Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 675 из 2115 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 1675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 42293
  1. Вверх #13481
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    в той компании, где я узнавала, препарат наносится на сухие волосы, типа как краска. и акцент именно на темп-ре 230 градусов! не ниже и не выше!
    в том ролике, что мы все смотрели на ютюбе состав (Глобал Кератин)наносился на мокрые волосы, а на мокрые волосы точно пойдет меньше состава, чем на сухие. возможно то, что вам показывали нужно брать больше и утюг должен быть горячее, но лучше все таки смотреть инструкцию к каждому конкретному составу)))

2. Вверх #13482
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    в том ролике, что мы все смотрели на ютюбе состав (Глобал Кератин)наносился на мокрые волосы, а на мокрые волосы точно пойдет меньше состава, чем на сухие. возможно то, что вам показывали нужно брать больше и утюг должен быть горячее, но лучше все таки смотреть инструкцию к каждому конкретному составу)))
    вы безусловно правы, я вам рассказала о том, что представлено в Украине.

3. Вверх #13483
    Queen of Hearts
    вы безусловно правы, я вам рассказала о том, что представлено в Украине.
    что такое - представлено на Украине? Кератин же, наверное, не одна компания ввозит на Украину?

4. Вверх #13484
    Постоялец форума
    То что есть у нас! У глобала состав на мокрые, у Мерсии - на сухие, соответственно разная цена и расход.. Думаю эффект лучше от последней но и цена выше получается..

5. Вверх #13485
    Постоялец форума
    Хотя опять-таки разные волосы разный результат , кому-то одно подойдет больше другим другое.. ! Глобал скорее идет для разглаживания и здорового(естественно речь идет о КОСМЕТИЧЕСКОМ) вида волос, Мерсия больше распрямляет и тд, там много разных составов..

6. Вверх #13486
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    То что есть у нас! У глобала состав на мокрые, у Мерсии - на сухие, соответственно разная цена и расход.. Думаю эффект лучше от последней но и цена выше получается..
    не мудрено.. хотелось бы услышать объективный отзыв...

7. Вверх #13487
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Странно, как только стала мяса больше кушать- состояние волос улучшилось может совпадение
    Когда я проходила первый раз диагностику волос, я видела, что корешок белый, пустой, волосы сыпались. Мне девушка, которая проводила диагностику, сказала, что я скорее всего ем много картошки и мало мяса. )) Угадала. Посоветовала есть меньше картошки и больше мяса с овощами (в этом случае мясо лучше усваивается). Я к мясу по большому счету равнодушна - могу копать, могу не копать, то есть могу есть, могу не есть, после того совета старалась есть мясо чаще и обязательно одновременно с овощами. На следующей диагностике через год результат был совершенно другой - корни волос были черненькие, впрочем и по самим волосам я видела результат.

Может и можно заменить все необходимые микроэлементы и витамины, содержащиеся в мясе, чем-то другим, но, мне кажется, что это достаточно проблематично...

Повторюсь, что ничего не имею против сыроедения, но в качестве добавления к рациону, изменения пропорциональности употребляемых продуктов, а не полного отказа от всего остального.

8. Вверх #13488
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    не мудрено.. хотелось бы услышать объективный отзыв...
    Объективный отзыв для каждого человека может быть разным - я не знаю ни одного средства (любого средства - шампуня, крема и т.д.) с одинаковым отзывом от всех.

9. Вверх #13489
    я думаю, что результат от Мерсии лучше, т. к. утюгом гладить мокрые волосы страшновато, если честно. и на мокрых не ясно равномерно ли нанесен продукт. а в Мерсии, наносить нужно на сухие, кисточкой, затем прочесать хорошенько разными расческами, чтоб состав попал на 100% волос.
    да и действительно, мы не можем заказывать из инет-магазина продукты и ими работать без сертификатов, от того, в принципе, пока вопрос о том что лучше не стоит, к сожалению ((

10. Вверх #13490
    Renaissance woman Аватар для prada
    Почему утюгом по мокрым?! На видео же явно видно,что перед утюгом фен+расческа.

11. Вверх #13491
    Постоялец форума
    Да, утюжатся сухие волосы а не мокрые.. Но пар идет из-за состава на них..
    Объективно нельзя сказать что лучше т.к на разной голове разный эффект по-любому панацеи не существует! Кому-то лучше Наномакс (думаю в большинстве случаев наномакс - один из лучших вариантов)

12. Вверх #13492
    наномакс хорош тем, что показан всем. но он совершенно не разглаживает, полностью сохраняет структуру волос, джа и там нет такого арессивного воздействия утюгом.
    а в инструкции к Мессии она позиционируется как глубокое восстановление сильно поврежденных волос и разглаживание вьющихся. мне кажется, что на тонкие и редкие волосы кератин лучше не делать, могут иметь очень неухоженный вид, хотя есть разные составы!
    эх, сколько еще много вопросов!!!! (

13. Вверх #13493
    Постоялец форума Аватар для Agness
    да и я бы с удовольствием наномакс предпочла, но только он же не дает выпрямления толком, ну на время после процедуры, а потом? снова за утюг?

во..не успела перед Катерком

Да, на тонкие лучше не делать, а то совсем как лысый человек будет смотреться.

14. Вверх #13494
    Постоялец форума
    Ну если нужен объем тогда БКТ не катит конечно. Но если объем мешает то кератин очень хороший вариант!

15. Вверх #13495
    Для сохранения объема можно отступать сантиметров 5 от корня. Правда, если волосы совсем жиденькие, это не поможет. ))

16. Вверх #13496
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Ну если нужен объем тогда БКТ не катит конечно. Но если объем мешает то кератин очень хороший вариант!
    А что если делать от подбородка ?
    На корнях объём останется , а концы гладкие будут
    дорогу осилит идущий.

17. Вверх #13497
    Постоялец форума
    Концы итак визуально тоньше чем волосы от корней, что ж получится если еще и вытянуть их а верх не трогать ? Не очень будет я думаю...
    Я говорю про сохранения объема не ОТ КОРНЯ а ВООБЩЕ(ведь при вытяжке уменьшается визуально масса волос то есть они выглядят менее густыми)..

18. Вверх #13498
    Постоялец форума
    Концы итак визуально тоньше чем волосы от корней, что ж получится если еще и вытянуть их а верх не трогать ? Не очень будет я думаю...
    Я говорю про сохранения объема не ОТ КОРНЯ а ВООБЩЕ(ведь при вытяжке уменьшается визуально масса волос то есть они выглядят менее густыми)..

19. Вверх #13499
    класс! пол головы кучерявой, пол ровно!!!!
    вобще суть в том, что волос утяжеляется, а если это волос от природы тонкий, то будете иметь постоянно эффект мокрых волос!!!

20. Вверх #13500
    Постоялец форума Аватар для Agness
    класс! пол головы кучерявой, пол ровно!!!!
    вобще суть в том, что волос утяжеляется, а если это волос от природы тонкий, то будете иметь постоянно эффект мокрых волос!!!
    а что...у меня так и есть: челка прямая, а остальное как было)) Ничего так...вроде)))

Ответить в теме
Страница 675 из 2115 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 1675 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права