|
Это агрессия не в ваш адрес. Меня переполняет страшная агрессияв адрес тех подонков, которые испохабили украинский язык, и пытаются впихнуть нашим детям этот дебилизм. Прекрасный перевод "Конька горбунка" Рыльским, пусть переводят так-же, пусть дети наши учат. А тех, кто пускает такую хрень в печать и в учебники просто судить надо.
Последний раз редактировалось Vessa1; 22.07.2010 в 01:00.
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
В мене, пробачте таке відчуття, що подібні твори друкують в шкілних підручниках люди зрадники української мови.
Последний раз редактировалось Тополек; 22.07.2010 в 08:25.
Сейчас, когда националисты отстранены от власти, cтало очевидным, что разделение Украины "на два фланга" -дело рук украинского правительства..Любого правительства.. По принципу "разделяй и властвуй"..
Мнение, что придание госстатуса русскому языку вызовет АКТИВНОЕ противостояние запада Украины навязано востоку правительством.. C помощью радикальных националистов.. Но вряд ли их поддерживает большинство населения ЗУ..
Я думаю, что единственно верное решение языковой проблемы-введение госстатуса русского языка-сейчас вполне своевременно..И не вызовет никаких глобальных последствий для государства
Последний раз редактировалось VasArt; 22.07.2010 в 09:55.
Вы очень правильно всё сказали. Нашей "элите" НЕ НУЖНЫ умные и образованные люди в государстве. Нашей "элите" нужны обыкновенные тупые необразованные рабы, чтобы поменьше вопросов задавали, а, простите, жрали себе свою водку. Своих деток "элита" грёбаная за границей обучает или в частных закрытых школах.
С образованием в стране КАТАСТРОФА, причём сознательно созданная. И без разницы, голубые будут у власти, или оранжевые, или серо-буро-малиновые. Поверьте, качественным образованием не будет заниматься ни одна власть, под любым соусом.
Страна, может, и проживет... А люди? Или на людей Вам плевать?А я так не думаю))
Думаю, что и без второго госа страна нормально проживет.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
У меня? Конечно.
Ведь для меня украинец во Львове, например, если он Человек, который рад общаться, который поможет женщине не смотря на ее веру или национальность, который жмет мне руку со словами "неважно на каком языке ты говоришь, мы братские народы" - действительно достоин уважения, все это для меня нормально.
А вот выродков я действительно не понимаю. И слава Богу, что они меня не окружают, а сидят в своем иллюзорном мерзком мирке, наполненном злобой, завистью и фашизмом. Этот мирок я никогда не пойму![]()
Последний раз редактировалось VasArt; 22.07.2010 в 10:05.
Социальные закладки