Кому надо ДСП не ламинированное, порезанное на куски: 123см*93см; 93*93;90*63;87*63(2шт); 78*42;93*40. Поменяю на дверное полотно ДВП под филенчатую дверь или на продукты(мясо, сахар, масло).
|
Кому надо ДСП не ламинированное, порезанное на куски: 123см*93см; 93*93;90*63;87*63(2шт); 78*42;93*40. Поменяю на дверное полотно ДВП под филенчатую дверь или на продукты(мясо, сахар, масло).
ОООчень нужен совет. Живу в старом доме, где душевая комната и туалет сделаны примитивно, но так во всем доме. я живу на 2-ом этаже 3-х этажного дома, несколько лет назад делали ремонт и все, что положено в душевой, в том числе стяжку и новые трубы. Сейчас соседка под нами делает потолок и говорит. что у нас неправильно сделана гидроизоляция, т.е вид моей душевой снизу- стяжка и под ней канализац. труба.а былеще плотный мешок с чем-то из пленки, который, лопнул и упал, когда снимали балки у соседки.Теперь она требует, чтобы мы ломали у себя всю стяжку и делали все по-новой. Как нам быть.? Ломать не хотим, как еще можно из этого выйти? и обязаны ли это делать мы? Как мы могли проконтролировать работу мастера?
Последний раз редактировалось pimik; 13.07.2010 в 16:38.
Иеще один вопрос. Соседка снизу переносит свой санузел и душевую спрежнего места, где стояк и все коммуникации, в комнату, над которой находится наша спальня. Имеет ли она на это право и какие документы разрешительные должны на это быть? Куда нужно обращаться с жалобой по этому поводу? Спасибо заранее тем, кто отзовется
Сегодня меня мама озадачила....Решила "освежить" своими силами одну комнатку.
Купила обои,клей, купила так же какие -то ,вроде как, пполистироловые квадраты на потолок
(а надо сказать, что и потолок и стены -глинозем с побелкой известью ) и в общем ,по извести она прогрунтовала клеем и весь вечер клеила обои..... Сегодня они дружно рухнули...Звонит сейчас, спрашивает "что делать"... Я конечно подозреваю, что нужно всю известь снять а может и глинозем, прошпаклевать ...и.т.п...но говорить ей это опасаюсь, ибо догадываюсь кого она попросит это организовать...
Вопрос, а нельзя ли как то обойтись без генеральной зачистки ? Может какой нить жидкостью волшебной все это пропитать шоб обои приклеились ?
"Циники-это уставшие романтики..."
скорее всего, соседка демонтировала не балки, а свой деревянный потолок, прибитый снизу к балкам. После того как визуально увидела стяжку душа, что то ей не понравилось и чего то захотелось.
Как по мне, если ничего не течёт и не падает вниз, то оставить всё как есть.
И лучше сфоткайте с разных ракурсов , в т.ч.снизу ваше творение и покажите, о чём вообще идёт речь
Последний раз редактировалось ННННННННННННН; 13.07.2010 в 20:03.
Дело в том, что на побелке скорее всего не поможет никакая волшебная жидкость. Там именно побелка белой глиной или известь? Ещё раньше (при совдепе), по побелке мама клеила на муку, держалось вроде. Потом, уже в другом доме, побеленном известью тоже так мучалась, пока за несколько заходов та самая известь не поотставала сама вместе с обоями
. Теперь держатся.
ОНА НЕ ДЕЛАЛА РЕМОНТ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ 55 ЛЕТ, т.е и ее родители о она а мы ей предлагали делать ремонт одновременно. хотя бы потолок под нашей душевой- она отказалась. Это было 7 лет назад.Делали нам мастера и основания им не доверять у нас не было. почему теперь я должна, опять у себя что-то ломать и делать, если у меня не течет и все целое? Это уже не моя проблема-ее потолок.В этом и заключается мой вопрос
Последний раз редактировалось Grafitor; 13.07.2010 в 20:51.
Социальные закладки