| ||
а у меня недавно случай был: звонит в дверь почтальон, я открываю не накрашенная, в длинной домашней футболке, а она мне говорит: а кто из взрослых дома? у меня от смеха аж в зобу дыханье сперло: у меня старшему 12 лет, и ростом он повыше меня уже.... смешно и приятно одновременно.
а как-то шли с ним на 1 сентября в школу, так какая-то бабушка как пристала ко мне почему это я в школу иду и без цветочков. а мне сын говорит не стой на линейке так близко к детям, а то у нас восьмиклассницы старше чем ты выглядят....
Тоже поймалась: Когда мой сын учился ещё в техникуме,2курс(сыну было 17, а мне 36),меня вызвала учительница по информатике.Ну я пришла среди уроков, вызываю её, она выходит и спрашивает:"А вы кто?"-Я:"Мама Игоря А......"-Она: "А вы точно мама?"-Я(удивлённо):"А как я должна это вам доказывать?"-Она(с тупым выражением лица):"А я думала, что у Игоря мама - какая то тётка." И тут Остапа понесло, я ей всё рассказала и про этикет, и про субординацию...
А вообщем конечно мне польстило, что меня приняли не за маму.
P.S. Кстати аватар того времени.
Последний раз редактировалось Ленуха; 21.07.2010 в 12:17.
Насчет возраста и того, как и кто выглядит....Муж мой смотрится как минимум на 10 лет моложе своего возраста,а может и на 15...Для справки - ему 35 лет.Рост 172 ,вес 65,спортивный,подтянутый и красивый.Мне 34 и выгляжу я лет на 30.В контрасте с ним меня постоянно завистливо и не очень спрашивают - "на сколько же лет я его старше?"И тут расскажу один из случаев.Грянул у нас ремонт и должна была прийти женщина маляр.Знакомая моей тетки.Тетка старше меня на 17 лет и заочно представила меня не как племянницу,а как "родственницу".Рано утром маляр пришла к нам домой,дверь ей открыл заспанный муж,следом подошла дочка встрепанная и маляр окинув его взглядом попросила , - "Мальчик позови вашу маму"...(очевидно решив ,что я одного возраста с тетей).Муж ,уже привычный ко всему крикнул в глубь квартиры - "Мама!К тебе пришли!"))))
...кстати,к термину "подростковая беременность" и к осуждающим взглядам "понаражают в детском возрасте,вместо того чтобы учится.." он уже привык.Правда его чаще принимают за брата))
Последний раз редактировалось Мери2009; 21.07.2010 в 14:56.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Мой муж небритый на чеченца похож, но тело с нормальной растительностью. Он старше меня на 5лет, когда родила первого мне было 21, но все говорили, что зачем вышла замуж за старого абрЭка еще и с дитем, что нормальных не было? Говорю, что это мой ребенок, и тут начинают ругаться:" Дура, нет бы школу закончить, а ты детей рожаешь". Пришла в 24 устраиваться на работу, спрашивают: "Трудовая есть?", говорю, что нет. Ответ: "Вы знаете, мы вообще-то после школы не берем"
2года назад второго родила - нормально воспринимают, пока старший не подходит - он 1,65ростом. Эх еще одного рожу - то-то смеху будет (какая я бабуся, когда еще
очень даже ничего).
А вообще смешно, когда сзади кричат: "Женщина", поворачиваюсь: "Ой, девушка, извините.." Хотя уже так давно не девушка![]()
у меня часто бывает, что теряю чашки с кофе и чаем.... вот пью себе чай, отвлеклась... смотрю, а ее - нет. Перерою всю квартиру вверх дном. А она возьми и появись, в микроволновке![]()
Сегодня едем в машине, слушаем радио... Ведущий: "По синоптам прогнозиков сегодня будет тёпленько.... около 33 градусов....".))))))))))))))
Последний раз редактировалось Мистерия; 21.07.2010 в 16:28.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Это уже просто тепленько.....скоро народ будет жаловаться, что похолодало до +25))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Обалденные истории))))
Я как то со своим МЧ поздно на Соборке стою.Темно.Стоим в обнимочку,целуемся.Подходит женщина,продавец цветов и к нам:
-Молодой человек!Купите девушке розу.
Мы не обращая внимания продолжаем обниматься.
Она с другой стороны подходит:
-Ну молодой человек!Купите же девушке розочку.
Мой резко поворачивает к ней голову и говорит:
-Она моя сестра!
Надо было видеть лицо продавщицы![]()
Социальные закладки