|
Освоил ещё одно дерево айву.Вложение 1328068Вложение 1328071Вложение 1328076
После купанияВложение 1328079Вложение 1328084
На горкеВложение 1328087
Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))
Чтобы говорить, что кошка принадлежит к той или иной породе нужны основания... Все кошки, конечно милашки, но не более... У всех есть инет, поищите какая должна быть кошка этой породы. Есть описание, стандарты в окрасе и т.д. В Германии, например, из десяти тайских котят с родословными, до выставки доходит один - два. Можно ведь сознаться (хотя бы самой себе), что моя кошка просто очень похожа на тайскую.
На фото:
Германия. Ганновер.
Сентябрь 2006 года
Отбор и подготовка кошек тайской породы к обсуждению стандарта на заседании руководства TICA
![]()
А стоит ли задумываться об этом тем, кто не планирует участие в выставках и получение прибыли от котят? Мне, например, все равно "похожа ли моя кошка на тайскую" или она "чистокровная тайская". И доказывать то или иное я не планирую.
Я, конечно, понимаю, что те кто не имеют читокровных тайцев и разводят их, продают дешевле, что определенным образом мешаtт бизнесу заводчиков этой породы, но мне кажется бороться с данным явлением невозможно: кошки рожают и котят надо отдавать.![]()
Мечты сбываются.
Подождите, Не стерилизуйте кошечку. У нас котик, пока мы маленькие - 2 месяца, на мы же подрастем!!! Поэтому, если Вы готовы немножко подождать, то совсем скоро нам понадобится невеста)
вот только есть одно но...
ваш котик по достижению зрелости будет хотеть кошку в режиме 7 на 24...
а кошка гуляет гораздо реже чем того хочет кот...
кроме того за пол года у кошки может случится не одна течка...
и вы предлагаете хозяевам кошки терпеть все это только потому что у вас растет кот?
может его тоже стоит кастрировать? а не мучать животное... и плодить бездомных котят...?
Вопрос к знатокам породы: у колорпоинтовых мурзиков тоже шерсть "цветет" всю жизнь или какого цвета они родились такого и будут а?
А в море тают корабли......
собственная жона тоже вряд ли спасёт. вы, видимо, ещё всего ужаса хотелок не понимаете)
Последний раз редактировалось stalinka; 21.07.2010 в 16:55.
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
а вообще, если серьёзно, зачем вам это?)) ради "счастья материнства"?)) так, опять же, кошки - не люди)
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
За одного попрошув Одессе сейчас с десяток наберется, но все не производители
А по поводу бизнеса, могу сказать одно, он супер не прибыльный и даже при учете того, что котята от 250-400 у.е., вырученная сумма не покрывает расходов на выставки, прививки, кормление, вет.обслуживание и т.д. Это очень дорогое и трудоемкое хобби. И очень тяжелая фелинологическая работа. Для разведения мало иметь животное в состоянии хотелок, нужно еще и генетику знать. не все коши даже одной породы подходят друг другу
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
У колор-поинтов шерсть темнеет с возрастом, в не зависимости от породы (а их на секундочку около 52 пород). Еще шерсть у них показатель здоровья, если темнеют быстро, значит что то не в порядке с питанием (опять же питание должно быть правильное и рациональное) или надо проверять печень и МПС (моче-половая система)
зы
для сторонников гуманизма, не забывайте, что если Ваше животное не получает особь противоположного пола в нормальном объеме, а для кошей это 2 раза в год как максимум, а для котов 3 раза в неделю, то животное отравляет свой организм собственными гормонами, тем самым рано стареет и увеличивается риск новообразований (раком кошки болеют не реже людей)
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Сообщение для Brill:Андрей,всё нормально-наши киси развлекаются,сейчас отдіхают...
Социальные закладки