| ||
Как по мне(ИМХО), то лучше
чемпроворовавшийся истеричный "бублик"...
Потому что мы(имеется ввиду вся страна), на следующих выборах СПОКОЙНО поменяли бы ВОНУ на кого-то более достойного, а вот этого "проФФесиАНАЛА" остановит только травма (7.62 например, или даже 12.7, если очень издалека..дважды сидевший недалекий "овощ") не совместимая с его жизнью.. Иначе - "Янук-баши первый" и дальше передача власти от отца к сыну и другим родственникам нам обеспечена вечно.("Янук-баши три тысячи сто сорок первый")
..
[MOD]
А в первом туре что? Ба-а-а! Знакомые все лица:
Янык, Юлька и Тигипка.... Ну яныка и юльку народ знал "в лицо", и там все было понятно, а вот Тигипко - "темная лошадка".. Но он дорвался малехо до власти и что? Сразу "покращення" наступило после его прикосновения к большей половине послевыборных реформ? Итог выборов был и так для меня понятен: голосуй не голосу - "все равно получишь ....шиш"... Разница была только в одном - "в приправе", т.к. в одном случае он был с солью, а во втором - без. Народ выбрал шиш без соли
, думал что так вкуснее будет, "ан вот оно как Михалыч" (с)...
[MOD]
Бублику уже спокойствие пророчат
А тут единственный вариант спокойствия - кладбище "северное", третий ряд, участок номер 48, шестая могилка от края, и монунент - здеся покоицца юлия володымиривна, славная борцыца с режимом, павшая от передоза галоперидола после депрессии от неудачных махинаций на перевыборах. Мир праху...
![]()
Хотел бы я увидеть, как наш любимый прохФФессор заплатит в следующем году 150 тыс налогов с этого миллиона, а самое главное, как он обоснует этот свой мульен в свете закона Украины «О государственном (финансовом) контроле над декларированием доходов лиц, уполномоченных на выполнение функций государства, и их расходами»?
Или сделает как Медвепупкин - запише в декларацию ниву..?.
[MOD]
Я не понимаю, как вы вообще посмели катить свидомую бочку на нашего любимого Президента???
После стольких лет угнетений, ниществования и побираний я думаю он вполне заслужил этот пир во время чумы Праздник души и тела!!!![]()
Мне не жалко этих денех, еще заработаю и отдам на благо своей Родины и этих талантливых людей при власти.
Но все-таки небольшой минусик есть - некоторые звезды из этого списка у Юли пели бесплатно![]()
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки