|
Факты чего, Вас, извините, не убедили? Порчи имущества. Ну я могу не полениться, спуститься во двор и сделать пару фотографий.
Я могу подать в суд только на водителя эвакуатора или на того, кто отдал ему соответствующее распоряжение. В данном случае Кирилл непричем. Он, кроме нервов, ничего мне не портил.
Teladi rules the world!
Покарябали потому, что безрукие. И безмозглые. А если ты веришь в промысел божий - таки пойди и поставь мой случай в пример. Недалекие тебя будут с открытым ртом слушать. Определенная категория людей просто обожает подобные истории. Именно из историй такого типа (и людей, типа тебя, которые грозятся "всем их поведать") потом появляются байки о мироточащих иконах и прочая белиберда.
Teladi rules the world!
А в каком случае Вам непосредственно Кирилл помешал? Когда он лично провинился перед Вами? Есть ли эпизод, за который Вы могли бы подать в суд именно на него?
И если такового нет, то может все-таки необходимо подумать о том, что в Ваших бедах виновны какие-то другие люди? Например гор. администрация? Или Вы сами?
А если так, то за что же вы так ненавидите лично Кирилла? Что он Вам сделал?
Отрывок проповеди Кирилла слышал сегодня в новостях, потом нашел его дословно:"Никакие величественные стены и обилие позолоты не спасут человека, если он сам не станет храмом Божиим, стяжающим Духа Святого". Очень хорошие слова.
Я тоже испытал некоторые трудности в связи с перекрыванием улиц, но считаю, что человек, который приехал к нам с такой речью и которого слушает такое количество верующих, достоин того, чтобы не стоять в пробках.
И вообще визит Патриарха-это ИМХО несомненный вклад в возрождение нашей общей Русской цивилизации.
Физически - абсолютно никак и нигде.
-
Девушка, у меня нет никаких бед. Мне просто слегка поцарапали машину. Пусть это будет моя самая большая неприятность в жизни.
-
Я не ненавижу его. Я вообще ни к кому не испытываю ненависти. А Кирилл мне не нравится потому, что он ярчайший представитель института, который, как я полагаю, является основой угнетения и унижения большого количества людей. И имя этому институту - церковь.
-
Вот, и я о том же. И не дай бог это произойдет...
Teladi rules the world!
Крестный ход
![]()
Не спросил, извини. Спрошу при случае...
Пустая болтовня. Что этот поп привез нового, чего бы мы не знали, в Одессу? Порицая "обилие позолоты" Кирилл не стесняется одевать часы за 30 тыс.Сообщение от Salexis11
Местные наши попы тоже не обделены красноречием. Так что, по приезду каждого церковника надо перекрывать движение в половине города?
Социальные закладки