Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 2929 из 3883 ПерваяПервая ... 1929 2429 2829 2879 2919 2927 2928 2929 2930 2931 2939 2979 3029 3429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,561 по 58,580 из 77651
  1. Вверх #58561
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Каво? Шкиромия Маршака?
    Не, Червону Шапку как-бишь-его-там
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

2. Вверх #58562
    User banned
    Цитата Сообщение от VasArt Посмотреть сообщение
    Вы опять бредите? Где траву хоть косите? Забористая видать...
    Где и кто говорит о запрете перевода? ПеревОдите, так хоть прочтите сначала чье произведение, если вещества в голове не хватает ни на изучение истории, ни на изучение литературы.
    вы переполнены агрессией , сразу дикий оскал , и хамство , и одно и тоже бред,голова ,трава ))) улыбаться не пробовали?))

3. Вверх #58563
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Чивейра Посмотреть сообщение
    вы переполнены агрессией , сразу дикий оскал , и хамство , и одно и тоже бред,голова ,трава ))) улыбаться не пробовали?))
    Это агрессия не в ваш адрес. Меня переполняет страшная агрессияв адрес тех подонков, которые испохабили украинский язык, и пытаются впихнуть нашим детям этот дебилизм. Прекрасный перевод "Конька горбунка" Рыльским, пусть переводят так-же, пусть дети наши учат. А тех, кто пускает такую хрень в печать и в учебники просто судить надо.

4. Вверх #58564
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Это агрессия не в ваш адрес. Меня переполняет страшная агрессияв адрес тех подонков, которые испохабили украинский язык, и пытаются впихнуть нашим детям этот дебилизм. Прекрасный перевод "Конька горбунка" Рыльским, пусть переводят так-же, пусть дети наши учат. А тех, кто пускает такую хрень в печать и в учебники просто судить надо.
    Зачем переводить то, что и так понятно?о.О
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

5. Вверх #58565
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Упалъ....

Ну, вот зачем, спрашивается, понадобилось калечить чудесное стихотворение таким, с позволения сказать, "переводом"?

[SPOILER="Бібліотека зарубіжної літератури > С (ім'я) > Самуїл Маршак > Шкіромий -"]Самуїл Маршак
    Шкіромий

Переклад з рос. Oлександра Тарасенко, серпень 1993
    Прошу прощения, что вмешиваюсь в разговор, но... Разве Мойдодыра не Корней Чуковский написал ???
    Блин, может я настолько глупая, что чего-то никак понять не могу... Откуда взялся Маршак?
    Последний раз редактировалось Vessa1; 22.07.2010 в 01:00.
    Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...

6. Вверх #58566
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Vessa1 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, что вмешиваюсь в разговор, но... Разве Мойдодыра не Корней Чуковский написал ???
    Блин, может я настолько глупая, что чего-то никак понять не могу... Откуда взялся Маршак?
    Чуковский, конечно.
    Остальное бредни автора перевода и сайта.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #58567
    Постоялец форума
    В мене, пробачте таке відчуття, що подібні твори друкують в шкілних підручниках люди зрадники української мови.

8. Вверх #58568
    User banned
    Цитата Сообщение от Чивейра Посмотреть сообщение
    Агрессией? О нет. Злиться можно на достойных противников. А эти "переводчики" фашисткого толка и им сочувствующие вызывают лишь жалость.

9. Вверх #58569
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Если детям прививать любовь, ничего плохого не станет.
    И не стоит делить Украину на для фланга. А, к великому сожалению: вечно делят.
    К тому пока 2 гос не решается. Это вопрос длительного времени, скрупулезной работы. И не одного года.
    это на каких языков написато?

а вообще логика умилительная: нас хотят разделить на два фланга и поэтому давайте делать все как хочет один из этих флангов.
    ну, и много и долго "скурпулезно работать".
    глубина сего поста просто поражает.

10. Вверх #58570
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    В мене, пробачте таке відчуття, що подібні твори друкують в шкілних підручниках люди зрадники української мови.
    да. это все происки пятой колонны.

11. Вверх #58571
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Абсолютную истину глаголите. Они действительно зрадники, причем не только украинского языка, но и украинского государства. Все эти украинско-канадские учебники направлены на полное отупление наших детей, а значит, в будущем всего государства.
    Последний раз редактировалось Тополек; 22.07.2010 в 08:25.

12. Вверх #58572
    Постоялец форума Аватар для Волчок
    Абсолютную истину глаголите. Они действительно зрадники, причем не только украинского языка, но и украинского государства. Все эти украинско-канадские учебники направлены на полное отупление наших детей, а значит, в будущем всего государства.
    Это не отупление.Это-формирование мировоззрения. Как ни странно- сепаратистского и обособленческого.Естественно, замешанного на национальном превосходстве.По старинной,известной,но работающей формуле "разделяй и властвуй".
    -You are gangsters?
    - No, we are Russians...(c)Брат-2

13. Вверх #58573
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
    Это не отупление.Это-формирование мировоззрения. Как ни странно- сепаратистского и обособленческого.Естественно, замешанного на национальном превосходстве.По старинной,известной,но работающей формуле "разделяй и властвуй".
    Согласна с Вами. Но отупление тоже здорово прогрессирует. Простым, безграмотным народом гораздо проще манипулировать.

14. Вверх #58574
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    это на каких языков написато?

а вообще логика умилительная: нас хотят разделить на два фланга и поэтому давайте делать все как хочет один из этих флангов.
    ну, и много и долго "скурпулезно работать".
    глубина сего поста просто поражает.
    Сейчас, когда националисты отстранены от власти, cтало очевидным, что разделение Украины "на два фланга" -дело рук украинского правительства..Любого правительства.. По принципу "разделяй и властвуй"..

Мнение, что придание госстатуса русскому языку вызовет АКТИВНОЕ противостояние запада Украины навязано востоку правительством.. C помощью радикальных националистов.. Но вряд ли их поддерживает большинство населения ЗУ..

Я думаю, что единственно верное решение языковой проблемы-введение госстатуса русского языка-сейчас вполне своевременно..И не вызовет никаких глобальных последствий для государства

15. Вверх #58575
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Сейчас, когда националисты отстранены от власти, cтало очевидным, что разделение Украины "на два фланга" -дело рук украинского правительства..Любого правительства.. По принципу "разделяй и властвуй"..

Мнение, что придание госстатуса русскому языку вызовет АКТИВНОЕ противостояние запада Украины навязано востоку правительством.. C помощью радикальных националистов.. Но вряд ли их поддерживает большинство населения ЗУ..

Я думаю, что единственно верное решение языковой проблемы-введение госстатуса русского языка-сейчас вполне своевременно..И не вызовет никаких глобальных последствий для государства
    А я так не думаю))
    Думаю, что и без второго госа страна нормально проживет.

16. Вверх #58576
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Для государства быть может и нет, но сколько же жертв будет, когда эти узнают об этом и начнут захлебываться собственными фекашками от бессильной злобы Этого нельзя допускать, это слишком гуманно для этих, пусть живут и мучаются рядом с людьми
    Последний раз редактировалось VasArt; 22.07.2010 в 09:55.

17. Вверх #58577
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от VasArt Посмотреть сообщение
    Для государства быть может и нет, но сколько же жертв будет, когда они узнают об этом и начнут захлебываться собственными фекашками от бессильной злобы Этого нельзя допускать, пусть живут в страхе
    По моему, у тебя проблемы с восприятием окружающего мира.

18. Вверх #58578
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Вы очень правильно всё сказали. Нашей "элите" НЕ НУЖНЫ умные и образованные люди в государстве. Нашей "элите" нужны обыкновенные тупые необразованные рабы, чтобы поменьше вопросов задавали, а, простите, жрали себе свою водку. Своих деток "элита" грёбаная за границей обучает или в частных закрытых школах.
    С образованием в стране КАТАСТРОФА, причём сознательно созданная. И без разницы, голубые будут у власти, или оранжевые, или серо-буро-малиновые. Поверьте, качественным образованием не будет заниматься ни одна власть, под любым соусом.

19. Вверх #58579
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А я так не думаю))
    Думаю, что и без второго госа страна нормально проживет.
    Страна, может, и проживет... А люди? Или на людей Вам плевать?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

20. Вверх #58580
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    По моему, у тебя проблемы с восприятием окружающего мира.
    У меня? Конечно.
    Ведь для меня украинец во Львове, например, если он Человек, который рад общаться, который поможет женщине не смотря на ее веру или национальность, который жмет мне руку со словами "неважно на каком языке ты говоришь, мы братские народы" - действительно достоин уважения, все это для меня нормально.
    А вот выродков я действительно не понимаю. И слава Богу, что они меня не окружают, а сидят в своем иллюзорном мерзком мирке, наполненном злобой, завистью и фашизмом. Этот мирок я никогда не пойму
    Последний раз редактировалось VasArt; 22.07.2010 в 10:05.

Закрытая тема
Страница 2929 из 3883 ПерваяПервая ... 1929 2429 2829 2879 2919 2927 2928 2929 2930 2931 2939 2979 3029 3429 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права