|
как хорошо...менты на посту,бордюр и деревья покрашены,дворники газоны поливают...уедет Гундяев-все на круги своя...
Кого б еще пригласить?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Вы лично эту роскошь "ручками щупали" или делаете выводы из информации интернета, желтой прессы?
Ваши претензии по роскоши распространяются только на православного патриарха или в равной мере относятся и к руководству католической церкви, греко-католикам, УПЦ Киевского патриархата ?
Я бы сделал это с удовольствием. И тем не менее считаю, что зла от религии больше, чем от политики, несмотря на то, что первое не более и не менее, чем производная от второго.
-
Свобода личности в вере... Возможно. И ее можно было бы не навязывать, если бы это не выглядело как естественная реакция на навязывание христианства самим христианством. Оно ведь не просто себя пропагандирует, а использует любые инструменты, от давления на психику, до, непосредственно, массовых убийств, чтобы насильно втянуть в свою секту новые и новые жертвы.
-
Это как комплимент воспринимать?
-
Я не прицепился, а неоднократно повторяю, что любая религия - зло. Но христианство - в особой мере, как одна из самых кровожадных, воинственных религий.
Teladi rules the world!
Социальные закладки