|
Дорофея, а на 4-ой фотке, это кто такие?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну вот мы и выяснили, что оказывается это Патриарх руководит действиями одесской милиции ))) Прямо заголовок для желтой прессы.
Вы поймите, что оцепление и металлоискатели там не из-за патриарха, а из-за того, что там тысячи людей и что многие националисты не прочь устроить среди этих людей драки, а то и резню.
Не патриарха защищают, а простых граждан, которые пришли его послушать.
Кстати при юще в украину приезжало множество высших "поповских морд". И Папа приезжал, и патриарх Варфаломей приезжал и Алексий второй приезжал....
Последний раз редактировалось oxigen_; 21.07.2010 в 14:17.
и еще
Мама Мальчиков :)
Что еще тебе написать? Я написал, как были ущемлены права людей. Многих людей разных социальных групп и возрастов. От простых пешеходов и водителей до художников на Соборке. Если ты не умеешь или не хочешь читать - это твои проблемы.
-
И ни разу ни для кого не парализовывали движение в центре города. Только гайцы на обочинах и по свистку перекрытие маршрута на 4-5 минут.
Teladi rules the world!
Да, художникам было бы легче жить, если бы их снесло толпой
A little less conversation, a little more action please
Специально, еще раз лично для Вас про визит Папы во Львов.
26 июня до 21.00 в городе будет остановлено движение автотранспорта. 26-27 июня автотранспорт будет курсировать только ночью, с 21.00 до 5.00. 27 июня часть электротранспорта будет работать до 7.00 утра. Нормальное движение возобновится во Львове лишь после 19.00 27 июня.
Беременным женщинам, сроки родов у которых приходятся на дни визита Папы Римского во Львов, начальник управления охраны здоровья горисполкома Зиновий Гузар посоветовал лечь в больницу заранее, чтобы потом не было лишних проблем.
Зато самого Иоанна Павла II по требованию Ватикана во Львове будет сопровождать реанимационная машина. Как сообщил начальник облуправления охраны здоровья Николай Хобзей, областная администрация приобрела за 98 тысяч долларов немецкий реанимобиль. По его словам, с 25 по 27 июня эта "больница на колесах" будет сопровождать повсюду во Львове 81-летнего Иоанна Павла II.
Из-за патриарха. И не надо мне рассказывать...
Защищают патриарха, а не простых людей. Точно так же как милиция на футболе, которая стоит вокруг стадиона. Да тебя хоть убивать будут - они не вмешаются, но не дай тебе бог зажечь петарду... Я не поддерживаю "зажигающих петарды" на стадионе. Более того, я их категорически осуждаю. Просто привел пример на сравнении как и кого защищает оцепление. Кстати, для Кирилла выделено 5000 из личного состава милиции, притом, что на Соборке было около 2000 человек. Разумно ли?
Teladi rules the world!
Тогда Вы говорите о Патриархе Алексие Первом. (Симанском)![]()
Мама Мальчиков :)
Перекрывать движение из-за приезда религиозного деятеля, думаю не стоило. Чем ОН и его свита лучше нас одесситов? VIP свинство...Не в коем случае не хочу обидеть верующих, но всё-таки...А Одесса его принимала на ура, много было приезжих, только в центре тысяч двадцать новых лиц)
Социальные закладки