|
За
Против
Воздержался
Мені всетаки не подобаються такі міста, як Москва, я б краще в Львові, чи в вміру великому західноєвропейському місті жив.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Между Москвой и Питером я бы выбрал Питер. Красивейший город, да и люди отличаются от москвичей. Минус, конечно же погода.
Скажи, Маджентис, что сейчас Питер сильно отстает от Москвы по уровню жизни?
ЗЫ. А Киев очень становится похожим на Москву. Много приезжих, да и высокомерия прибавилось.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
"Я думал, Родина – мать, а она тир."
(Юрий Шевчук "ДДТ")
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ну цены на недвижимость стремяться к московским - в районе 3 тыс. долл. за метр. А цены на авто выше (например, Ниссан Кашкай в Москве 26 тыс., а в Питере - 28 тыс.). Их сначала везут из Финляндии в Москву через Питер, а потом обратно из Москвы - полный бред. Зарплаты в Питере существенно ниже чем в Москве.
Последний раз редактировалось magentis; 08.06.2007 в 07:54.
Похороните уже Ленина, мир праху его. А что касается уровня жизни в Москве, все это лажа. Если ты хороший специалист - ты им останешься где угодно. Москва дает только опыт работы на пиндонизированных предприятиях. А уровень жизни измеряется здесь лишь уровнем твоего дохода. Я выросла здесь и знаю, что в Москве, проще, чем где бы то ни было, потерять собственное лицо. Немногие остаются самими собой.
на этой неделе мы к нашим западным lvivskim "друзякам" поедем. При возможности, передам "превед". Обещяю навешать "превед"ов и от наших доблестных красных инетчиков. Если их не передадут мне, конечно.
ЗЫ. Бывает ты еш медведя, а бывает он ест тебя.
Мы из Одессы, и гордимся этим.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
А что там слышно про шагающий памятник Ленина? Что там замолчал Приморский райсуд? Репортаж в студию!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки