Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 723 из 4084 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 1723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 81665
  1. Вверх #14441
    Нечеловеческое лицо форума Аватар для Aleks Rzhevskiy
    Чего вы набросились на человека-он абсолютно прав в своих оценках как сложности(трудоёмкости) работ о которых идёт речь,так и в оценке своих критиков

2. Вверх #14442
    Не покидает форум
    Качество работы не всегда зависит от расценок. Плюс ко всему, бывают "вумники", которые считают, что чем красивше они рассказывают, тем дороже их работа должна стоить. Никому не в обиду.
    Мастеров надо выбирать по рекомендациям и по ранее произведенным работам.
    Цены могут варьироваться по очень приличной "вилке". Есть мастера без особых амбиций, но с отличными руками и грамотными мыслями.
    Но таких мастеров надо бронировать очень задолго до предполагаемого ремонта.

3. Вверх #14443
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от aleks1959 Посмотреть сообщение
    Чего вы набросились на человека-он абсолютно прав в своих оценках как сложности(трудоёмкости) работ о которых идёт речь,так и в оценке своих критиков
    Ты уже вызвал рабочих с Кишинева ? Ну чтоб процесс удешевить?
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #14444
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Как раз потому что мне не хватает денег на 3 кв. м плитки я не хочу разбирать кухонную мебель!)))))
    Удивительное свойство людей - считать чужие деньги.
    Тоже никому не в обиду...Если не хватает денег то , ремонт тоже будет долгим и не всегда качественным...
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #14445
    Постоялец форума Аватар для MyDom
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Дык ты у нас вообще эксперт по разным вопросам. И плесень, и кондиционеры, и багеты и т.д.
    Ну сам тогда расскажи про плесень - какие проблемы - дашь дельный совет, желательно бесплатно - тебе много людей спасибо скажут. Обьясни ты, почему нельзя утеплять изнутри кирпичную стену и как работает "дышит-не-дышит".

И ешо никто тебя не переспорил. Ты всегда прав. Прям мастер "на все руки" и мнение твоё не прерикаемо.
    Спасибо за добрые слова - растаял На своих ошбках учился - много .

Не надоело ещё всех учить? Смешно, чесслово.
    Не-а не надоело. Я-учу тех кто этого заслуживает - с остальными делюсь опытом и сам много перенимаю - в тех вопросах, где-я баобаб.

Цены могут варьироваться по очень приличной "вилке". Есть мастера без особых амбиций, но с отличными руками и грамотными мыслями.
    Но таких мастеров надо бронировать очень задолго до предполагаемого ремонта.
    +100
    Я-построил свой дом с нуля - с фундамента - живем в нем, вот четвертая зима пойдет - кого-только у меня в работниках не было - такого навидался - книгу могу написать Имею много друзей которые просят, то приедь посоветуй, то просто спрашивают как лучше - я строек исколесил как прораб с 10-тилетним стажем - бесплатно - не иногда пивом брал

6. Вверх #14446
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MyDom Посмотреть сообщение
    Ты меня базаром не забьешь - разные весовые категории и опыт в и-нете Хоть по 25 бери - кого-это-колышит кроме твоего аппетита?

У-тебя тут мотив один - и вовсе не спор - ты-тут центровым ремонтником светишься, типа вдруг кто-то и позовет - на ремонтик, а-я-им задвину с надутыми от важности щеками 4-ре за багет - т.к. я-ж еще и шлифую. А-шо хотели - багет наклеить - это вам не цацки пецки - птому и 4-ре
    А-я всё это прошел давно и забыл - и от таких понтов смеюсь и других предупреждаю - гоните понтавил на стоит это 4-5-6-10 у.е. работа плевая, для среднего мужчины, с руками от "по-середине туловища".

В-натуре - надо включить свет - спасибо добрый-чел, а-то и не догадывался его включать - всё в потемках живем

Думаешь?
    Тебе в-личку накидать ссыл, с методами поклейки багетов - разными, но не по 4-ре уе. Так кину - на шару - безвозмездно - прикинь?!
    Здравствуйте! Изначально вопрос стоял о поклейке ПАДУГИ, а никак не багетов
    А по теме - может скинете прайсики с Вашей основной работы? А форум может тоже, чего нибудь, Вам, да присоветует

7. Вверх #14447
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Товарищи, подскажите человеку, который всю жизнь прожил в частном доме, а скоро собирается делать ремонт в новострое и со временем передвигаться туда. Вопрос по поводу звукоизоляции. Так как никогда не сталкивался с соседями за стеной, снизу и вверху, посторонними шумами и так далее, то скажите неведущему: в квартире я хочу по возможности по максимуму тишины, на стенах точно делаю звукоизоляцию, а вот делают ли её, да и нужно ли делать на потолке и если делать много ли заберёт высоты потолка?

8. Вверх #14448
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Основная беда в том дружище - чтоб звукоизолироваться от соседей треба устраивать звукоизол именно у соседей и тогда буш иметь стопроцентовый результат. во всех иных случаях это полумера.
    З.Ы. Реально сочувствую, из частного дома в новострой это жесть

9. Вверх #14449
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    А по теме - может скинете прайсики с Вашей основной работы? А форум может тоже, чего нибудь, Вам, да присоветует
    У-меня нет прайсиков и уверен-что ни-кто мне в моем бизе ничего неприсоветует .
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    на стенах точно делаю звукоизоляцию,
    Вы уже придумали как? Была интереснейшая тема на одном из строй-форумов - там просчитывали как сделать звукоизоляцию среднего уровня в "чешке" - пришли к выводу, что это для очень богатых людей - остальное - клеить пенопласт внутрь, пробку, минвату, дублировать стены ГК - особо не помогает.

10. Вверх #14450
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    Основная беда в том дружище - чтоб звукоизолироваться от соседей треба устраивать звукоизол именно у соседей и тогда буш иметь стопроцентовый результат. во всех иных случаях это полумера.
    З.Ы. Реально сочувствую, из частного дома в новострой это жесть
    Тогда буду надеяться, что соседи тоже будут звукоотделяться, а тут уже как повезёт((

11. Вверх #14451

Вы уже придумали как? Была интереснейшая тема на одном из строй-форумов - там просчитывали как сделать звукоизоляцию среднего уровня в "чешке" - пришли к выводу, что это для очень богатых людей - остальное - клеить пенопласт внутрь, пробку, минвату, дублировать стены ГК - особо не помогает.
    Честно говоря как раз думал за пенопласт, но по поводу эффрективности ничего не знаю. Я в этом вопросе совсем профан. А какой самый эффективный способ, не подскажите?

12. Вверх #14452
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести пластиковые откосы (не уверена, что это так называется - см фото) для металлопластиковых дверей. На рынках, в "Эпицентре" говорят, что такие существуют, но вот реально увидеть их нигде не могу.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010983.jpg
Просмотров: 50
Размер:	40.9 Кб
ID:	1335568

13. Вверх #14453
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Тоже никому не в обиду...Если не хватает денег то , ремонт тоже будет долгим и не всегда качественным...
    Ага, особенно умиляет, когда люди, которые в месяц зарабатывают максимум 1000 у.е./месяц, рассуждают о таких "мелочах", как 10-20 тысяч, которые тратятся на ремонт стандартной квартиры.

14. Вверх #14454
    Честно говоря как раз думал за пенопласт, но по поводу эффрективности ничего не знаю. Я в этом вопросе совсем профан. А какой самый эффективный способ, не подскажите?
    Дружище - не трать деньги в пустую - проверено - ну чих соседки слегка приглушется, но танцы соседей сверху или снизу или работу перфоратора - будет слышно не минуемо.
    Вся проблема в стенах и перекрытиях - многоквартирный дом, это жесткая конструкция, разбитая на ячейки - квартиры. Уронив кувалду на первом этаже - звуковая волна пойдет по стенам и перекрытиям и передастся с затуханием в самой дальней точке.
    Эффективная звукоизоляция в таких случаях - мембрана гаситель - и полная отвязка помещения от несущих стен и перекрытий. Это своего рода комната в комнате получается - естественно, что по 5-10 см. будет сьедено от площади с каждой поверхности, стены-потолки-полы - дорого и не логично.
    Ковров на стены навесь побольше.
    Последний раз редактировалось MyDom; 22.07.2010 в 08:51.

15. Вверх #14455
    Дружище - не трать деньги в пустую - проверено - ну чих соседки слегка приглушется, но танцы соседей сверху или снизу или работу перфоратора - будет слышно не минуемо.
    Вся проблема в стенах и перекрытиях - многоквартирный дом, это жесткая конструкция, разбитая на ячейки - квартиры. Уронив кувалду на первом этаже - звуковая волна пойдет по стенам и перекрытиям и передастся с затуханием в самой дальней точке.
    Эффективная звукоизоляция в таких случаях - мембрана гаситель - и полная отвязка помещения от несущих стен и перекрытий. Это своего рода комната в комнате получается - естественно, что по 5-10 см. будет сьедено от площади с каждой поверхности, стены-потолки-полы - дорого и не логично.
    Спасибо за ответ.

По поводу ковров, надеюсь вы пошутили. Будут крашенные стены, на некоторых с пейзажем. А за мембраногаситель поузнаю ещё что это такое.

16. Вверх #14456
    Постоялец форума
    Ага, особенно умиляет, когда люди, которые в месяц зарабатывают максимум 1000 у.е./месяц, рассуждают о таких "мелочах", как 10-20 тысяч, которые тратятся на ремонт стандартной квартиры.
    По расчетам выше выходит что работа стоила дороже чем сами материалы

17. Вверх #14457
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    обычный зонт - в проливной дождь тоже создаёт иллюзию защищённости, т.к. не даёт полной защины...но тем не менее, практически полностью защищает от небольшого дождя.

цели защитить себя от звука работающего перфоратора - нет, а вот от шумной беседы за стеной - пожалуйста.

хотя бы вот: http://www.acoustic.ru/productions/

в общем способы есть

в остальном с вами согласен, дорого, ну и место радумеется съедает.....

18. Вверх #14458
    User banned
    Спасибо за ответ.

По поводу ковров, надеюсь вы пошутили. Будут крашенные стены, на некоторых с пейзажем. А за мембраногаситель поузнаю ещё что это такое.
    лучше погуглите звукоизоляция минеральная вата. Полно инфо и технологий

19. Вверх #14459
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение

хотя бы вот: http://www.acoustic.ru/productions/

в общем способы есть

в остальном с вами согласен, дорого, ну и место радумеется съедает.....
    разве что для общей информации. Похоже, что в Одессе их представительства нет

20. Вверх #14460
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Гаврош Посмотреть сообщение
    разве что для общей информации. Похоже, что в Одессе их представительства нет
    Есть представительство в Киеве - кликните на украинский флажок на сайте.
    В свое время мы узнавали - но стоимость звукоизоляции одной стеночки выходила не воодушевляющей.
    Рискнули и сделали просто мин вату + ГКЛ и возможно что еще, уже не помню.

В общем результат был достигнут. Эта стена имела перекрытие с соседской квартирой в один кирпич пенобетона. Разговоры было слышно - будто они в нашем коридоре сидели.

После такой изоляции соседские беседы мы слушать перестали.

Только они повесили на эту стену телевизор и при наличии молодого соседа, который конечно любит послушать музыку погромче - мы ее отголоски в таких случаях тоже слушаем

З.ы. если уже заботиться звукоизоляцией - то лучше от верхних соседей.
    Как правило слышно как раз их (особенно, если они не особо воспитанные и не совсем психическиуравновешенные со склонностью поорать и похлопть дверями )

Ответить в теме
Страница 723 из 4084 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 1723 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права