|
Уважаю Патриарха. Правильно, что любит и чтит Украину.
Мда...если бы на улицах в городе было столько милиции в обычные дни, а не только по приезду Патриарха ...Ведь могут когда 3ахотят![]()
Вот я сегодня в обед вышел пообедать в "Европе". И что? А вот что: на Дерибасовской угол Советской Армии от дома до дома стоит забор и в нем мале-енькая щель, для того, чтобы можно было пройти.
На Греческой, за "Афиной" возле "Антошки" стоит забор от дома до дома, через весь тротуар и проезжую часть. При этом в заборе открыто около полутора метров для перемещения людей? ЗАЧЕМ? (!!!) Для чего, людей все таки пускают, но с такими ограничениями? Ведь просто так это не понять. Люди бездумно жмутся бочком в эту дырочку, и даже не задумываются, что их перемалывает машина, в данном случае "перемалывание имени Гундяева". Ведь можно же ходить (!), но только бочком, чтобы не забывали холопы, что они грязь и мразь, а патриарх - бог и царь, вместе с другими - из кучки правящих сволочей. Почему мою жену какая-то гнида сегодня металлоискателем просвечивала? Она что - преступница? Какое они имеют моральное право ставить МНЕ (!!!) - гражданину Украины и Одесситу в шестом поколении забор на Соборке из-за какого-то попа? Почему на Соборке разогнали всех художников и мастеровых? Они-то кому мешали? Они что - потенциальные террористы? Нет, просто они - мразь и неприятных фон для Гундяева. Вот, как о нас думают и как с нами поступают. Поэтому я их не любил не люблю и не буду. И бороться буду с ними всеми, доступными мне способами. Кстати, при Ющенко такого не было. Сам Ющ когда приезжал, оцеплен был всего один квартал возле оперного. И не потому, что у Кирилла врагов больше. Кстати, при Юще эта поповская морда вообще сюда не сунулась бы.
Teladi rules the world!
Людииииииииииииии,ответьте плииииз
сегодня в Мужском монастыре на 16-й будет Патриарх Кирилл на службе?
По количеству плюсов в репу сделаю вывод, что несмотря на все ведра грязи, нормальных людей в теме хватает. Специально для Вас мои фото![]()
Мама Мальчиков :)
Социальные закладки