| ||
Ну здался я вам ? Прошу модэраторов закрыть тему, а то мне обидно как ЛасКавому Путину !Я думал вообще-то , что тема исчерпала себя, но нет.... кому-то вздумалось именно перед выборами в ВР поднять именно вопрос Российского президенства
мЁртвому - всё не по чЁм !
А Путин таки сбрехал?!!!
http://www.versii.com/newss.php?pid=110082
15:48 06/06/07
РФ не дотировала Украину
Россия в период с 1992 года по 2000-й ежегодно поставляла в Украину порядка 30 млрд. куб. м природного газа по $80 за 1 тыс. куб. м, то есть по более высокой цене, чем в страны Европы. Средняя цена газа, поставленного Россией в Европу, в 1992-2000 гг. составляет $67,5 80 за 1 тыс. куб. м, отметил он, передает "Интерфакс".
*******Украина все эти годы предоставляет российским компаниям услуги по транзиту природного газа и по его хранению в подземных хранилищах газа по тарифам, которые намного ниже действующих в странах Европы.
Ранее президент РФ Путин заявил, что Россия уже 15 лет субсидирует страны - бывшие республики Советского Союза за счет дешевых энергоносителей".
Мне бы тоже хотелось, чтобы у нас было несколько реальных политических сил (только не прозападных, а пророссийских), но чтобы это не были декорации, для отвода глаз...Но как это сделать? Все партии всегда кем-то финансируются, и очень часто одними и теми же спонсорами, т.е., по сути, все партийное многообразие Запада - фарс. Мне кажется, что и мы к этому идем...
Когда власть в руках одного человека или группы лиц, разницы большой нет...
А в чем вождизм Путина? Ему осталось-то всего ничего. В подобной ситуации говорить о власти в одних руках утрировано. Вот Парламент Казахстана узаконил пожизненное правление Назарбаева. В этой ситауции уместно говорить о "царе". В России такого нет, два срока максимум. Приемник - это всего лишь приемник, это другой человек, другая власть, другие руки, и никому неизвестно, какой будет политика следующего Президента. Можно только гадать, что все и делают
.В чем вождизм Путина, если Путин скоро перестанет быть Президентом?
И почему это наши граждане не имеют права выходить на демонстрации и выражать протест? Выходят и выражают.
Россия в этом не уникальна.А самое неприятное, что власть узурпируется на всех ее ступенях и кадры подбираются не по профессиональным принципам, а по принципу личной преданности с учетам финансовой заинтересованности.. А как это поломать? Ведь это человеческая природа. Только пришел к власти, сел в кресло, и пошел набор друзей-родственников...
С другой стороны, личная преданность тоже важна, без нее дела трудно делаются. В команде должна быть слаженность. Необходимо сочетание: психологическая совместимость профессионалов. Это было бы оптимально.
На сегодня право выбора власти вам гарантируют не политики, а раскол вашей страны...В Украине в 2004г. многие голосовали за Ющенко, не потому, что он хороший и правильный, а для того, что бы в будущем у нас оставалось право выбора власти.
Все ваши политики в последние годы демонстрировали исключительно свой личный эгоизм.
А по-моему не утрировано. Руки точно одни - КГБ.
Политика будет продолжать соответствовать интересам только одной организации (см. выше)....Приемник - это всего лишь приемник, это другой человек, другая власть, другие руки, и никому неизвестно, какой будет политика следующего Президента.
О наших вообще молчу. Есть только смутная надежда, что среди нашего мордобоя за собственные интересы, вынуждены таки будут прописать законодательное регулирование и раздел сферы интересов...
"После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем".
(В.В.Путин)![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Путин не злой. И не добрый. Он, как и все (ВСЕ!) руководители стран СНГ - умная работящая марионетка. Поэтому чё о нем говорить? При Ельцинсе было хоть весело...
Вопрос Комару: так ли просто быть действующей марионеткой? Какие бы ни были политики скоты - они вывозят нас! Что можешь ты? Реально? Неужели управлять страной? Народ, который сам для себя ничего не делает не спасет НИКАКАЯ власть. Ни либералы, ни фашисты. Мне Путин не нравится по многим причинам, но и по многим нравится. Управлять государством, позиционировать себя на международной арене, это вам не в тапки ссать, молодой человек.
Молодец Яценюк! Уделал Путина!Яценюк: Ющенко не позволяет себе "шуток" а-ля Путин
08 июня 2007 | 09:02
Подробности
По материалам: Українська Правда
Министр иностраннных дел Арсений Яценюк считает высказывание президента России Владимира Путина о тирании в Украине непозволительным.
Об этом Яценюк заявил журналистам в Москве.
"Мне не корректно комментировать российского президента, но я могу прокомментировать украинского президента - президент Украины не позволяет себе таких шуток", - сказал Яценюк, комментируя высказывание Путина о тирании в Украине.
По словам министра, если бы Ющенко и захотел так пошутить, то у него было бы очень много оснований для такой шутки.
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки