Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 125 из 648 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 12943
  1. Вверх #2481
    Новичок Аватар для Минздрав пред
    Если проблема в наличии парковки, то я думаю, необходимо:
    1. изыскать возможность парковки в другом месте (и не капризничать);
    2. построить многоэтажную парковку, либо вверх, либо вниз.
    Построить многоэтажную парковку можно на территории Академии пищевых технологий, которую, якобы обещают передать в аренду ОСМД.
    Финансирование строительства - кредитование или инвестирование.
    Как такой вариант?

2. Вверх #2482
    Новичок Аватар для PROFI_PLUS
    Цитата Сообщение от Punish Посмотреть сообщение
    Во-первых, все, что лично Вас напрягает, Вы можете высказать своему руководству, а не нам.
    Во-вторых, с моей точки зрения, гораздо большим не уважением к окружающим, является не знание русского языка. Судя по Вашим высказываниям, Вы же на что-то претендуете....?
    ну и о чем же вы судите по моим высказываниям?
    кстати, прочитала почти все ваши посты......вам никто ни разу не нахамил, а вы нападаете и хамите всем кто не поддерживает ваше мнение......и уж это вам уважения при всей вашей "грамотности" не прибавит....

3. Вверх #2483
    Цитата Сообщение от Минздрав пред Посмотреть сообщение
    Если проблема в наличии парковки, то я думаю, необходимо:
    1. изыскать возможность парковки в другом месте (и не капризничать);
    2. построить многоэтажную парковку, либо вверх, либо вниз.
    Построить многоэтажную парковку можно на территории Академии пищевых технологий, которую, якобы обещают передать в аренду ОСМД.
    Финансирование строительства - кредитование или инвестирование.
    Как такой вариант?
    ну по вопросу не капризничать уже писала, что мы паркуем 2 авто на территории фуршета и не болят ни ноги ни голова...
    а по строительству многоэтажной парковки ..... думаю и жильцы нашего дома вложились бы....вопрос главный в академии......инвестирование предпочтительней....удешевляет стоимость "продукта" .......

4. Вверх #2484
    Не претендуя на истину в последней инстанции, думаю, что главное договориться и обсудить стратегию. Её озвучить руководству (нынешнему или будущему), а затем добиваться исполнения и контролировать. Проблема с парковкой будет легче решаться после отвода земли для ОСМД горисполкомом. Вот этим вопросом необходимо заниматься в первую очередь председателю ОСМД. Ведь земельный участок, который может быть удастся арепндовать у Академии пищевых технолигий, а может быть и нет, можно включить в землеотвод ОСМД.

5. Вверх #2485
    Новичок
    Здравствуйте всем! Мы с мужем переезжаем в ваш замечательный город и решили присмотреться к домам в Приморском районе. В том числе и к Чудо Городу. Перечитали несколько страниц форума - теперь сомневаемся. Подскажите пожалуйста, на ваш взгляд, его вовремя сдадут? Предыдущие секции нормально сдались? в сроки? Документы уже у всех есть?
    Заранее благодарю за ответы

6. Вверх #2486
    Новичок Аватар для Tangod
    Маленькое уточнение -мадам -tohka опять пытается всех одурачить!Она не живет в доме 19-б , а живет в 19-В ,а "работает " в 19-б ,если только ЭТО можно назвать работой ,скорее -получение НАШИХ денег за более или менее успешные попытки нас -же обмануть и обобрать!Интересно ,сколько ей подкинули за вчерашнюю вечернюю смену в форуме ?!!!!А мы всерьез спорим с ней ,обсуждаем ,а они глумятся над нами!Рады ,что на собрании не было большинства-значит ,можно продолжать свое издевательство-страх прошел.

7. Вверх #2487
    В отношении парковки "минздрав пред" -прав полностью!А парковать во дворе не выход ,для всех не хватит ,значит,убрать всех ,а не отдавать "блатным" нашу территорию , которую нужно ОЗЕЛЕНИТЬ и -пусть там отдыхают жители ,любуются на природу,бегают дети (без риска быть раздавленными).для машин -орендовать место в фуршете и в академии ,в конце концов, покупали они только квартиру,а не двор.

8. Вверх #2488
    100% Tangod!

9. Вверх #2489
    Посетитель Аватар для Белая Русская
    Цитата Сообщение от Tangod Посмотреть сообщение
    В отношении парковки "минздрав пред" -прав полностью!А парковать во дворе не выход ,для всех не хватит ,значит,убрать всех ,а не отдавать "блатным" нашу территорию , которую нужно ОЗЕЛЕНИТЬ и -пусть там отдыхают жители ,любуются на природу,бегают дети (без риска быть раздавленными).для машин -орендовать место в фуршете и в академии ,в конце концов, покупали они только квартиру,а не двор.
    поддерживаю!!!!

10. Вверх #2490
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PROFI_PLUS Посмотреть сообщение
    ну и о чем же вы судите по моим высказываниям?
    кстати, прочитала почти все ваши посты......вам никто ни разу не нахамил, а вы нападаете и хамите всем кто не поддерживает ваше мнение......и уж это вам уважения при всей вашей "грамотности" не прибавит....
    Весьма признательна за такое пристальное внимание к моей скромной персоне. Но по-прежнему меня удивляет Ваша заинтересованность в нашем доме, а все Ваши высказывания по этому поводу, как -то не убедительны. Если, лично Вы, не поддерживаете мое мнение, мне это совершенно безразлично. Если разумные доводы Вы считаете хамством, это Ваше "личное горе". Спорить с Вами либо доказывать Вам что-либо у меня нет никакого желания. Вы в 19В вольны делать что Вам угодно.
    Последний раз редактировалось Punish; 16.07.2010 в 13:02.

11. Вверх #2491
    Посетитель Аватар для tohka
    мы вообщето живем в 19-В и лично меня напрягает 1. будка на въезде и транспорт во дворе,2. грязь, 3. невозможность установки мусорных контейнеров из-за обилия машин, 4. бурьян в вазонах, и конечно почти 50 копеек разницы в тарифе, но несмотря на этот напряг обливать грязью работников кооператива никто не будет потому что это не порядочно.....
    Я с Вами полностью согласна, хоть и проживаю в 19б

12. Вверх #2492
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tohka Посмотреть сообщение
    Меня забавляет подмена понятий. Не нужно путать констатацию фактов и "обливание грязью". Ведь то, что здесь пишут жильцы нашего дома - правда. Конечно, обо всех деяниях мы рано или поздно узнаем, только боюсь будет поздно.

13. Вверх #2493
    Цитата Сообщение от tohka Посмотреть сообщение
    Кончайте врать, tohka, все прекрасно знают,кто вы и что вы живете в 19-в , и,если вам нравится быть гнобимой в своем доме(или вы просто вульгарно трусите противостоять руководству ВАШЕГО кооператива)-это не значит,что мы позволим вам гнобить НАС в составе прогнившей нашей 19-б администрации .Похоже, вы побили все рекорды лживости !Подумайте, как это может отразиться на вашей собственной судьбе,на ваших близких ,на здоровье?!!!!!!!!Неужели эти крошки стоют того?!!!!!В этой ситуации вам надо спасать свою судьбу ,а не пытаться в очеред ной раз всех перехитрить и унизить !Будут суды ,и вам тоже достанется!Но это еще не самое худшее, что может быть!!!!!!!!

14. Вверх #2494
    Новичок Аватар для Шанс
    Я-за озеленение и против машин во дворе,т.к. все все равно не поместятся,значит,честно -никому неразрешать этого!

15. Вверх #2495
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    А кто знает сколько сейчас стоит одно паркоместо в подземном паркинге? И уступают ли они в цене, если есть реальный клиент?

16. Вверх #2496
    Новичок
    Не так давно вызывал скорую, поздно вечером, машина скорой не могла подъехать к подъезду, потому, что какой то "БАРАН" поставил свой джип на въезде за мусорными баками поперек дороги... Я если не дай бог пожар, пажарка даже и во двор не заедет. Парковка - это серьезная проблема и ее надо решать!!!

17. Вверх #2497
    Посетитель Аватар для tohka
    Кончайте врать, tohka, все прекрасно знают,кто вы и что вы живете в 19-в , и,если вам нравится быть гнобимой в своем доме(или вы просто вульгарно трусите противостоять руководству ВАШЕГО кооператива)-это не значит,что мы позволим вам гнобить НАС в составе прогнившей нашей 19-б администрации .Похоже, вы побили все рекорды лживости !Подумайте, как это может отразиться на вашей собственной судьбе,на ваших близких ,на здоровье?!!!!!!!!Неужели эти крошки стоют того?!!!!!В этой ситуации вам надо спасать свою судьбу ,а не пытаться в очеред ной раз всех перехитрить и унизить !Будут суды ,и вам тоже достанется!Но это еще не самое худшее, что может быть!!!!!!!!
    Вы не виновны в том, что одержимость поруководить кем-то у Вас уже зашкалила. Суд будет, только Суд Божий,
    за то, что Вы здесь написали, всегда так происходит, кто «судит сам, той же монетой и будет осужден»
    Кто дал Вам право оскорблять людей? Вам не кажется что Вас слишком много стало для одного дома, Вы в начале наведите порядок у себя в голове, у Вас есть своя квартира? свой этаж ?и свои три квадратных сантиметра во дворе, вот этим и руководите ,а к другим не лезьте со своим уставом , сидите и молчите ,я Вам заявляю как простой житель дома, не в каком правлении я не состою, и никто мне деньги не платит, я просто не могу смотреть на это безобразие, ты посмотри всем она рот закрывает, обвиняет. Мне еще не хватает выяснять отношения с человеком с другой секции. Я Вас не трогаю, даже не комментирую Ваши очень «правильные» тезы, поэтому
    не трогайте меня, я Вас не знаю и знать не хочу. Вам ясно.

[MOD]Хамство
    Последний раз редактировалось Reva; 19.07.2010 в 15:53.

18. Вверх #2498
    ой какие страсти!!! хоть вы и не мне писали но я отвечу....потому что живу в 19 В...... любезная .. нас никто не "гнобит" .... а те недостатки которые я озвучила будут со временем устранены.....потому что мы "воспитываем" работников кооператива...и вы знаете многое решается.....
    от вас же кроме лозунгов "долой обслуживание" ничего написано не было(действительно наводит на определенные мысли) .......
    и вообще все это ваше сообщение безнравственно, неэтично, аморально и безбожно.....

19. Вверх #2499
    Новичок Аватар для Шанс
    О,наблюдаю уже 2 истерики!КАК ЖЕ ВАС РАЗОБРАЛО!!!!Правда ,видать ,глаза колет ,девочки от администраций ,воспитательницы ,одобрятельницы !А я считаю ,что tangod во многом права ,разве что -грубовато !Надо же все-таки думать ,что писать -вы ,фактически , пытаетесь весь двор отнять под свои машины !Кому это может понравиться ?НИКОМУ , кроме безсовестных людей ,считающих себя избранными ,а остальных -париями бессловестными !Отсюда и злость на вас.А вы не пытайтесь ограбить людей - и все будет нормально ,без эксцессов!

20. Вверх #2500
    ой какие страсти!!! хоть вы и не мне писали но я отвечу....потому что живу в 19 В...... любезная .. нас никто не "гнобит" .... а те недостатки которые я озвучила будут со временем устранены.....потому что мы "воспитываем" работников кооператива...и вы знаете многое решается.....
    от вас же кроме лозунгов "долой обслуживание" ничего написано не было(действительно наводит на определенные мысли) .......
    и вообще все это ваше сообщение безнравственно, неэтично, аморально и безбожно.....
    восхитительно ,какая пыль пошла из под копыт лихих хозяек авто ,паркующихся во дворах вместо детей и зелени !Да уж ,конечно ,нежелание отдать им все под стоянку их авто -это и "неэтично" ,"аморально" ,и,главное -"безбожно" !Как будто БОГ(конкретно) любит ТОЛЬКО их машины ,и, заодно , ненавидит наших детей и растения ?!!!Вот это честность !

[MOD]Хамство
    Последний раз редактировалось Reva; 19.07.2010 в 17:36.

Ответить в теме
Страница 125 из 648 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права