|
Но большая часть верующих - все же православные
A little less conversation, a little more action please
Да уж... я хоть сама к верующим себя не отношу, но отношусь с большим уважением к религиозным чувствам других людей. Патриарх Кирилл, как я убедилась из его выступлений, очень интеллигентный человек. Его приезд принес радость действительно многим верующим. А все издержки: выхлопы углекислого газа из машин его сопровождения или другие катострафические последствия его визита очень скоро забудутся. И вообще ходить пешком полезно, что я периодически и делаю с центра до Таирова!
а ты поедь в светскую мусульманскую страну и сравни.
у меня подружка в Катар уехала работать (светское государство). так им сразу по прилету сделали подробный инструктаж: как себя вести, что можно и что нельзя надевать, куда можно и куда нельзя ходить и т.д.
а ты тут разрыдался от 50-ти потраченных гривнях и о том, что подъезд к дому перекрыт на день.
Сколько? А сколько её должно быть? Или есть что-то плохого, что я хотел вовремя приехать на работу.
Вместо этого жена опаздывает на работу, я опаздываю на работу, вовремя не делаются какие-то дела и дальше пошло по цепочке.
Еще про терпимость расскажите толпам людей на остановках от Таирова до города, вереницам людей с поднятыми руками между остановок.
Я не спорю, что это всё можно перетерпеть и пережить. И не такое видали.
Но какая причина и зачем? Это же не стихийное бедствие, это спланированное мероприятие, которое нанесло ощутимый вред многим людям.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Нормально добралась с Таирова в центр. Не видела по дороге толп людей
AleS good, кто-то умер без ваших 50 кг каталогов? У меня тоже вчера накрылись некоторые рабочие дела, все отнеслись с пониманием!
Такое впечатление, что раздражает само существование патриарха, как такового. Другое дело благословляющий монах-расстрига Филарет на Майдане
Социальные закладки