Тема: Тайские кошки: синеглазые красавицы

Ответить в теме
Страница 140 из 734 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 14669
  1. Вверх #2781
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73

Софи без дела долго не сидит. Вот бельё гладить надумала .
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

2. Вверх #2782
    Частый гость Аватар для Алина-Афалина
    Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))

3. Вверх #2783
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от пупуся Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,я свою кошечку сводила с котом тайской породы,но без документов.13 числа родились 3 прекрасных котенка!!!!!вот телефон хозяйки кота,на всякий случай0677640023 Лена
    А где хоть какие то гарантии что котята имеют отношение к тайцам по мимо окраса.
    Елки, если так судить то в родительском доме у меня живет норвежский лесной кот, люди по 1000 у.е. платят, а у меня так по двору бегает. жуть
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

4. Вверх #2784
    User banned Аватар для ЕСЯ
    Чтобы говорить, что кошка принадлежит к той или иной породе нужны основания... Все кошки, конечно милашки, но не более... У всех есть инет, поищите какая должна быть кошка этой породы. Есть описание, стандарты в окрасе и т.д. В Германии, например, из десяти тайских котят с родословными, до выставки доходит один - два. Можно ведь сознаться (хотя бы самой себе), что моя кошка просто очень похожа на тайскую.

На фото:
    Германия. Ганновер.
    Сентябрь 2006 года
    Отбор и подготовка кошек тайской породы к обсуждению стандарта на заседании руководства TICA

5. Вверх #2785
    Цитата Сообщение от ЕСЯ Посмотреть сообщение
    Чтобы говорить, что кошка принадлежит к той или иной породе нужны основания... Все кошки, конечно милашки, но не более... У всех есть инет, поищите какая должна быть кошка этой породы. Есть описание, стандарты в окрасе и т.д. В Германии, например, из десяти тайских котят с родословными, до выставки доходит один - два. Можно ведь сознаться (хотя бы самой себе), что моя кошка просто очень похожа на тайскую.

На фото:
    Германия. Ганновер.
    Сентябрь 2006 года
    Отбор и подготовка кошек тайской породы к обсуждению стандарта на заседании руководства TICA
    да у нас любой колорпоинтовый мурзик уже 100% чистопородный сиам или таец

6. Вверх #2786
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    А стоит ли задумываться об этом тем, кто не планирует участие в выставках и получение прибыли от котят? Мне, например, все равно "похожа ли моя кошка на тайскую" или она "чистокровная тайская". И доказывать то или иное я не планирую.
    Я, конечно, понимаю, что те кто не имеют читокровных тайцев и разводят их, продают дешевле, что определенным образом мешаtт бизнесу заводчиков этой породы, но мне кажется бороться с данным явлением невозможно: кошки рожают и котят надо отдавать.
    Мечты сбываются.

7. Вверх #2787
    Посетитель Аватар для shturman_j

По умолчанию для Стаси!!!

Подождите, Не стерилизуйте кошечку. У нас котик, пока мы маленькие - 2 месяца, на мы же подрастем!!! Поэтому, если Вы готовы немножко подождать, то совсем скоро нам понадобится невеста)

8. Вверх #2788
    User banned
    Цитата Сообщение от Стася Посмотреть сообщение
    Спасибочки всем, жаль что нету подходящего котика в округе моей, все уже кастрированные.
    А мы так хотели хоть одну вязку сделать, малая аж пищит, хочет котяток няньчить И двоих малышей я бы точно пристроила...
    Нам помогает вода, немного кошку успокаивает.
    В понедельник буду звонить врачу, решим этот вопрос.
    и мы своего кастрировать не будем, муж против этого

9. Вверх #2789
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Катрин Денев Посмотреть сообщение
    и мы своего кастрировать не будем, муж против этого
    аче... правильно... пусть лучше арет... метит... требует отпустить гулять...
    будет припираться домой грязный и в боевых шрамах... и закончит свою жизнь намного раньше чем мог...
    зато чье то эго будет удовлетворенно...

10. Вверх #2790
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от shturman_j Посмотреть сообщение
    Подождите, Не стерилизуйте кошечку. У нас котик, пока мы маленькие - 2 месяца, на мы же подрастем!!! Поэтому, если Вы готовы немножко подождать, то совсем скоро нам понадобится невеста)
    вот только есть одно но...
    ваш котик по достижению зрелости будет хотеть кошку в режиме 7 на 24...
    а кошка гуляет гораздо реже чем того хочет кот...
    кроме того за пол года у кошки может случится не одна течка...
    и вы предлагаете хозяевам кошки терпеть все это только потому что у вас растет кот?
    может его тоже стоит кастрировать? а не мучать животное... и плодить бездомных котят...?

11. Вверх #2791
    User banned
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    будет припираться домой грязный и в боевых шрамах... и закончит свою жизнь намного раньше чем мог...
    ню ню у нас кошка для него естьтипо собственная жона

12. Вверх #2792
    Постоялец форума Аватар для ksusha-fm
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    Стопудово Поддерживаю Котик будет удовлетворен по полной программе и доволен жизнью даже со шрамами А то что за жизнь без секаса?
    А в море тают корабли......

13. Вверх #2793
    Постоялец форума Аватар для ksusha-fm
    Вопрос к знатокам породы: у колорпоинтовых мурзиков тоже шерсть "цветет" всю жизнь или какого цвета они родились такого и будут а?
    А в море тают корабли......

14. Вверх #2794
    Частый гость Аватар для stalinka
    собственная жона тоже вряд ли спасёт. вы, видимо, ещё всего ужаса хотелок не понимаете)
    Последний раз редактировалось stalinka; 21.07.2010 в 16:55.
    Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!

15. Вверх #2795
    Частый гость Аватар для stalinka
    а вообще, если серьёзно, зачем вам это?)) ради "счастья материнства"?)) так, опять же, кошки - не люди)
    Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!

16. Вверх #2796
    User banned Аватар для ЕСЯ
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    А стоит ли задумываться об этом тем, кто не планирует участие в выставках и получение прибыли от котят? Мне, например, все равно "похожа ли моя кошка на тайскую" или она "чистокровная тайская". И доказывать то или иное я не планирую.
    Я, конечно, понимаю, что те кто не имеют читокровных тайцев и разводят их, продают дешевле, что определенным образом мешаtт бизнесу заводчиков этой породы, но мне кажется бороться с данным явлением невозможно: кошки рожают и котят надо отдавать.
    О каких "помехах в бизнесе" ( а про бизнес ваще отдельная тама) может идти разговор?! На Украине истинных тайцев считанные еденицы. Киев, Днепропетровск и в Одессе один (и то не производитель). Так - что плодитесь и размножайтесь! Только не говорите, что у вас тайцы.

17. Вверх #2797
    О каких "помехах в бизнесе" ( а про бизнес ваще отдельная тама) может идти разговор?! На Украине истинных тайцев считанные еденицы. Киев, Днепропетровск и в Одессе один (и то не производитель). Так - что плодитесь и размножайтесь! Только не говорите, что у вас тайцы.
    За одного попрошу в Одессе сейчас с десяток наберется, но все не производители
    А по поводу бизнеса, могу сказать одно, он супер не прибыльный и даже при учете того, что котята от 250-400 у.е., вырученная сумма не покрывает расходов на выставки, прививки, кормление, вет.обслуживание и т.д. Это очень дорогое и трудоемкое хобби. И очень тяжелая фелинологическая работа. Для разведения мало иметь животное в состоянии хотелок, нужно еще и генетику знать. не все коши даже одной породы подходят друг другу

18. Вверх #2798
    Цитата Сообщение от ksusha-fm Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам породы: у колорпоинтовых мурзиков тоже шерсть "цветет" всю жизнь или какого цвета они родились такого и будут а?
    У колор-поинтов шерсть темнеет с возрастом, в не зависимости от породы (а их на секундочку около 52 пород). Еще шерсть у них показатель здоровья, если темнеют быстро, значит что то не в порядке с питанием (опять же питание должно быть правильное и рациональное) или надо проверять печень и МПС (моче-половая система)
    зы
    для сторонников гуманизма, не забывайте, что если Ваше животное не получает особь противоположного пола в нормальном объеме, а для кошей это 2 раза в год как максимум, а для котов 3 раза в неделю, то животное отравляет свой организм собственными гормонами, тем самым рано стареет и увеличивается риск новообразований (раком кошки болеют не реже людей)

19. Вверх #2799
    Новичок Аватар для shemsugor2
    Сообщение для Brill:Андрей,всё нормально-наши киси развлекаются,сейчас отдіхают...

20. Вверх #2800
    User banned
    Цитата Сообщение от stalinka Посмотреть сообщение
    собственная жона тоже вряд ли спасёт. вы, видимо, ещё всего ужаса хотелок не понимаете)
    это вы мнеВсю жизнь котов держу в доме не одного не лешила достоинства, ии всё ттт, а если уж часто хочу то укол и таблеточка

Ответить в теме
Страница 140 из 734 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права