| ||
Тема: ПРО США в Европе. Зачем?
А Чехия считается демократической страной? 70% ее населения против ПРО. Правительство демократических стран учитывает мнение народа?
Мне в последнее время кажется (может я и ошибаюсь), что вся эта затея с ПРО просто пролоббированный проект вытянуть деньги. Правительство Буша слишком сильно после всех войн стало зависимо от "оружейников"....вот и трясут их бедных...точнее бюджет.
Может быть, что ПРО - это всего лишь кто-то хочет заработать?
Не похоже как-то, что это защита от ракет Ирана. Иран не тянет на то, чтобы от него так защищались. Из-за России ПРО...тоже вряд ли...Нелогично все как-то с ПРО с точки зрения политической необходимости.
Последний раз редактировалось Акулина; 07.06.2007 в 02:00.
Путин пригласил Буша совместно использовать радар в Азербайджане против иранских и корейских ракет
http://gpu-ua.info/index.php?&id=166555&lang=ru
Путин не впервой стебется с Буша, при чем при его присутствии. И не вызывая скандала, использую угрозы в стиле аля-"кузькина мать". За эти методы у меня плюс доля уважения к нему. Вспомним, к примеру, форцеватые речи Буша на совместной пресс-конференции с Путиным, когда Буш хвастался демократией, которая пришла в Украину, Афганистан и Ирак. На что Путин сказал, что России не нужна такая демократия, как в Афганистане и Ираке.
Последний раз редактировалось VLD; 07.06.2007 в 21:21.
Да ладно, был бы Путин очень корректным, не было бы этого - http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%9F%...B2%D0%B8%D1%87
И временами он наоборот, вызывает неприязнь некоторыми своими выражениями. Например, "сортиром" и "она утонула". Но иногда наоборот -вызывающий удовлетоврение тонкий юмор.
Нет, тогда подкалывать никто не будет. Правильная, идеальная, демократическая и абсолютно независимая западная пресса будет зомбировать читателей в стиле аля-Югославия-99, вызывая возмущения у праведного европейского и американского народов античеловеческими действиями России и призывы помочь народам внутри России освободиться, поддержав кое-какие военные операции.
Именно поэтому я за угрозу гарантий уничтожения планеты в случае войны сильными ядерными державами мира сего. Ибо в таком случае, начало ядерной войны, чем в том случае, если одно из государств мира будет видеть себя безнаказанным со стороны противника в случае нанесения им ядерного удара. Именно поэтому я вижу угрозу в создании американской системы ПРО и приветсвую создание иными государтвами современных средств доставки ядерных боеприпасов. Ибо у меня существует уверенность, что США не остановятся перед нанесением ядерного удара по любой стране мира, если будут уверены, что им ничего не угражает. Не остановятся и другие государства, но я выделил СШа именно потому, что они наиболее преуспели к таковой возможности, а именно - безнаказанного нанесения ядерного удара. Одно условие - я приветсвую ядерные государтсва со стабильной властью, а не государтва типа Иран и Пакистан, где в руки фактически террористов может в любой момент прийти ядерный чемоданчик.
VLD
Неужели ты веришь, что будет какой-то ядерный удар? Вряд ли. Весь ход истории показывает, что С Россией рано или поздно случится то же, что и со всеми странами соцлагеря, а именно - она станет полноправным членом объединённой Европы. Случится это нескоро, но ясно одно - это случится, как говорится not with a bang. Мирная экспансия, принесшая свои плоды в странах СЭВ, будет наращиваться и воздействие будет не ОМП, а воздействием в гуманитарной сфере. Это как нельзя хорошо понимают в Кремле и поэтому столько внимания уделяют пропаганде, контрпропаганде, а также таким шуточкам прибауточкам Путина.
Кольцо сжимается - отсюда и Путинские истерики с направлением ракет на Европу (ну не маразм?), что естессно не служит делу мира, но глобальной конфронтации не будет - будет вялотекущая перепалка России и Запада на фоне полицейских акций штатов в мире - это у них первоочередная задача (Иран, Ирак), а Россия со своим подколом у них аж только потом.
От така {censored}, малята...
Да, я уверен, что если США(Россия, Китай или кто-то другой) будет иметь гарантию, что на него не упадут в ответ многомегатонные боеголовки, то он наверняка нанесет ядерный удар. Вся история человечества доказывает, что не то что жизнь, а тысячи и миллионы жизней в масштабах планеты некогда не ценились.
Социальные закладки