Грецки уже писал - очень хорошо попили на даче на выходные пива. Не умеете вы просто выбирать хорошее региональное разливное пиво...
| ||
Грецки уже писал - очень хорошо попили на даче на выходные пива. Не умеете вы просто выбирать хорошее региональное разливное пиво...
Наконец-то я добрался до пива. Вот как добил Фест, с тех пор не пил. Путешествовал в места, достаточно удаленные от пива. ЧОСа там было валом, но мы ж такое не пьем.
Поехали мы семьей в с. Курортное, Белгород-Днестровского района. Ну, думаю, винный край, нет пива, хоть вина попью. И вина толкового я там то же не нашел.
Сухой закон на 2 выходных+пятница вечер - на подготовку, то же без алкоголя.
Вернулись вчера вечером поздно, все магазины с пивом закрыты, так что душ и спать.
И, вот, сегодня я дорвался. Жигули Славута и Бергшлосс темный. Не просто, как в сухую землю, а как первые капли дождя в пустыне Сахара, после засухи. Оп, и двух литров нет. И Жигуль, мой любимый, сутки после открытия кега, он как-раз приобретает вкус, знакомый с детства.
Делайте перерывы господа, и тогда пиво заиграет для вас новыми, интересными красками и оттенками вкуса
у мну сегодня микулин светлое, козел светлый и 1715. Все с мир пива розливное. Львовско норм, микулин показался подуставшим. Козел никак. Дигустировал не один, все по чосу. Удовольвствия мало. Но розливное куда лучше бутылочного, как не крути. След заплыв только за региональным. Соскучился)
И Президент бандит и пиво дорожает
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Привезли мне вчера их Хмельницкого "Хмельпиво Проскуривське". Так вот, даже свежее с завода оно не очень, я то думал оно кислит от того, что долго в кеге стоит. Но не тут то было, это походу так задумано. В общем пиво на троечку с натяжкой. Пойду сегодня в НП смотреть что из новинок появилось.
Купил я Стелу баночное,просто ужас,горькое и не вкусное.Вопрос знатокам,это из-за того чьто оно баночное?я когда-то читал что в банке яд образуется
Покупая пиво в банке, нужно внимательно смотреть её целостность. одна небольшая вмятина за месяцы зранения пива может изменить значительно его вкус.
И Президент бандит и пиво дорожает
был в магазине взял на вечер Радомишль , впервые увидел ))) на удивление норм...ну конечно с жигулём и прочими не сравнится
Яд в банках не образуется, его производят промышленным способом, а потом- по банкам...
+1)))
Радомышль хороий был, когда в пластик 0.5, 1л и 2л разливали, 2-3 года назад. Любил их Пилсен(темно-зеленая этикетка), на безрыбье- отличное пиво за свои деньги было.
А сейчас- не то, причем как с ППБ стали сотрудничать, то резко сдали и те и другие...
скучаю за футболом - последний раз был в НП, где то дней 15 назад![]()
То, о чем так долго говорили, свершилось. Пил вчера "Аккерман". В "Пивной карте" в Аркадии. Как всегда, заправка перед Каманина.
Пиво добротное, хорошее, качественное. Плотность на вкус, не высокая, ТТХ не знаю. Порадовало полное отсутствие вкуса дрожжей. Очень качественное пиво.
Единственный недостаток - нет изюминки, своего вкуса. Безликое оно. Хорошее пиво и все.
Итог: заказал себе второй бокал, хотя хотел ограничится одним. Я забываю про Ровенские жигули в ПК и перехожу на Аккерман.
Цену за литр не знаю, в баре 16 грн. бокал 0,5
Хочу красного пива шо посоветуете(Таирово)
площадь Деревянко- площадь Конституции
Социальные закладки