|
1. Потому что у нас есть законы, которые четко определяют где и когда можно это делать. К написанию этих законов патриарх отношения не имеет.
2. Уверен, что Кирилл вообще ничего не знает об одесских художниках и их желаниях. )) И помешать ему они точно не могли. А вот у милиции есть четкие инструкции, которым они следуют.
К написанию этих инструкций и к их исполнению патриарх опять же не имеет отношения.
Вы не смешивайте все в одну кучу.
Есть патриарх, который приехал, провел службу и уедет.
И есть наши власти, которые обеспечивают порядок так, как считают нужным.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
еще чуть чуть и я начну думать что вам наш партиарх ЛИЧНО в борщ на..л. Откуда столько ненависти? Ну неужели вы себе можете представить что он вот сидит за столом и пишет список ограничений для граждан? кого пускать через дырку, кого просветить и кого вообще не пускать? ну бред это !ИМХО это наши доблестные одесские начальники перебдили настолько. мабуть выслужиться захотели.
такую дорожку выстилают любому архиерею в любой епархии, не только Патриарху. И когда икону чудотворную привозят в другие храмы. и когда крестные ходы встречают.
Когда идет Почаевский ход такую дорожку выстилают по всей Почаевской лавре 5 000 самых простых людей
Мама Мальчиков :)
О, неужели?
Если бы я не знал чьи это слова - я бы подумал что передо мной радикальный социалист-коммунист - так гневно вы обличаете социальное неравенство с этих фото.
Но передо мной член партии Батькивщина, перед выборами рвавший здесь парадную вышиванку на груди и страстно толкавший агитационный речи в поддержку Тимошенко.
И вы нам будете рассказывать про социальное неравенсто и пьющих что-то там тварей?
Брёвнышко-то из глаза достаньте вначале![]()
Да, каюсь, я не всегда адекватно контролирую свой гнев. И я бы согласился на кровопускание, но ведь не поможет это. Я вот читаю ОСНОВЫ СОЦИАЛЬНОЙ КОНЦЕПЦИИ Русской Православной Церкви (http://www.patriarchia.ru/db/text/141422.html) и что я там вижу:
=====
"Признавая войну злом, Церковь все же не воспрещает своим чадам участвовать в боевых действиях".
=====
-
=====
"Нравственный христианский закон осуждает не борьбу со злом, не применение силы и даже не лишение жизни (!!! опа, я где же заповеди) в качестве последней меры, но злобу сердца человеческого".
=====
-
Особая мера наказания — смертная казнь — вполне допускается в Библии. Можно допустить, что были другие времена и нравы, но (!!!) указаний на необходимость ее отмены нет ни в Священном Писании Нового Завета, ни в Предании и историческом наследии Православной Церкви ни в заявлениях современных представителей РПЦ.
=====
Святой апостол Петр призывает христиан: «Будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением» (1 Пет. 3. 15). Никогда не наблюдал от христиан кротости, тем более, если "требуешь от них отчета", который они никогда дать не в состоянии.
=====
Христианство снижает интеллектуальный потенциал нации, информативность социума, тем самым снижая позиции этноса в общемировой конкуренции.
Teladi rules the world!
Вот приехал бы тихо без помпы, и все только рады были бы. А так, глядишь, скоро к приезду очередного благочестивца города будут отселять, дабы холопы смрадные чего не удумали, да и просто перед ясным взором не мельтешили. А он зато будет потом по зомбоящику лечить, как же любит он Украину да в какие места любит![]()
Социальные закладки