Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 677 из 2115 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 1677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 42293
  1. Вверх #13521
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Машинка идеальна для прямых челок, они так лежат потом, суперски ! =)
    А ну-ка с этого момента поподробнее Я каждые две недели езжу ее корректировать к мастеру, а машинка в доме лежит без дела.
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #13522
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Машинка идеальна для прямых челок, они так лежат потом, суперски ! =)
    Не только для челок, но и для кончиков, мне очень нравятся волосы после нее Но в зависимости от типа волос кому-то подходит, кому-то нет.

3. Вверх #13523
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Не только для челок, но и для кончиков, мне очень нравятся волосы после нее Но в зависимости от типа волос кому-то подходит, кому-то нет.
    Девочки КАК??? Насадки одевать или просто проводить по кончикам? Опишите, плиз!
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

4. Вверх #13524
    Постоялец форума
    Ничего если не девочки ответят ? Идеально - окантовочная машинка (расстояние между полотнами <=1 мм), дешевой "бытовой" не знаю получится ли нормальный результат.
    Выпрямляете челку (обязательно!), зачесываете на лицо и срезаете просто тыкая машинкой на нужном уровне (без насадки ессно, не под корень!! а по той линии где должна проходить челка Только как самому себе нормальную длинную челку постричь не умея этого делать.. Обязательно заклеить брови лейкопластырем это раз.. И два - если длинные ресницы то можете тоже чикануть) А так в принципе никаких проблем - вытянули челку, убрали все остальные волосы(заколочки и тд), развернули машинку режущей кромкой к себе, проверили чтоб рука РОВНО стояла в зеркале и.. чик-чик-чик готово ! )

5. Вверх #13525
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Я машинкой кончики стригу если человек спешит или тонкие волосы редкие где важно создать четкую линию для визуального увеличения густоты.
    Но только если нужная длина волос и "после" они ведут себя нормально!
    Машинка имеет свойство зажевывать волос (если попадает волосинка в тот момент когда зубчики находятся на середине пути друг к другу) - соответственно она просто рвется.. В идеале если волосы отращиваются - ножницы из высококачественной стали с заточкой типа "конвекс" - это когда режущая кромка не как у ножа плоская а закругленная - тогда волос не рубится а как бы разделяется на 2 части.
    Конечно если волос УЖЕ сеченый то это не спасет. Да и если здоровый на 100% не защитит.. Но стрижка носится дольше - факт

6. Вверх #13526
    Не покидает форум Аватар для катерок
    как я понимаю, для волос по сути их лучше стричь ножницами,правда, хорошими ножницами! ножницы делают правильный срез и кончики в хорошем состоянии. а машинка оставляет кончик как-бы растрепанным, тем более если волосы пористые или поврежденные.
    я, например, отказалась от стрижки машинкой, хотя мои мастера часто практиковали на мне машинку, сперва отлично, через неделю - концы сечься начинают, но у меня очень пористые и не толстые волосы!

7. Вверх #13527
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Ничего если не девочки ответят ? Идеально - окантовочная машинка (расстояние между полотнами <=1 мм), дешевой "бытовой" не знаю получится ли нормальный результат.
    Выпрямляете челку (обязательно!), зачесываете на лицо и срезаете просто тыкая машинкой на нужном уровне (без насадки ессно, не под корень!! а по той линии где должна проходить челка Только как самому себе нормальную длинную челку постричь не умея этого делать.. Обязательно заклеить брови лейкопластырем это раз.. И два - если длинные ресницы то можете тоже чикануть) А так в принципе никаких проблем - вытянули челку, убрали все остальные волосы(заколочки и тд), развернули машинку режущей кромкой к себе, проверили чтоб рука РОВНО стояла в зеркале и.. чик-чик-чик готово ! )
    меня в парикмахерской девочка (не моя мастер) недавно подравняла машинкой, так на лоб и лицо она поставила планшетку прозрачную и по ней и резала машинкой челку. Дома пробовала последний раз машинкой - около года назад, в итоге брови стали в полосочку и ресницы не совсем ровные
    так и лежит машинка без дела

но челка после машинки - очень красивая

может надо где-то прикупить себе эту планшетку прозрачную (надо в шарме-гармонии красы узнать)

или может Дека подскажет

8. Вверх #13528
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Я машинкой кончики стригу если человек спешит или тонкие волосы редкие где важно создать четкую линию для визуального увеличения густоты.
    Но только если нужная длина волос и "после" они ведут себя нормально!
    Машинка имеет свойство зажевывать волос (если попадает волосинка в тот момент когда зубчики находятся на середине пути друг к другу) - соответственно она просто рвется.. В идеале если волосы отращиваются - ножницы из высококачественной стали с заточкой типа "конвекс" - это когда режущая кромка не как у ножа плоская а закругленная - тогда волос не рубится а как бы разделяется на 2 части.
    Конечно если волос УЖЕ сеченый то это не спасет. Да и если здоровый на 100% не защитит.. Но стрижка носится дольше - факт
    В-общем, понятно, что ничего не понятно Нужен для ясности наглядный эксперемент. Особенно улыбнуло про заклеевание бровей, только на секунду представила этот ,,гламурный,, вид
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #13529
    Не покидает форум Аватар для катерок
    в"гармонии красоты" наверняка можно купить прозрачную пластиковую маску на лицо, с ней удобно стричь не только машинкой челку. отпадает проблема противных волосиков целый день на лице после стрижки!

10. Вверх #13530
    я именно эту пластиковую маску имела ввиду))))) спасибо

11. Вверх #13531
    Постоялец форума
    Вообще-то эта маска для того чтоб клиент прикрывался от лака, челку на ней не очень удобно стричь (т.к она округлая). Я файл даю клиенту подержать, он прозрачный и челку не отодвигает! И так же нет волосиков на лице)

12. Вверх #13532
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    как я понимаю, для волос по сути их лучше стричь ножницами,правда, хорошими ножницами! ножницы делают правильный срез и кончики в хорошем состоянии. а машинка оставляет кончик как-бы растрепанным, тем более если волосы пористые или поврежденные.
    я, например, отказалась от стрижки машинкой, хотя мои мастера часто практиковали на мне машинку, сперва отлично, через неделю - концы сечься начинают, но у меня очень пористые и не толстые волосы!
    Значит машинка такая, у меня Гамма беспроводная - только для челок и подходит да и ей тяжело их стричь из-за того что пластины режущие на большом расстоянии друг от друга, а вот Остер проводной - супер, все режет идеально!..
    Для челки не критично состояние волос, для длины - у кого как.. У меня есть кому раз в 4 месяца концы машинкой стригу и они не сеченые.. Так же как и с бритвой ) Просто машинкой можно сделать реально идеально лежащую обрубленную линию, после ножниц по-другому лежит, может изгибаться, а после машинки - шикарно, всегда ровно даже если ветер подует)

13. Вверх #13533
    Дека, так я понимаю, что мы тут все пытаемся сами постричь челку чтобы раз в неделю по мастерам не бегать, а файлик приложить для самих не получиться потому что видно ничегошеньки не будет

14. Вверх #13534
    Постоялец форума
    Дык я написал выше - заклеивай брови лейкопластырем только не слишком клейким или скотчем, можно еще чуть назад голову запрокинуть(на спину) чтоб глаза в низ опустились, тогда кстати и линия челки будет более мягкой, или наоборот чуть вперед чтоб на весу стричь и к примеру если очень длинные ресницы один глаз прикрывать над которым стрижешь..
    Я вообще себя сам полностью стригу иногда очень коротко бока без машинки(от 0 до 1 см плавный переход), ничего, главное привыкнуть..
    Главное делать челку чуть-чуть длиннее чем кажется что нужно ))

15. Вверх #13535
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Народ, а кто на какой температуре юзает утюжок?

Я, например, свои блондинистые волосы вытягиваю на 150-160 градусах и мне вполне хватает, чтоб были гладкие и не перепаленные, а 130-140 градусов использую для впаивания всяких ампулок (типа каутеризации).

Моя подруга с такими же волосами использует 200 градусов.

А как "по науке" правильно пользоваться температурными режимами утюга и как используете вы его?

16. Вверх #13536
    Посетитель Аватар для olia-ia
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    доза кератина на 1 раз - не меньше 90 гр., аргумент - если нанести мало кератина, то при обработке утюгом он очень быстро выпарится и не даст эффекта, а волосы попалятся,т.к. обрабатывать нужно от 5 до 10 раз каждую прядь, темп-рой 230 градусов. так что 50 гр. кератина - это мало!!!!!
    Доза кератина на одну процедуру разная в разных тритментах. Обобщать все нельзя. Есть тритменты с большим содержанием масел, и если вы 90 гр. в волосы вобьете - клиент будет 3 дня от людей прятаться, такая голова жирная будет.

17. Вверх #13537
    Дык я написал выше - заклеивай брови лейкопластырем только не слишком клейким или скотчем, можно еще чуть назад голову запрокинуть(на спину) чтоб глаза в низ опустились, тогда кстати и линия челки будет более мягкой, или наоборот чуть вперед чтоб на весу стричь и к примеру если очень длинные ресницы один глаз прикрывать над которым стрижешь..
    Я вообще себя сам полностью стригу иногда очень коротко бока без машинки(от 0 до 1 см плавный переход), ничего, главное привыкнуть..
    Главное делать челку чуть-чуть длиннее чем кажется что нужно ))
    спасибо, буду пробовать вперед чуть наклонять, а то скотчем как-то больно сдирать будет , короче стремно скотчем для меня

18. Вверх #13538
    Посетитель Аватар для letterme
    Девочки, желающие купить кератин!
    Появился по более приятной цене

http://cgi.ebay.co.uk/GLOBAL-KERATIN...item3f01a5511e

если нужно, могу помочь привезти

19. Вверх #13539
    Постоялец форума
    Этот вроде оно:
    Global Keratin 0% для сохранения локонов, предает блеск и увлажняет волосы

20. Вверх #13540
    Частый гость
    Этот вроде оно:
    Global Keratin 0% для сохранения локонов, предает блеск и увлажняет волосы

АНГЕЛОК, так может возьмем этот?

Ответить в теме
Страница 677 из 2115 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 1677 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права