Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 745 из 1114 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,881 по 14,900 из 22265
  1. Вверх #14881
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Грецки уже писал - очень хорошо попили на даче на выходные пива. Не умеете вы просто выбирать хорошее региональное разливное пиво...

2. Вверх #14882
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Наконец-то я добрался до пива. Вот как добил Фест, с тех пор не пил. Путешествовал в места, достаточно удаленные от пива. ЧОСа там было валом, но мы ж такое не пьем.
    Поехали мы семьей в с. Курортное, Белгород-Днестровского района. Ну, думаю, винный край, нет пива, хоть вина попью. И вина толкового я там то же не нашел.
    Сухой закон на 2 выходных+пятница вечер - на подготовку, то же без алкоголя.
    Вернулись вчера вечером поздно, все магазины с пивом закрыты, так что душ и спать.

И, вот, сегодня я дорвался. Жигули Славута и Бергшлосс темный. Не просто, как в сухую землю, а как первые капли дождя в пустыне Сахара, после засухи. Оп, и двух литров нет. И Жигуль, мой любимый, сутки после открытия кега, он как-раз приобретает вкус, знакомый с детства.
    Делайте перерывы господа, и тогда пиво заиграет для вас новыми, интересными красками и оттенками вкуса

3. Вверх #14883
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    у мну сегодня микулин светлое, козел светлый и 1715. Все с мир пива розливное. Львовско норм, микулин показался подуставшим. Козел никак. Дигустировал не один, все по чосу. Удовольвствия мало. Но розливное куда лучше бутылочного, как не крути. След заплыв только за региональным. Соскучился)
    И Президент бандит и пиво дорожает

4. Вверх #14884
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от NoiZ Посмотреть сообщение
    кто-то писал на днях, что там закрывать собрались МП какойто
    про МП не скажу, а вот НП на Поселке похоже таки закрывается...
    Надеюсь Ourbeer подтвердит или опровергнет.
    И главное: если таки да закрывается 8 августа, то хотелось бы знать- будут ли народные гуляния? Раздача пива? Салют? И цыгане с медведями желательно.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

5. Вверх #14885
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Привезли мне вчера их Хмельницкого "Хмельпиво Проскуривське". Так вот, даже свежее с завода оно не очень, я то думал оно кислит от того, что долго в кеге стоит. Но не тут то было, это походу так задумано. В общем пиво на троечку с натяжкой. Пойду сегодня в НП смотреть что из новинок появилось.

6. Вверх #14886
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Цитата Сообщение от Sergey-Od Посмотреть сообщение
    Привезли мне вчера их Хмельницкого "Хмельпиво Проскуривське". Так вот, даже свежее с завода оно не очень, я то думал оно кислит от того, что долго в кеге стоит. Но не тут то было, это походу так задумано. В общем пиво на троечку с натяжкой. Пойду сегодня в НП смотреть что из новинок появилось.
    Пил где-то в мае. Кислинки вообще не обнаружил, хотя предупреждали. Возможно "подустало" в дороге или варка варке рознь. Мне тогда показалось вполне приличным легким пивом на "4".

7. Вверх #14887
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Купил я Стелу баночное,просто ужас,горькое и не вкусное.Вопрос знатокам,это из-за того чьто оно баночное?я когда-то читал что в банке яд образуется

8. Вверх #14888
    User banned
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Купил я Стелу баночное,просто ужас,горькое и не вкусное.Вопрос знатокам,это из-за того чьто оно баночное?я когда-то читал что в банке яд образуется
    Яд там не из-за банки. Просто это вкус ГМА

9. Вверх #14889
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Покупая пиво в банке, нужно внимательно смотреть её целостность. одна небольшая вмятина за месяцы зранения пива может изменить значительно его вкус.
    И Президент бандит и пиво дорожает

10. Вверх #14890
    Частый гость Аватар для Dj Like
    был в магазине взял на вечер Радомишль , впервые увидел ))) на удивление норм...ну конечно с жигулём и прочими не сравнится

11. Вверх #14891
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Яд в банках не образуется, его производят промышленным способом, а потом- по банкам...

Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Яд там не из-за банки. Просто это вкус ГМА
    +1)))

Цитата Сообщение от Dj Like Посмотреть сообщение
    был в магазине взял на вечер Радомишль , впервые увидел ))) на удивление норм...ну конечно с жигулём и прочими не сравнится
    Радомышль хороий был, когда в пластик 0.5, 1л и 2л разливали, 2-3 года назад. Любил их Пилсен(темно-зеленая этикетка), на безрыбье- отличное пиво за свои деньги было.
    А сейчас- не то , причем как с ППБ стали сотрудничать, то резко сдали и те и другие...

12. Вверх #14892
    Не покидает форум Аватар для T1m
    скучаю за футболом - последний раз был в НП, где то дней 15 назад

13. Вверх #14893
    То, о чем так долго говорили, свершилось. Пил вчера "Аккерман". В "Пивной карте" в Аркадии. Как всегда, заправка перед Каманина.
    Пиво добротное, хорошее, качественное. Плотность на вкус, не высокая, ТТХ не знаю. Порадовало полное отсутствие вкуса дрожжей. Очень качественное пиво.
    Единственный недостаток - нет изюминки, своего вкуса. Безликое оно. Хорошее пиво и все.
    Итог: заказал себе второй бокал, хотя хотел ограничится одним. Я забываю про Ровенские жигули в ПК и перехожу на Аккерман.
    Цену за литр не знаю, в баре 16 грн. бокал 0,5

14. Вверх #14894
    Посетитель Аватар для Виктор Николаевич
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    То, о чем так долго говорили, свершилось. Пил вчера "Аккерман". В "Пивной карте" в Аркадии. Как всегда, заправка перед Каманина.
    Пиво добротное, хорошее, качественное. Плотность на вкус, не высокая, ТТХ не знаю. Порадовало полное отсутствие вкуса дрожжей. Очень качественное пиво.
    Единственный недостаток - нет изюминки, своего вкуса. Безликое оно. Хорошее пиво и все.
    Итог: заказал себе второй бокал, хотя хотел ограничится одним. Я забываю про Ровенские жигули в ПК и перехожу на Аккерман.
    Цену за литр не знаю, в баре 16 грн. бокал 0,5
    Вау!Наконец-то до Одессы довезли
    Ещё в конце июня дегустировал первую партию пива на минипивоварне.Предлагал на продажу в Одессе в несколько разливаек,но отказались из-за высокой цены-18 гривен.
    Как по мне-хорошее пиво и изюминка его в том,что оно хорошее.

15. Вверх #14895
    Частый гость Аватар для Сукияки
    Цитата Сообщение от Виктор Николаевич Посмотреть сообщение
    Вау!Наконец-то до Одессы довезли
    Ещё в конце июня дегустировал первую партию пива на минипивоварне.Предлагал на продажу в Одессе в несколько разливаек,но отказались из-за высокой цены-18 гривен.
    Как по мне-хорошее пиво и изюминка его в том,что оно хорошее.
    очень жаль, что "изюминкой" в пиве теперь называется качество (((
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

16. Вверх #14896
    Хочу красного пива шо посоветуете(Таирово)

17. Вверх #14897
    Посетитель Аватар для Виктор Николаевич
    Цитата Сообщение от Сукияки Посмотреть сообщение
    очень жаль, что "изюминкой" в пиве теперь называется качество (((
    кто бы спорил,но не я

18. Вверх #14898
    Цитата Сообщение от Бультерьер Посмотреть сообщение
    Хочу красного пива шо посоветуете(Таирово)
    Попробуй, как альтернативу, полутемного. Я так и не понял, чем они отличаются.
    Полутемное то же не ахти как представлено, только Фест бархатный. Пивнофф и Пивная карта работают с Фестом, думаю у них есть.

А вообще, за полутемными и красными сортами надо осени ждать

19. Вверх #14899
    площадь Деревянко- площадь Конституции

20. Вверх #14900
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Одесский оценщик Посмотреть сообщение
    площадь Деревянко- площадь Конституции
    "Та ты шо!!!" (с) Никто и не знал...
    А как это к теме о пиве относится?

Закрытая тема
Страница 745 из 1114 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права