| ||
министрам в авто и мебели отказано-
http://www.komitet.net.ua/article/54998/
А Вы весельчак, однако. А чегой то со следующего года ?
Цены на газ с 1 августа для населения, а мебель и остальные предметы роскоши со следующего года ( оторвутся ребятки в этом году по полной программе).
"Азаров сообщил, что позиция Президента Виктора Януковича относительно государственного бюджета на 2011 год является очень жесткой: Президент считает, что этот бюджет должен быть экономным и эффективным с точки зрения расходования средств.
В связи с этим он предупредил членов правительства, руководителей ведомств даже не планировать на следующий год расходы на покупку новых служебных автомобилей, дорогой техники, мебели, денег на ремонт кабинетов."
"Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович
Помаранчевые хорошо нажились тогда.«Возбуждены уголовные дела, арестован ряд лиц. Целиком очевидно, что деньги были просто разворованы. Сейчас ведется следствие в отношении исполнителей, но я думаю, что виновны не только они – цепочка потянется к тем, кто выделял эти деньги и должен был контролировать их правильное использование», – сказал Премьер-министр, информируя Президента о расследовании использования средств, выделенных государством на ликвидацию наводнения и стихийных явлений предыдущих годов.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
не оторвутся,финансирование заблокировано уже сейчас,а на следующий год не советуют даже думать.( оторвутся ребятки в этом году по полной программе).
Нам значитт с 1 августа, а им - планирование. Несправедливо как-то.
И эта странная фраза :
"Николай Азаров поручил Государственному казначейству блокировать финансирование министерств и ведомств в случае попыток увеличить расходы на содержание их аппаратов"
Какой-то странный подход к экономии. Заметьте, не "уменьшить расходы", а "ограничить рост". Другими словами, хуже наши чиновнини жить не будут.
"Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович
Какое мое дело, говоришь? А какое ЕГО дело сколько я зарабатываю(исходя из проекта налогового кодекса)? А какое ЕГО дело сколько я трачу(исходя из проекта закона О государственном (финансовом) контроле над декларированием доходов лиц, уполномоченных на выполнение функций государства, и их расходами)? Или ему теперь можно не только шапки сбивать, а еще и по тумбочкам(карманам граждан) "крысятничать"?
Я понимаю, что лучший способ защиты - это нападение и когда нечего сказать, и все мысли уже кончились, легче всего громко кричать "САМДУРАК" и переходить на личности несмотря на правила форума.
А насчет написать в администрацию - идея не оригинальная, ибо:
1. Это равносильно тому же, что и пение под душем, многие услышат и даже ответят, но ты их не услышишь.
2. Там будет очень много букв, и он(они, т.е проФФесиАНАЛЫ) их попросту не осилит/лят(овощ и в Африке овощ)...
Ну и еще немного насчет "моего дела",
Краткий ликбез(все ниженаписанное - полет души, так что не судите строго):
1. Деньги - мера труда
2. Зарабатывая деньги, люди тратят свою жизнь
3. Налоги государству в денежном эквиваленте - частичка жизни людей заработавших эти деньги
4. Растрата этих денег это отбирание чьей-то жизни
А теперь посчитаем:
Средняя зарплата в Украине окк.2000гр (см тут) Среднестатистический Украинец заработает за всю жизнь 2000*12(мес)*40(лет работы!!)=960000гр. Итого: на этот маленький "сабантуйчик" было потрачено 8000000/960000=8.3 8(восемь!) среднестатистических человеческих жизней, и это только на актеров..
Я легко напишу в администрацию президента, да и еще с всеми реквизитами, если найдется хоть один "кумиру истинно преданный", который передаст в рабство(ибо работа бесплатно это рабство) восемь своих родственников(именно своих братьев и сестер, детей и разумеется, под "одобрительное подпевание" своих единомышленников) в возрасте до 20 лет для оплаты следующего дня рождения своего кумира.
Скажете брЭд? Ну хорошо, а как другими словами назвать то, что вытворяет эта "шайка геев"(в простонародье, звучание несколько отличается от написанного)? Я не защищаю ни каравая, ни овоща, в конце-концов это именно та самая "шайка-лейка" которая которая паразитирует на нас.
PS Вот, если бы вернуть, как было в СССР, за растрату чиновником государственных денег свыше 10000руб - высшая мера наказания(А привидение приговора в исполнение - любой гражданин страны, но на конкурсной основе, очередь была-бы раз в 40 больше чем к мавзолею, табуреточку выбить или там курок нажать). Там правда другая подоплека была, но все-же
.
[MOD]
В принципе уже есть за что
Команда Януковича: прямые нарушения закона
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2010/07/20/5234350/
Покращення-2. Перезагрузка.
ну тогда google translate в помощь
http://translate.google.ru/#
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки