|
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
так "ничего страшного" или ужас-ужас-ужас?
при желании уже давно прошел бы все кордоны со своими каталогами.да я заметил.PS: у меня за сегодня сообщений больше чем за последние 3 месяца.
это наверное все потому, что у тебя сегодня куча дел и беременная жена за городом. кстати. она-то как-то смогла домой пробраться?
Та там то же самое. Мрак и зло. Религия не рождает ничего хорошего. Только ненависть к инакомыслящим, кровь... и вообще религия - это инструмент управления "стадом", в руках умной правящей верхушки. Вы не согласны?
-
Хотелось бы. Но христианство исконно злая религия. Ты им улыбаешься, а они тебе нож в спину. (и заодно сжечь дом, а детей на остриях копий черз деревню протащить). Если мы говорим о христианстве вцелом, с его крестовыми походами, инквизицией, и прочей мерзостью.
-
Любая религия - зло. И мама с папой тут ни при чем. И если от наркомании лечат, то от промытых мозгов... ну скажем так - намного реже и менее качественно (как Вы понимаете, я не Вас имею ввиду, а говорю свое мнение вцелом).
-
И это здорово. Я рад, что наша молодежь начала умнеть.
-
Ребята согласитесь, Кирилл принес с собой просто море негатива. Его осуждает и невоспринимает такое количество людей, что возможно есть о чем задуматься. И даже верующие православные, сравнивая его с Алексием... всегда сравнивают в пользу последнего.
Teladi rules the world!
далеко не то же самое.Та там то же самое. Мрак и зло.я равнодушен к религии, но при этом отношусь с уважением к чувствам верующих.Религия не рождает ничего хорошего. Только ненависть к инакомыслящим, кровь... и вообще религия - это инструмент управления "стадом", в руках умной правящей верхушки. Вы не согласны?
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Стоит поток машин, на перекрестке гаишники, которые выполняют приказ.
Подошел, поинтересовался, когда пропустят. Ответ: "Когда проедет колонна с охраняемым лицом". И ничего не сделаешь, больше это лейтёха ничего не скажет, он больше ничего не знает.
Я оглянулся назад, пробка была уже будь здоров.
Кем я в этот момент себя чувствовал? Глубоко верующим? Гражданином у которого есть права и свободы?
Конечно нет, просто человеком, на которого система положила и имела ввиду.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
а что в первый раз систем кладет на своих граждан?Конечно нет, просто человеком, на которого система положила и имела ввиду.
От этого что, надо перестать чувствовать себя верующим человеком?
Ну гаишник живой остался, значит я где-то в глубине души остался верующим
Для меня есть 2 направления этой темы.
Патриарх Кирилл, которого я не знаю и вряд ли получится познакомиться.
(Лучше про отца Алексея рассказать, без мигалок и свиты, ходит простой человек и не наставляет на путь истинный, а может поговорить о всех горестях и радостях)
Второе - оформление приезда, быстренько кинули временный асфальт, перекрыли дорги и т.д. Тут вопрос не в личности Патриарха, а в том, что чиновники церковные и гражданские спешат выслужиться.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
Социальные закладки