Чего вы набросились на человека-он абсолютно прав в своих оценках как сложности(трудоёмкости) работ о которых идёт речь,так и в оценке своих критиков
|
Чего вы набросились на человека-он абсолютно прав в своих оценках как сложности(трудоёмкости) работ о которых идёт речь,так и в оценке своих критиков
Качество работы не всегда зависит от расценок. Плюс ко всему, бывают "вумники", которые считают, что чем красивше они рассказывают, тем дороже их работа должна стоить. Никому не в обиду.
Мастеров надо выбирать по рекомендациям и по ранее произведенным работам.
Цены могут варьироваться по очень приличной "вилке". Есть мастера без особых амбиций, но с отличными руками и грамотными мыслями.
Но таких мастеров надо бронировать очень задолго до предполагаемого ремонта.
Ну сам тогда расскажи про плесень - какие проблемы - дашь дельный совет, желательно бесплатно - тебе много людей спасибо скажут. Обьясни ты, почему нельзя утеплять изнутри кирпичную стену и как работает "дышит-не-дышит".
Спасибо за добрые слова - растаялИ ешо никто тебя не переспорил. Ты всегда прав. Прям мастер "на все руки" и мнение твоё не прерикаемо.На своих ошбках учился - много
.
Не-а не надоело. Я-учу тех кто этого заслуживает - с остальными делюсь опытом и сам много перенимаю - в тех вопросах, где-я баобаб.Не надоело ещё всех учить? Смешно, чесслово.
+100
Я-построил свой дом с нуля - с фундамента - живем в нем, вот четвертая зима пойдет - кого-только у меня в работниках не было - такого навидался - книгу могу написатьИмею много друзей которые просят, то приедь посоветуй, то просто спрашивают как лучше - я строек исколесил как прораб с 10-тилетним стажем - бесплатно - не иногда пивом брал
![]()
Товарищи, подскажите человеку, который всю жизнь прожил в частном доме, а скоро собирается делать ремонт в новострое и со временем передвигаться туда. Вопрос по поводу звукоизоляции. Так как никогда не сталкивался с соседями за стеной, снизу и вверху, посторонними шумами и так далее, то скажите неведущему: в квартире я хочу по возможности по максимуму тишины, на стенах точно делаю звукоизоляцию, а вот делают ли её, да и нужно ли делать на потолке и если делать много ли заберёт высоты потолка?
Основная беда в том дружище - чтоб звукоизолироваться от соседей треба устраивать звукоизол именно у соседей и тогда буш иметь стопроцентовый результат. во всех иных случаях это полумера.
З.Ы. Реально сочувствую, из частного дома в новострой это жесть![]()
У-меня нет прайсиков и уверен-что ни-кто мне в моем бизе ничего неприсоветует.
Вы уже придумали как? Была интереснейшая тема на одном из строй-форумов - там просчитывали как сделать звукоизоляцию среднего уровня в "чешке" - пришли к выводу, что это для очень богатых людей - остальное - клеить пенопласт внутрь, пробку, минвату, дублировать стены ГК - особо не помогает.
Дружище - не трать деньги в пустую - проверено - ну чих соседки слегка приглушется, но танцы соседей сверху или снизу или работу перфоратора - будет слышно не минуемо.
Вся проблема в стенах и перекрытиях - многоквартирный дом, это жесткая конструкция, разбитая на ячейки - квартиры. Уронив кувалду на первом этаже - звуковая волна пойдет по стенам и перекрытиям и передастся с затуханием в самой дальней точке.
Эффективная звукоизоляция в таких случаях - мембрана гаситель - и полная отвязка помещения от несущих стен и перекрытий. Это своего рода комната в комнате получается - естественно, что по 5-10 см. будет сьедено от площади с каждой поверхности, стены-потолки-полы - дорого и не логично.
Ковров на стены навесь побольше.
Последний раз редактировалось MyDom; 22.07.2010 в 08:51.
обычный зонт - в проливной дождь тоже создаёт иллюзию защищённости, т.к. не даёт полной защины...но тем не менее, практически полностью защищает от небольшого дождя.
цели защитить себя от звука работающего перфоратора - нет, а вот от шумной беседы за стеной - пожалуйста.
хотя бы вот: http://www.acoustic.ru/productions/
в общем способы есть
в остальном с вами согласен, дорого, ну и место радумеется съедает.....
Есть представительство в Киеве - кликните на украинский флажок на сайте.
В свое время мы узнавали - но стоимость звукоизоляции одной стеночки выходила не воодушевляющей.
Рискнули и сделали просто мин вату + ГКЛ и возможно что еще, уже не помню.
В общем результат был достигнут. Эта стена имела перекрытие с соседской квартирой в один кирпич пенобетона. Разговоры было слышно - будто они в нашем коридоре сидели.
После такой изоляции соседские беседы мы слушать перестали.
Только они повесили на эту стену телевизор и при наличии молодого соседа, который конечно любит послушать музыку погромче - мы ее отголоски в таких случаях тоже слушаем
З.ы. если уже заботиться звукоизоляцией - то лучше от верхних соседей.
Как правило слышно как раз их (особенно, если они не особо воспитанные и не совсем психическиуравновешенные со склонностью поорать и похлопть дверями)
Социальные закладки