Тема: К нам едет гражданин Гундяев, он же "патриарх Кирилл"

Закрытая тема
Страница 43 из 248 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 4953
  1. Вверх #841
    Затейница

Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    Реакция на фото одна - твари, которые пьют нашу кровь хуже политиков. И при этом рассказывают нам, сколько еще мы за это им должны.
    О, началось, а может с этими эмоциями в другую тему?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #842
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ну конечно... Вам не по нраву мои эмоции и моя реакция. Значит я должен "свалить в овраг". Очень даже в духе христианства. А может лучше "поговорим об этом"?
    Teladi rules the world!

3. Вверх #843
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Это в какую? Про бабочек и ромашки??

4. Вверх #844
    User banned
    Реакция на фото одна - твари, которые пьют нашу кровь хуже политиков. И при этом рассказывают нам, сколько еще мы за это им должны.
    Ну конечно... Вам не по нраву мои эмоции и моя реакция. Значит я должен "свалить в овраг". Очень даже в духе христианства. А может лучше "поговорим об этом"?
      Показать скрытый текст
    об этом

5. Вверх #845
    Новичок Аватар для sirex
    Цитата Сообщение от kilkenny Посмотреть сообщение
    нет, про глистов и kаkашки

6. Вверх #846
    Частый гость

Ну так ответьте тогда на мои вопросы:
    1. Почему таки нельзя помахать флагами?
    2. Чем помешали Кириллу художники с Соборки (Они не то, что флагами махать, они даже с кресел вставать не хотели)?
    1. Потому что у нас есть законы, которые четко определяют где и когда можно это делать. К написанию этих законов патриарх отношения не имеет.

2. Уверен, что Кирилл вообще ничего не знает об одесских художниках и их желаниях. )) И помешать ему они точно не могли. А вот у милиции есть четкие инструкции, которым они следуют.
    К написанию этих инструкций и к их исполнению патриарх опять же не имеет отношения.

Вы не смешивайте все в одну кучу.
    Есть патриарх, который приехал, провел службу и уедет.
    И есть наши власти, которые обеспечивают порядок так, как считают нужным.

7. Вверх #847
    Затейница

О чем? Где, чья машина, сколько стоит и на какие законные средства? Ты хочешь об этом поговорить? Здесь?

Познакомьтесь с разделами и темами форума. Если что, можно создать отдельную ветку. Флаг вам в руки, ботанический вы наш
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #848
    User banned
    Цитата Сообщение от -qwerty- Посмотреть сообщение

Митрополит Агафангел

Митрополит Владимир
    остальное тут! http://o001oo.ru/index.php?showtopic=32585
    фото все мои!
    интересные "номерные знаки"...
    и что сие значит?

9. Вверх #849
    User banned
    Нет не туда.В тему:книга жалоб и предложений.

10. Вверх #850
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oxigen_ Посмотреть сообщение
    И есть наши власти, которые обеспечивают порядок так, как считают нужным.
    Какой такой "порядок"? "Это же бардак!" (цэ) Тупо попилили деньги из бюджета в очередной раз. А на одесские нужды опять средствов ни хватать будет Just as planned!

11. Вверх #851
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    интересные "номерные знаки"...
    и что сие значит?
    МА -митрополит Агафангел
    МВ -митрополит Владимир
    ПК-Патриарх Кирилл
    Мама Мальчиков :)

12. Вверх #852
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Вы в курсе деяний Патриарха .
    Разумеется. Все в курсе. Сигаретный скандал и многое другое.

13. Вверх #853
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Нет не туда.В тему:книга жалоб и предложений.
    Я бы предложил провести учения ПВО... но тут у некоторых такой butthurt начался бы

14. Вверх #854
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Вот я сегодня в обед вышел пообедать в "Европе". И что? А вот что: на Дерибасовской угол Советской Армии от дома до дома стоит забор и в нем мале-енькая щель, для того, чтобы можно было пройти.
    На Греческой, за "Афиной" возле "Антошки" стоит забор от дома до дома, через весь тротуар и проезжую часть. При этом в заборе открыто около полутора метров для перемещения людей? ЗАЧЕМ? (!!!) Для чего, людей все таки пускают, но с такими ограничениями? Ведь просто так это не понять. Люди бездумно жмутся бочком в эту дырочку, и даже не задумываются, что их перемалывает машина, в данном случае "перемалывание имени Гундяева". Ведь можно же ходить (!), но только бочком, чтобы не забывали холопы, что они грязь и мразь, а патриарх - бог и царь, вместе с другими - из кучки правящих сволочей. Почему мою жену какая-то гнида сегодня металлоискателем просвечивала? Она что - преступница? Какое они имеют моральное право ставить МНЕ (!!!) - гражданину Украины и Одесситу в шестом поколении забор на Соборке из-за какого-то попа? Почему на Соборке разогнали всех художников и мастеровых? Они-то кому мешали? Они что - потенциальные террористы? Нет, просто они - мразь и неприятных фон для Гундяева. Вот, как о нас думают и как с нами поступают. Поэтому я их не любил не люблю и не буду. И бороться буду с ними всеми, доступными мне способами. Кстати, при Ющенко такого не было. Сам Ющ когда приезжал, оцеплен был всего один квартал возле оперного. И не потому, что у Кирилла врагов больше. Кстати, при Юще эта поповская морда вообще сюда не сунулась бы.
    еще чуть чуть и я начну думать что вам наш партиарх ЛИЧНО в борщ на..л. Откуда столько ненависти? Ну неужели вы себе можете представить что он вот сидит за столом и пишет список ограничений для граждан? кого пускать через дырку, кого просветить и кого вообще не пускать? ну бред это ! ИМХО это наши доблестные одесские начальники перебдили настолько. мабуть выслужиться захотели.

15. Вверх #855
    Частый гость
    Какой такой "порядок"? "Это же бардак!" (цэ) Тупо попилили деньги из бюджета в очередной раз. А на одесские нужды опять средствов ни хватать будет Just as planned!
    Патриарх попилил что-ли?

Наши власти и без визитов вполне справляются с распилом бюджета.

А вот то, что в эти дни в одессу приехали десятки тысяч людей и потратили тут миллионы гривень, безусловно хорошо для нашего города.

16. Вверх #856
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    По количеству плюсов в репу сделаю вывод, что несмотря на все ведра грязи, нормальных людей в теме хватает. Специально для Вас мои фото
    все прекрасно. но вот эти дорожки, усыпанные цветами..... не занапто? ну он же человек обычный. не Господу же дорогу выстилали ну вот опять грустно становится.

17. Вверх #857
    Сельская интеллигентка
    такую дорожку выстилают любому архиерею в любой епархии, не только Патриарху. И когда икону чудотворную привозят в другие храмы. и когда крестные ходы встречают.

Когда идет Почаевский ход такую дорожку выстилают по всей Почаевской лавре 5 000 самых простых людей
    Мама Мальчиков :)

18. Вверх #858
    User banned
    О, неужели?
    Если бы я не знал чьи это слова - я бы подумал что передо мной радикальный социалист-коммунист - так гневно вы обличаете социальное неравенство с этих фото.

Но передо мной член партии Батькивщина, перед выборами рвавший здесь парадную вышиванку на груди и страстно толкавший агитационный речи в поддержку Тимошенко.
    И вы нам будете рассказывать про социальное неравенсто и пьющих что-то там тварей?

Брёвнышко-то из глаза достаньте вначале

19. Вверх #859
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    об этом
    Да, каюсь, я не всегда адекватно контролирую свой гнев. И я бы согласился на кровопускание, но ведь не поможет это. Я вот читаю ОСНОВЫ СОЦИАЛЬНОЙ КОНЦЕПЦИИ Русской Православной Церкви (http://www.patriarchia.ru/db/text/141422.html) и что я там вижу:
    =====
    "Признавая войну злом, Церковь все же не воспрещает своим чадам участвовать в боевых действиях".
    =====
    -
    =====
    "Нравственный христианский закон осуждает не борьбу со злом, не применение силы и даже не лишение жизни (!!! опа, я где же заповеди) в качестве последней меры, но злобу сердца человеческого".
    =====
    -
    Особая мера наказания — смертная казнь — вполне допускается в Библии. Можно допустить, что были другие времена и нравы, но (!!!) указаний на необходимость ее отмены нет ни в Священном Писании Нового Завета, ни в Предании и историческом наследии Православной Церкви ни в заявлениях современных представителей РПЦ.
    =====
    Святой апостол Петр призывает христиан: «Будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением» (1 Пет. 3. 15). Никогда не наблюдал от христиан кротости, тем более, если "требуешь от них отчета", который они никогда дать не в состоянии.
    =====
    Христианство снижает интеллектуальный потенциал нации, информативность социума, тем самым снижая позиции этноса в общемировой конкуренции.
    Teladi rules the world!

20. Вверх #860
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    еще чуть чуть и я начну думать что вам наш партиарх ЛИЧНО в борщ на..л. Откуда столько ненависти? Ну неужели вы себе можете представить что он вот сидит за столом и пишет список ограничений для граждан? кого пускать через дырку, кого просветить и кого вообще не пускать? ну бред это ! ИМХО это наши доблестные одесские начальники перебдили настолько. мабуть выслужиться захотели.
    Вот приехал бы тихо без помпы, и все только рады были бы. А так, глядишь, скоро к приезду очередного благочестивца города будут отселять, дабы холопы смрадные чего не удумали, да и просто перед ясным взором не мельтешили. А он зато будет потом по зомбоящику лечить, как же любит он Украину да в какие места любит

Закрытая тема
Страница 43 из 248 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя