| ||
И что так рассмешило?
Ну это не тебе решать, что мне делать.Код HTML:А я не про роль.Я про [B] [/B]народа.О котором- ты торжественно и пафосно вещал. С учетом явно выраженного отсутствия аргументации вышеприведенноого заведомо ложного чисто пропагандистского тезиса-[B] ступай своей дорогой.[/B].и постарайся больше подобных глупостефф не говорить..несолидно оно..
Где я писал, про сопротивление, тем более в том смысле, который ты хочешь навязать?
Как то все ,уж извините,до примитивности просто.Но.1.Сталин не был маршалом Победы,он был генералиссимусом
2.Пакт--филигранная работа,время оттянули
3.Загавор то генералитета существовал
4.Тимошенко чего стоит
5.Он считал их прислужниками фашистов и был где то прав
6.Личноть,заслуживающая большего,глубинного изучения.Примитивность в изображении уже пройден.
7.Где то так.
ПАСЕ которая поставила Сталина в один ряд с Гитлером , тоже не стоит внимания))
Хотите напишу правду как перед Богом?
Ваше выступление, которое меня слегка развеселило, достойно для меня раз в сто большего внимания и уважения, чем резолюция ПАСЕ.
Почему? - Поясню.
Мне кажется, что Вы искренни и истовы в своих убеждениях. В отличии от тех кто заседает в ПАСЕ - там наивных и плохознающих историю людей нет. Там негодяи - а это совсем другая история.
![]()
Шось у кого-то происходит когнитивный диссонанс ось от цього:
Смешиваясь ось с цим:
В результате у защитников идеи "действий народа вопреки" наблюдаются в цитатах взаимоисключающие параграфы*.
* Краткая справка:
В отличие от когнитивного диссонанса, взаимоисключающие параграфы представляют собой внутреннее противоречие в поступающей в моск поциента информации, а не между информацией и содержащимися в москах представлениями (которых может и вовсе не быть уже на ранних стадиях ФГМ), поэтому служат не инструментом познания, а лечебной процедурой.
Механизм целительного воздействия взаимоисключающих параграфов при терапии ФГМ сходен с таковым при лечебном массаже — расшевеливание и разрушение спаек в мыслепроводящих путях, с последующим восстановлением их проходимости. Положительный эффект достигается только на ранних стадиях, при полном бетонировании и заиливании межушного нервного узла никакого слома и восстановления не происходит.
Противопоказания к применению — осторожно, возможен взрыв моска, являющегося, в отличие от МНУ, достаточно тонким и хрупким механизмом. Также возможен разрыв шаблона. Проконсультируйтесь со специалистом!
Друзья, вы что сегодня перегрелись)))
Еще раз повторяю, что Cталин,как и сталинизм в целом осужден, заклеймен и т.д.
Может, действия Лужкова и ему подобных для вас более авторитетно и значимо, тогда это не ко мне, это нужно лечить)))
Социальные закладки