песни)

море восторга у нас и гостей
    Ой, а давайте еще клоунов пригласим....
    Ой, а давайте еще Поплавского попросим.....
    Ой, а давайте еще Стриптиз закажем.....

По моему устраивать различные шоу, это бред полнейший....
    Главными действующими лицами на свадьбе является жених и невеста. А шоу в цирке можно посмотреть. Если же Вы хотите что бы у Вас были какие то номера, так вот и будьте сами актерами и исполнителями...а если кого нанимать, так только для того что бы он помог Вам в реализации Ваших планов... это мое ИМХО
    Платон мне друг, но истина дороже

15. Вверх #515
    Посетитель Аватар для Smile :)
    Для кого бред,а для кого прикольная идея!Если есть предложение значит есть спрос!Я тоже очень хочу какую то программу!Была на свадьбах где это было, захватывающее зрелище и от свадьбы приятное впечатление, а не одна попойка!Так что ненадо тут, понимаеш ли!

16. Вверх #516
    Цитата Сообщение от Smile :) Посмотреть сообщение
    Для кого бред,а для кого прикольная идея!Если есть предложение значит есть спрос!Я тоже очень хочу какую то программу!Была на свадьбах где это было, захватывающее зрелище и от свадьбы приятное впечатление, а не одна попойка!Так что ненадо тут, понимаеш ли!
    Я тоже согласна! А то привыкли прийти напиться и уйти! Хорошо когда гости веселые и сами шоу программу устраивают, а есть же такие которые сидят и ждут когда их будут веселить!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

17. Вверх #517
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Цитата Сообщение от ПрЫнц Мальтийский Посмотреть сообщение
    Ой, а давайте еще клоунов пригласим....
    Ой, а давайте еще Поплавского попросим.....
    Ой, а давайте еще Стриптиз закажем.....

По моему устраивать различные шоу, это бред полнейший....
    Главными действующими лицами на свадьбе является жених и невеста. А шоу в цирке можно посмотреть. Если же Вы хотите что бы у Вас были какие то номера, так вот и будьте сами актерами и исполнителями...а если кого нанимать, так только для того что бы он помог Вам в реализации Ваших планов... это мое ИМХО
    Вся шой программа заняла 45 минут

вот мне интересно у Вас свадьба уже была?
    потому что мне например НИЧЕГО исполнять нихотелось и так все дергают

у нас ведущий с гостями устраивали для нас номера
    а шоу программа была для того что бы все отдохнули
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

18. Вверх #518
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Я тоже считаю, что шоу программа должна быть. у моей подруги был снят маленький юморной фильмчик как они познакомились. гостям очень понравилось, по крайней мере необычно. были также приглашены коллективы разные.
    хочу на свою свадьбу Дюк тайм пригласить, пародисты будут.
    вот думаю кого еще б.

19. Вверх #519
    Цитата Сообщение от Smile :) Посмотреть сообщение
    НУ извините меня, если жених и невеста стоит того что бы у них на свадьбе устраивали одну попойку... то по моему это проблемы жениха и невесты... так что понимаешь ли тут не канает

20. Вверх #520
    Я тоже согласна! А то привыкли прийти напиться и уйти! Хорошо когда гости веселые и сами шоу программу устраивают, а есть же такие которые сидят и ждут когда их будут веселить!

Спасение утопающего дело рук утопающего....

Ответить в теме
Страница 26 из 2108 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права