Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 126 из 648 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 12943
  1. Вверх #2501
    Новичок Аватар для Tangod
    Цитата Сообщение от PROFI_PLUS Посмотреть сообщение
    и последнее....(хоть и не ко мне опять же) если вас лично "гнобят" может причина в вас лично....ведь действительно "люди все понимают" и отвечают тем же.............дай Бог вам добра и любви к ближнему своему.....
    вы очень ошибаетесь ,"гнобить" меня ни у кого нет желания ,т.к. я ни у кого ничего не пытаюсь отнять (в отличие от вас обоих ) и ,наоборот ,я помогаю людям бескорыстно -и ,конечно ,мне люди отвечают тем же !Но ,к сожалению ,вам этого не понять ,вам нужны паркоместа ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!

2. Вверх #2502
    Не покидает форум
    Закончили ругань

3. Вверх #2503
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tohka Посмотреть сообщение
    Ну что, так и будем вести этот никому ненужный бесполезный разговор, для Вас так, был бы человек, а за что его унизить это не важно, с таким подходом к делу и с такой заботой о человеке как Вы высказались выше, уже видно, что это делается не бескорыстно, мне лично Ваша помощь не нужна я в ней не нуждаюсь, и люди здесь живут такие, которые сами о себе могут позаботиться то есть о своих машинах, еще и Вам помогут, а три человека, которые так рьяно Вас защищают это еще не все жильцы, которым нужна Ваша «такая» помощь.
    http://www.playcast.ru/view/415522/54852cde6dfa9422077c962a3b8a44747cc37437pl
    Умиляюсь Вашими "перлами". Интересно где это Вы заметили, что Ваши новации по поводу парковки во дворе кто-то поддержал. Или Вы видите только то, что хотите видеть. Непонятно только почему двор без припаркованных машин Вам, лично, не нравится. И в чем корысть человека, который предлагает озеленить двор. Если Вы так бескорыстны - озелените Вы, я думаю никто не будет против. Тем самым окажите безвозмездную помощь, о которой Вы тут вещаете. Наличие либо отсутствие у Вас автомобиля, Ваша забота о нем, это Ваше личное дело и никого не волнует, а вот безопасный проход пешеходов, а тем более детей, проезд скорой помощи и пожарной машины, в нашем "чудо-дворе" волнует каждого здравомыслящего человека.

4. Вверх #2504
    Новичок Аватар для Минздрав пред
    Мне удивительно! Почему столько людей за зеленый двор и только двое за грязь, смрад и онкологические заболевания. "Белая Русская", "Шанс", "Tangod", "Punish" хотят добра для всего двора и только двое: "Tohka" и "Profi plus" за что-то противоестественное. Ведь Вы женщины, судя по "нику". Дворовая автостоянка будет вредить всем проживающим - прямо или косвенно. Уже пострадали люди на физическом плане - лежат в реанимации от побоев. Нужно решать эту проблему в пользу людей - жителей, а не "железных коней". Кто-то держит две свои машины в "Фуршете" и нормально! А Вам, что - слабо?

5. Вверх #2505
    Новичок Аватар для Шанс
    Ничего удивительного ,2наши машины" ,а там ,"трава не расти"!

6. Вверх #2506
    Новичок
    Какие все активные! И жалко вас и смешно. А на собрание вышло 40 человек!?

7. Вверх #2507
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    А сколько должно было выйти на собрание, чтобы оно состоялось?

8. Вверх #2508
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NUMBER1 Посмотреть сообщение
    Лучший вариант - ВСЕ!

9. Вверх #2509
    Цитата Сообщение от Surinoko Посмотреть сообщение
    Лучший вариант - ВСЕ!
    Ну это мало вероятно, разве что запустить мульку, что правление ОСМД на собрании добровольно планирует вернуть жителям Чудо-Города часть денег, которые они не знают как оприходовать. В этом случае уверен явка будет близка к 100%, еще и родичей приведут.

10. Вверх #2510
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хозяюшка2 Посмотреть сообщение
    Какие все активные! И жалко вас и смешно. А на собрание вышло 40 человек!?
    ????????

20 июля у г-на Медведева истекает срок полномочий. Я так понимаю что послезавтра он выходит на площадь с покаянной речью и передает печать и документы ОСМД. Вот только вопрос кому? Мы же не в состоянии даже это определить.
    А на самом деле г-н Медведев будет продолжать "править", а фактически "мародерствовать" не собирая Общего собрания, не отчитываясь перед нами, не имея Правления. Он никому не подконтролен и не подотчетен. Хорошо устроился неправда ли? И вся эта радость благодаря нам с Вами. Так что жалеть и винить нужно прежде всего себя, каждому из нас. Потому что мы все позволяем творить этот беспредел и своим молчанием его поощряем. Выступления на форуме это очень хорошо, но это из разряда "и Вы говорите". Результат по-прежнему - 0

11. Вверх #2511
    Цитата Сообщение от Surinoko Посмотреть сообщение
    Лучший вариант - ВСЕ!
    Ну это мало вероятно, разве что запустить мульку, что правление ОСМД на собрании добровольно планирует вернуть жителям Чудо-Города часть денег, которые они не знают как оприходовать. В этом случае уверен явка будет близка к 100%, еще и родичей приведут.

12. Вверх #2512
    Новичок Аватар для Шанс
    Цитата Сообщение от NUMBER1 Посмотреть сообщение
    Правление и председатель с 20 июля считаются утерявшими полномочия! Вот момент для смены власти .На собрании должны присутствовать 50% членов ОСМД .Это приблизительно 150 человек ,далее ,-выбрать новое правление и председателя .Я думаю ,для того ,что-бы люди пришли на собрание ,нужно обнародовать свою (привлекательную) программу, а не только ругать прежнее руководство ,которое , кстати , с завтрашнего дня должно сдать дела ,печать и т.д..

13. Вверх #2513
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шанс Посмотреть сообщение
    Правление и председатель с 20 июля считаются утерявшими полномочия! Вот момент для смены власти .На собрании должны присутствовать 50% членов ОСМД .Это приблизительно 150 человек ,далее ,-выбрать новое правление и председателя .Я думаю ,для того ,что-бы люди пришли на собрание ,нужно обнародовать свою (привлекательную) программу, а не только ругать прежнее руководство ,которое , кстати , с завтрашнего дня должно сдать дела ,печать и т.д..
    У меня к Вам три вопроса.
    1. Откуда цифра 150, от какого количества, Вам что известно точное количество членов ОСМД? А вдруг их уже 350? Юриспруденция - это формализм, поэтому такие категории, как "приблизительно" использовать нельзя.
    2. Кому руководство должно сдать печать и документацию?
    3.И как Вы себе представляете собрать 50% членов ОСМД, предложите практический механизм реализации?

14. Вверх #2514
    Цитата Сообщение от Punish Посмотреть сообщение
    У меня к Вам три вопроса.
    1. Откуда цифра 150, от какого количества, Вам что известно точное количество членов ОСМД? А вдруг их уже 350? Юриспруденция - это формализм, поэтому такие категории, как "приблизительно" использовать нельзя.
    2. Кому руководство должно сдать печать и документацию?
    3.И как Вы себе представляете собрать 50% членов ОСМД, предложите практический механизм реализации?
    Позвольте и мне поучаствовать в обсуждении.Насколько мне известно ,членов ОСМД сейчас должно быть ок. 260 (уточнять можно в администрации).Выемку документов можно производить с помощью милиции или прокуратуры и хранить там же ,покуда не произойдут легитимные выборы ,а не письменный опрос без свидетелей силами администрации.И ,последнее ,самое проблематичное -как собрать людей?Шанс ,кажется ,права-нужно разработать и предложить людям то ,за что им захочется проголосовать ,и что-бы они поверили в то ,что это будет исполнено .Ну ,тут уже работа инициативной группы.А с негативом можно и полегче -наш народ им и так обЪелся -дальше некуда!А теперь скажите ,каким Вы видите решение этого вопроса?

15. Вверх #2515
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tangod Посмотреть сообщение
    Шанс ,кажется ,права-нужно разработать и предложить людям то ,за что им захочется проголосовать ,и что-бы они поверили в то ,что это будет исполнено .Ну ,тут уже работа инициативной группы.А с негативом можно и полегче -наш народ им и так обЪелся -дальше некуда!А теперь скажите ,каким Вы видите решение этого вопроса?
    Мое предложение - сплошной позитив. Я предлагаю покрыть крышу сусальным золотом, двор выстелить ковровыми дорожками, а на кругу разбить парк. Как Вам такая программа?

16. Вверх #2516
    Постоялец форума
    ну пока вы тут разводите демагогию, у нас в очередной раз воруют кусок придомовой территории.

17. Вверх #2517
    Цитата Сообщение от Punish Посмотреть сообщение
    Мое предложение - сплошной позитив. Я предлагаю покрыть крышу сусальным золотом, двор выстелить ковровыми дорожками, а на кругу разбить парк. Как Вам такая программа?
    Люди не поверят -,значит, не проголосуют за такую программу . Я предлагаю снизить тариф по СДПТ до 2,20 (2,50) за м.квадр.,максимально озеленить двор,заключить договора с институтом и фуршетом о стоянке для наших машин,проработать штатное расписание -убрать "мертвые души" и уволить руководящих совместителей должностей ,т.к.пользы от них -на копейку ,а "зарплата " ++++-очень велика,и,конечно, нужны активные действия для открытия калитки и установки светофора!Кажется ,ничего не забыла?! Ув. КАПЕЦ ,а что еще у нас украли?

18. Вверх #2518
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tangod Посмотреть сообщение
    Люди не поверят -,значит, не проголосуют за такую программу . Я предлагаю снизить тариф по СДПТ до 2,20 (2,50) за м.квадр.,максимально озеленить двор,заключить договора с институтом и фуршетом о стоянке для наших машин,проработать штатное расписание -убрать "мертвые души" и уволить руководящих совместителей должностей ,т.к.пользы от них -на копейку ,а "зарплата " ++++-очень велика,и,конечно, нужны активные действия для открытия калитки и установки светофора!Кажется ,ничего не забыла?! Ув. КАПЕЦ ,а что еще у нас украли?
    Я с Вами полностью согласна. И изложили Вы все очень толково, вопросов нет. Вопрос только один кто же это будет делать? И кто будет голосовать?
    Последний раз редактировалось Punish; 21.07.2010 в 10:21.

19. Вверх #2519
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    ну пока вы тут разводите демагогию, у нас в очередной раз воруют кусок придомовой территории.
    Предлагаю женщинам броситься грудью на баррикады

20. Вверх #2520
    Новичок Аватар для Минздрав пред
    А воруют, дорогие жители, кусочек территории у газораспределительного пункта. Хороший кусочек. Уже обносят забором под руководством Абрама Ефимовича. "Юг-строй" прёт напролом. Вот и сфера применения усилий для оппозиции. Если нынешняя администрация продала нашу территорию - то оппозиция может себя проявить и заработать баллы на общее собрание, которое можно проводить уже через 2 недели.

Ответить в теме
Страница 126 из 648 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права