|
Бывалый....вы адекватно воспринимаете написанное ? Нету у меня украинского окружения...Ноу,нихт,нола....как вам еще сказать даже не знаю...я не против украинского,я с ним просто кроме телевизора нигде не встречаюсь.....андерстуд командантэ ?...зато я встречаюсь с мерами тупорылой украинизации.Нарисовались "учителя" и учат жизни...Нафига мне это ?
ведь и вы в жизни нормальный русскоязычный человек,а здесь прикидываетесь мовным....
цельная кавалерийская дивизия.я тебе вопрос задал. ответить можешь?Читай тему хоть чуть чуть...чтобы не задавать вопросы,ответы и комментарии на которые уже былив теме.Ну или сначала хоть чуть чуть ознакомься с темой в гугле...
нет - так и скажи, мне снова в многостраничную перепалку с тобой пускаться и лень, и времени нет.
Я всегда могу и продолжаю мочь...
В РФ- ОДИН общегосударственный русский язык .
В Украине ОДИН общегосударственный украинский язык.ъ
В РФ есть много региональных национальных языков,по крайней мере формально. И это объявляется достижением в этой области.
Однако в Украине ущемлённые украинским языком требут ТОЛЬКО государственного статуса для русского языка.Чтобы перестать быть ущемлёнными,удалив украинский язык,как они надеются,из своего окружения. Региональный статус русского языка отнюдь это не позволит даже теоретически.
Тебе действительно не стоит вступать со мной в перепалку,как ты только и пытаешься это делать...у меня крепкие закалённые нервы Росбалтом.Тебе следует просто споритить и отстаивать своё мнение без перепалки,в том числе и отвечая на мои вопросы.
Не бойся,не гестапо..да и не сторонник я гестапо во всех его проявлениях.
Я просто развлекаюсь при помощи таких как ты и тебе подобных ...показывая и доказывая лживость заявлений,логическю абсурдность,просто заблуждения и так далее...несколько тяжеловестным академическим стилем..где мало эмоций... поэтому и эмоциональные и пустые псевдовозражения для меня пустой звук...поэтому чатовские примочки на меня не действуют.
Верно,доказывание как процесс.
Потому что ядавно знаю.что некотрым доказать что-либо невозможно,хоть 1000 фактов приведи или кол на голове теши... У чела железные установки,вбитые намертво и не поддающиеся никаким доводам..не способен он признавать свои заблуждения или ошибочное мнение...мужества нет.
Другим необходимо как можно больше количество постов для заработка,эти вообще не читают и нежелают ( и не могут) знать о чём речь- выхватывают слова обычно в конце текста и пишут ахинею...
Социальные закладки