Сообщение от
SVT
Да тяжеловато это, но опять таки повторюсь, я думала будет тяжелее, так что не так страшен черт, как его малюют. Я решилась на отлучение еще и потому, что молока ребенок стал высасывать очень мало, я прислушивалась - почти не глотает, как пустышку чавкает...
Кстати расскажу как у нас дальше дела: уже несколько дней мы без сиси, но вернулись к "Нотте", так как трудновато засыпать, истерик нет, просто мается и не может уснуть долго, засыпаем на ручках, гуляя по двору (вечером), днем в коридоре, а то во дворе жарко слишком, в спальне обстановка ему напоминает что что-то не так, не на ручках он должен быть, залазит на кровать, садится возле подушки и хнычет.
У нас как на зло именно сейчас зубам придумалось пойти((( так что во многом его беспокойство в последние дни связано еще и с этим, вчера ночью плохо спал, сегодня ночью просыпался с визгом, сейчас перед дневным сном уже и "Нотту" дала и хожу качаю его, а он плачет, вырывается, а глаза красные - спать хочет, взяла таблетку Но-шпы, растолкла, капнула каплю молока и пальцем помазала десна, он даже почти не плевался, а она же противная. Так отключился тут же, не больше двух минут прошло!
Меня в детстве папа научил этому трюку, когда у меня зуб болел, я таблетку Но-шпы клала на десну и ждала чтоб растаяла сама, десна немела на несколько часов и потом тоже боль уже не такая острая была, и сама Но-шпа относительно безопасный препарат, можно давать деткам от года.
У всяких там Бебидентов действующее вещество бензокаин - мне как то "моторошно" от энтого вещества...
Социальные закладки