Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 64 из 1078 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 21548
  1. Вверх #1261
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Так что покусают тебя сейчас из-за твоего мнения... лучше отрекись...
    Я сама кого хочешь покусаю!

2. Вверх #1262
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    А еще люди плакали когда умер Сталин и Брежнев.
    не помню чтобы кто-то особенно рыдал после смерти Брежнева. хотя, может, и зря. а что, Брежнев тоже кровавый тиран и палач?

3. Вверх #1263
    Постоялец форума Аватар для Media
    ..и когда Ельцин

4. Вверх #1264
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Media Посмотреть сообщение
    ..и когда Ельцин
    ... и когда Раиса Горбачева...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

5. Вверх #1265
    Ну здался я вам ? Прошу модэраторов закрыть тему, а то мне обидно как ЛасКавому Путину ! Я думал вообще-то , что тема исчерпала себя, но нет.... кому-то вздумалось именно перед выборами в ВР поднять именно вопрос Российского президенства
    мЁртвому - всё не по чЁм !

6. Вверх #1266
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    Ну здался я вам ? Прошу модэраторов закрыть тему, а то мне обидно как ЛасКавому Путину ! Я думал вообще-то , что тема исчерпала себя, но нет.... кому-то вздумалось именно перед выборами в ВР поднять именно вопрос Российского президенства
    Тему про Путина надо закрыть через 50 лет после его смерти, ибо "мЁртвому - всё не по чЁм !" (©Л.Д.)
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

7. Вверх #1267
    Частый гость
    А Путин таки сбрехал?!!!
    http://www.versii.com/newss.php?pid=110082
    15:48 06/06/07
    РФ не дотировала Украину
    Россия в период с 1992 года по 2000-й ежегодно поставляла в Украину порядка 30 млрд. куб. м природного газа по $80 за 1 тыс. куб. м, то есть по более высокой цене, чем в страны Европы. Средняя цена газа, поставленного Россией в Европу, в 1992-2000 гг. составляет $67,5 80 за 1 тыс. куб. м, отметил он, передает "Интерфакс".
    *******Украина все эти годы предоставляет российским компаниям услуги по транзиту природного газа и по его хранению в подземных хранилищах газа по тарифам, которые намного ниже действующих в странах Европы.
    Ранее президент РФ Путин заявил, что Россия уже 15 лет субсидирует страны - бывшие республики Советского Союза за счет дешевых энергоносителей".

8. Вверх #1268
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Я больше скажу, наш мир это иллюзия и чувства в нем. Вот проснулась, например, Акулина и потянулась за чашкой кофе или чая. Уверена ли она, что это кофе, а не молоко буйволицы, что ее комната не мимиакры сознания и сама Акулина не медитирует на вершине священной горы Койя, созерцая цветок лотоса?
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    И никакая она не Акулина, а Людмила Путина... и скоро ей придётся паковать чемоданы и освобождать вершину священной горы Койя...
    . Ну вот и фантазии на тему "Акулина"...

9. Вверх #1269
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Можно привести в пример еще десяток европейских государств, с аналогичными партийными системами, можно рассуждать на предмет финансирования партий и тайных договоренностей, но мы не увидим монополизированную власть в руках одного человека с признаками вождизма, при которой граждане не имеют права выходить на демонстрации протеста против политики проводимой главой государства.
    Мне бы тоже хотелось, чтобы у нас было несколько реальных политических сил (только не прозападных, а пророссийских), но чтобы это не были декорации, для отвода глаз...Но как это сделать? Все партии всегда кем-то финансируются, и очень часто одними и теми же спонсорами, т.е., по сути, все партийное многообразие Запада - фарс. Мне кажется, что и мы к этому идем...
    Когда власть в руках одного человека или группы лиц, разницы большой нет...
    А в чем вождизм Путина? Ему осталось-то всего ничего. В подобной ситуации говорить о власти в одних руках утрировано. Вот Парламент Казахстана узаконил пожизненное правление Назарбаева. В этой ситауции уместно говорить о "царе". В России такого нет, два срока максимум . Приемник - это всего лишь приемник, это другой человек, другая власть, другие руки, и никому неизвестно, какой будет политика следующего Президента. Можно только гадать, что все и делают .В чем вождизм Путина, если Путин скоро перестанет быть Президентом?
    И почему это наши граждане не имеют права выходить на демонстрации и выражать протест? Выходят и выражают.

А самое неприятное, что власть узурпируется на всех ее ступенях и кадры подбираются не по профессиональным принципам, а по принципу личной преданности с учетам финансовой заинтересованности.
    Россия в этом не уникальна. . А как это поломать? Ведь это человеческая природа. Только пришел к власти, сел в кресло, и пошел набор друзей-родственников...
    С другой стороны, личная преданность тоже важна, без нее дела трудно делаются . В команде должна быть слаженность. Необходимо сочетание: психологическая совместимость профессионалов. Это было бы оптимально.

В Украине в 2004г. многие голосовали за Ющенко, не потому, что он хороший и правильный, а для того, что бы в будущем у нас оставалось право выбора власти.
    На сегодня право выбора власти вам гарантируют не политики, а раскол вашей страны...
    Все ваши политики в последние годы демонстрировали исключительно свой личный эгоизм.

10. Вверх #1270
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    . Ну вот и фантазии на тему "Акулина"...
    Нет, в духе "Акулины". ;-)

11. Вверх #1271
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    А в чем вождизм Путина? Ему осталось-то всего ничего. В подобной ситуации говорить о власти в одних руках утрировано.
    А по-моему не утрировано. Руки точно одни - КГБ.
    Приемник - это всего лишь приемник, это другой человек, другая власть, другие руки, и никому неизвестно, какой будет политика следующего Президента.
    Политика будет продолжать соответствовать интересам только одной организации (см. выше)....
    О наших вообще молчу. Есть только смутная надежда, что среди нашего мордобоя за собственные интересы, вынуждены таки будут прописать законодательное регулирование и раздел сферы интересов...

12. Вверх #1272
    Эксперт крышесносности

"После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем".

(В.В.Путин)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #1273
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    "После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем".

(В.В.Путин)
    Он бы ещё Рабиндраната Тагора вспомнил бы. Один раз уже попытался - так и не выговорил.
    От така {censored}, малята...

14. Вверх #1274
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Media Посмотреть сообщение
    ..и когда Ельцин
    А вообще... ПУТИН ЗЛОЙ!

15. Вверх #1275
    User banned
    Путин не злой. И не добрый. Он, как и все (ВСЕ!) руководители стран СНГ - умная работящая марионетка. Поэтому чё о нем говорить? При Ельцинсе было хоть весело...

16. Вверх #1276
    User banned
    Вопрос Комару: так ли просто быть действующей марионеткой? Какие бы ни были политики скоты - они вывозят нас! Что можешь ты? Реально? Неужели управлять страной? Народ, который сам для себя ничего не делает не спасет НИКАКАЯ власть. Ни либералы, ни фашисты. Мне Путин не нравится по многим причинам, но и по многим нравится. Управлять государством, позиционировать себя на международной арене, это вам не в тапки ссать, молодой человек.

17. Вверх #1277
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Лонги Посмотреть сообщение
    Вопрос Комару: так ли просто быть действующей марионеткой? Какие бы ни были политики скоты - они вывозят нас! Что можешь ты? Реально? Неужели управлять страной? Народ, который сам для себя ничего не делает не спасет НИКАКАЯ власть. Ни либералы, ни фашисты. Мне Путин не нравится по многим причинам, но и по многим нравится. Управлять государством, позиционировать себя на международной арене, это вам не в тапки ссать, молодой человек.
    За хамство
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #1278
    Яценюк: Ющенко не позволяет себе "шуток" а-ля Путин

08 июня 2007 | 09:02
    Подробности
    По материалам: Українська Правда

Министр иностраннных дел Арсений Яценюк считает высказывание президента России Владимира Путина о тирании в Украине непозволительным.

Об этом Яценюк заявил журналистам в Москве.

"Мне не корректно комментировать российского президента, но я могу прокомментировать украинского президента - президент Украины не позволяет себе таких шуток", - сказал Яценюк, комментируя высказывание Путина о тирании в Украине.

По словам министра, если бы Ющенко и захотел так пошутить, то у него было бы очень много оснований для такой шутки.
    Молодец Яценюк! Уделал Путина!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

19. Вверх #1279
    User banned
    Интересно, Путин узнал об этом уделывании??? Ведь и я могу так уделать Путина - у себя на кухне...

20. Вверх #1280
    Постоялец форума Аватар для Media
    А в чем "уделывание"?))

Ответить в теме
Страница 64 из 1078 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права