|
Стоит хотя бы раз послушать Кирилла, прежде чем рассказывать о тупости.
Очень умный дядька и очень хорошо говорит.
Но конечно гораздо проще рассуждать о том, чего ни разу не слышал. )))
Это как-раз к православию отношения не имеет. Вы хоть раз видели чтоб церковь брала плату за доступ к мощам или святыням?
Но в целом согласен. Церковь это действительно коммерческая организация, которая оказывает населению религиозные услуги. И что с того? Совершенно нормальное явление. Есть спрос, есть предложение, есть конкуренция. Абсолютно нормальное явление.
Последний раз редактировалось oxigen_; 21.07.2010 в 15:49.
Расслабьтесь вы со своими художниками с Соборки. "Убрать" их было требованием службы безопасности. Такое впечатление, что вы не в курсе, что из 12 апостолов 1 оказался предателем. Возможно и в церкви есть "козачки". Но я знаю достойнейших священников, которые восстанавливают храмы, курируют детские дома, помогают онкобольным, тюрьмам. При этом живут они очень скромно. И вы не поверите они ездят на машинах ОАО "АвтоВАЗ. Но естественно вы с такими не знакомы. Вы ведь поклонник хит парада "Топ 100 священников - буржуев". Нельзя так однобоко мыслить как вы. И далеко не все священнослужители представляют тот карикатурный образ, который вы тут с маньячным удовольствием расписываете.
![]()
Да-а-а? У нас на форуме запрещено цитирование?
Послушал. Внимательно. До конца. Еще больше утвердился в своем мнении. В том, что самая большая побрякушка, мишура, обертка, скрывающая истинную начинку - это христианская церковь и ее проповедники - балаболы. Он там говорит, что борется за образ жизни, предложенный Христом. Но ведь это откровенная ложь. И совсем все понятно стало, когда он сказал, что: "Европа не может жить по лекалам, которые сформированы не нами". Ну это просто смешно, на самом деле. Трезвых мыслей - ноль. Несколько "мудреных" слов, призванных вызвать эмоции у слаборазвитых, а остальное - призыв "поставить Европу на колени, но начать с малого".
-
У них то же, только в профиль. Лично я против религии в принципе. В любом ее проявлении. А христианвство воспринимаю, как самую кровожадную, первобытно-неотесанную, молодую (кстати), и поэтому неопытную (ну тут я о православии в частности, которое до сих пор официально (!!!) не признает факт, что Земля не есть центр вселенной" религию. Христианство, (если Вы откроете словарь Даля) по всем пунктам соответствует термину "секта".
-
Конечно согласен, и я ни в коем случае не позволю себе Вас оскорбить.
Последний раз редактировалось Baron De Raven; 21.07.2010 в 16:01.
Teladi rules the world!
патриарху глубоко параллельно как его встречают: помпезно в городе-мегаполисе или почти незаметно где-то на Валааме. Тут дело в том, как это организовывают местные власти.
Мама Мальчиков :)
Социальные закладки